Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Зима близко... 9 часов назад
Писец неизбежен Пронесёт ли Евгения Гаврилова ...
никуда он не уйдет от такой кормушки! А гнать Ройт...
Все делается специально, чтоб денежки положить в к...
Аналогичная ситуация во всех домах,которые пользую...
Лидия Анатольевна, напишите номера домов, я в прок...
Уже несколько дней температурный режим " горячей ...
У Васи Шулепова была команда,далее она перешла к д...
На кол мало.Раньше за воровство отрубали руку,а эт...
Ну никак не даютЪ подгаврилышу денюжки скоммунизми...
Средняя зарплата в России-это,когда один человек п...

Cплетни нашего городка #28. Любимов снова решил распустить депутатов

Cплетни нашего городка #28. Любимов снова решил распустить депутатов

Доброго времени суток!

Стало известно, что 01 апреля 2016 года Марченко Дмитрий Сергеевич...

...являющийся депутатом Совета депутатов Волоколамского муниципального района сложил с себя полномочия народного избранника.

Говорят, что все это неспроста. Упорные слухи утверждают, что знаменитый в Волоколамске оппозиционер Артём Любимов задумал очередной коварный план по роспуску районного Совета...

... Суть в том, что он начал вести тайные переговоры с некоторыми из депутатов, чтобы те сложили полномочия, как это было проделано им в прошлом году с городским Советом депутатов. И когда их численность станет меньше допустимого числа - вовсе распустить совет, точнее признать его нелегитимным. Ведь ни для кого не секрет, что именно с подачи Любимова депутаты горсовета тогда сложили с себя полномочия.

Начал Любимов с обработки именно Дмитрия Марченко вероятно потому, что тот трудится главным технологом в ООО «Агрохолдинг Авангард» (одной из бизнес-структур единого холдинга, в котором они оба работают), а значит найти с ним взаимопонимание было гораздо проще.

Некоторое время назад Лазарев Пётр Алексеевич тоже вдруг отказался от поста депутата района и заблаговременно победив на выборах перешел в городской Совет депутатов. А ведь это было явное понижение статуса и данное действие не имело никакого разумного политического объяснения. Зато теперь становится понятно, почему он сделал этот шаг. Судя по всему он уже тогда был посвящен в детали этого коварного замысла.

Интересно, подтвердятся ли эти слухи? И если да, то сможет ли волоколамский оппозиционер вновь провернуть свой план по досрочной замене депутатского состава?

До скорых встреч!


Делитесь со мной слухами и сплетнями сюда lamaslyx@rambler.ru

23:50
1856
RSS
Не секрет, что действующие депутаты, имеющие свое мнение и радеющие за развитие района, подвергаются самым настоящим гонениям со стороны Гаврилова: их увольняют с работы, на них оказывается всяческое давление. Так зачем такое депутатство? Да еще и за бесплатно! Думаю, сейчас откажутся от депутатства Лариса Дюпина и Жанна Козлова. И это их право! И уже получится минус 4 депутата.
08:17
-2
Дюпину понятно, и то сейчас она от него не зависит как я понимаю, больше от Тимохи у нее зависимость, только коим образом он мог нажимать на Жанну и Дмитрия. очередной вымысел. Только районные депутаты могут помешать творить злодейство, а они бежать! Пример городского совета некоторых не учит, упрямые или тупые, все грабли поломали.
01:14
+3
Районные депутаты поняли, что от мошенников им лучше держаться подальше.А вот партии ЕР пора задуматься во что превращается наш Волоколамск? Наш район как перевалочный пункт для разного рода воров — махинаторов.Правильно сделают, если сложат свои полномочия.С таким «КОЛЛЕКТИВОМ» не долго и до тюрьмы.
08:19
-1
А чего ты беспокоишься о них, нормальные не сядут, а кто помогает воровать туда им и дорога.
Ныне райсовет лишь имитация самоуправления, которого нет. Честнее было бы привезти депутатов из Рузы и не прикрываться местными, которые чувствуют себя статистами.
Марченко — человек тонко чувствующий ситуацию. Уверен — ему просто надоело.
А Любимов — хороший громоотвод. Почему в Волоколамском районе нет самоуправления, всем рулят рузские иканомисты? А это Любимов виноват…
За ситуацию в области отвечает губернатор. Он не заинтересован в местном самоуправлении, его устраивает «колониальная» администрация в Волоколамском районе.
Устраивает ли она волоколамцев?
Типичная картина — народ безмолвствует. Теперь даже на Ламаграде. Между тем город превратился в одну большую помойку. Это ли не показатель того, что горожане его уже не считают своим? В своем доме не гадят. А на чужой территории — можно…
08:42
-2
Во всех твоих вопросах и ответах есть истина, но только она такая как бы гибкая, ее можно как хочешь повернуть, вам в одну сторону, оппонентам( так сказать, а вернее большинству) в другую, это касается и депутатов в том числе, одни зависят от Гаврилова, другие от банкира, порадокс понимаешь.
08:53
-2
И ещё, о каком самоуправлении вы говорите милейший, идет драка, за умы за территории, всяк кто заработал приличные деньги уже руку пихает под сюртук, глядя на фото француза, рожденного на Корсике, требует свою долю в управлении людьми на купленных территориях, те кто у власти активно сопротивляются, не хотят отдавать нажитое не посильным трудом, отсюда и сворачивание самоуправления. Как говорится, паны дерутся у холопов чубы трещат, старая пословица, не потеряла свою актуальность и в наше время. Капитализм, порождение дьявола, кучка людей имеет остальных, без всякого шанса что то поменять кроме одного, 1917.
Это к тому, что Воробьев олигарх и интересы у него олигархические?
10:35
-1
И Воробьев олигарх и Терегулов олигарх, да и Любимов далеко не бедный, и что интересно в этой борьбе заводилами нет эдакого середнячка, всё состоятельные, вот это и наводит на грустные мысли.
11:19
+1
в этой борьбе заводилами нет эдакого середнячка

Так ты вполне подходишь под этого середнячка…
Мысли — это уже хорошо.
Чем отличается внешнее, колониальное управление?
Получение прибыли с территории. Рузские вывозят деньги из Волоколамска. Гаврилов даже коммунальные платежи переводит не Волоколамскому (пардон Сычевскому) ПТО ЖКХ. Потому что живет в Рузе. Верх экономический мысли — ярмарки. Когда приезжают с товарами со всех городов и весей и вывозят из района деньги.
Самоуправление — привлечение средств и их распределение внутри территории.
Из инвесторов района самый крупный — Терегулов. Никто не посчитал сколько денег он ввез в район, вложил в агрохолдинг «Авнгард», гоночную трассу, в восстановления Рождественского храма в Волоколамске.
Что вложил в район Гаврилов? Воробьев?
Прессингуя главного инвестора распугали всех других, потенциальных.
Кстати, Кузьмич, ты тоже свой вклад внес, ругая «Авангард». Перед тем, как вложится потенциальные инвесторы (даже вьетнамцы) ситуацию изучают из всех источников, включая анализ текстов Ламаграда.
13:06
-2
Какой он инвестор, это его личная вотчина, храм восстановили теперь и работать не надо, бог подаст, ерунду порешь любезный.
Да, уж, воистину Кузьмич. По твоему инвестор должен быть инкогнито и за границей? Типа Ротшильд за просто так деньги в Волоколамск вложил без отдачи, просто так?..
Один инвестор агропарк Кузнецова уже из района ушел. Тоже кузьмичи говорили по личную вотчину и прочее…
Терегулов — типичный инвестор. Он вкладывается в так называемую кузьмичами «вотчину». Кстати вотчина — отчина — отчизна — родина т.е. не заграница.
А Воробьевы и Гавриловы выводят средства из территории, обескровливают районную экономику. В этом плане хотя к Шарова среди многих горожан отношение, как к парню недалекому, но он в своем автохозяйстве всегда тянул деньги из области. Инстинктивно понимал суть.
А теперь тысячи волоколамцев за деньгами ездят в Москву.
Всё! Кузьмич, продолжай петь Гаврилиаду… Успеха в облизывании негодяев.
15:06
Ви, уважаемый, как то про бред рассуждаете! Какой инвестор? Ви о чем таки?
15:08
И не вводите людей в обман! Их и так олигархи пообманывали! Вы не за народ! Вас таки купили?
16:23
Опять с умничал, ну что за привычка, мигом все на кузмичей свалить, а вы то нахрен нам нужны, кормитесь из корыта своего хозяина, думаете что этот балдеж вам по конца дней обеспечен, ну ну. Какой то ты темный, Волок еще неплохо живет из за того что под боком у Москвы, в областях вообще швах. Приезжают такие, землю скупят, разовьют бурную деятельность, люди рады, ну наконец то настоящий олигарх патриот пришел, покрутятся три четыре года и сворачиваются, люди опять в заднице, почему так? У вашего барина земли не невпроворот, скоро изымать начнут, так у него же руки развязаны, на своей земле вкладывай деньги, разве кто то может запретить, какой то Гаврилов влезет в его дела, это бред батенька. Ты же начитанный, чего же ересь лепишь, я вообще за социалистический строй со всеми прибамбасами.
Да. Меня купил ещё Солженицин, когда вывел формулу устойчивости России. Я об этом не раз писал, повторятся не буду.
Да. Я согласен пообманывали олигархи, например олигарх Воробьёв и, что интересно, продолжают обманывать.
Нынешняя Гаврилиада с Воробьёадой идет вокруг земли, типа забрать земли неэффективно используемые. Вроде бы хорошо, правильно. Но смысл то понятен. Забрать, потом втюхать типа новому Терегулову, чтоб вложился и раскошелился. Сейчас пляски вокруг этого и все средства хороши, даже типа Наума. Или Наум думает землю снова отдадут крестьянам?
Конечно мало, когда деньги волоколамцев за ЖКХ уходят из района в единый центр и возвращается лишь некая часть, то 30 процентов, то несколько более. Мало, когда воробьёвцы собираю посредством Стрелки плату за проезд, и опять таки берут себе приличный куш. Все мало, да мало.
Надо ли ещё перечислять каналы изъятия денег из района?
17:38
+4
Какой он инвестор, это его личная вотчина, храм восстановили теперь и работать не надо, бог подаст, ерунду порешь любезный.

Ты не о том говоришь, Кузмич. Терегулов, конечно, инвестор. Фраза «Вложить инвестиции в район» — это не означает подарить кому-то деньги. Любой инвестор вкладывает в СВОИ проекты, но пользу от этого имеют ВСЕ жители. Ну почти все, или по крайней мере многие.

А вот ценность терегуловского холдинга, как инвестора, для Волоколамска весьма призрачна. Восемь сельхозпредприятий ликвидировал и на их месте создал всего одно. Численность работников сократилась в разы. Продукции производится значительно меньше, общее поголовье также сократилось. Трудоустроены в основном гастарбайтеры, а не местные жители.

Что еще? Автодром? Сколько там трудоустроено местных жителей? 10? Может 20? Больше? Меньше? Мы точно не знаем, но конечно этот объект просто имиджевый проект для данного олигарха, а не реальный инвест-проект изменяющий территорию или улучшающий экономическое положение региона. Наверняка персонал там в основном московский или заграничный, так как специфика требуемых специалистов слишком высокого уровня для местного рынка труда.

Молокозавод «Маруся» может быть является тем самым крупным инвестиционным проектом, появлением которого можно простить этой олигархической группировке, тот беспредел, запугивание и криминал, которым сопровождалась скупка земельных паев в начале 2000-х годов? Думаю, что вряд ли.

Найдется тут какой-нибудь объективный защитник, который назовет хотя бы два-три положительных фактора или серьезных улучшений в жизни района, которые могут послужить оправданием появления 15 лет назад этих шустрых банкирчиков при поддержке кавказских братков? Только без словоблудия и оскорблений.
19:31
-2
Сергей вроде бы Вы серьезный мужик, только лепите горбатого, Терегулов ограбил крестьян, развалил сельхоз предприятия. во что он инвестировал деньги? не смешите. К моменту захвата все колхозы вышли из кризиса и начали приносить прибыль, разве только Курьяново и Осташево едва держались на плаву, а вот с приходом так называемых инвесторов они просто перестали существовать. Из 8 хозяйств захваченных Терегуловым в самом плохом скота было больше чем во всем холдинге. В сельском хозяйстве в районе были заняты 5-6 тыс. человек, жителей района, а сейчас вряд ли и сотня наберется. И в чем выгода району? разве что борщевик начнем убирать?..
19:40
Сергей. Если бы Вы меньше читали брехню Солженицина. возможно Вы бы на жизнь смотрели другими глазами. Читая бред предателя сбежавшего с передовой, за что и получившего срок и веря всему что он лепит, вряд ли можно адекватно рассуждать о жизни России. Солженицин вывел единственную формулу это формулу помощи США и своим соплеменникам в развале великой Державы имя которой СССР.
19:44
сейчас вряд ли и сотня наберется.

На сколько помню, официально озвучивали цифру около 850 человек.
21:45
Ага, особенно после недавнего массового сокращения эта цифра появилась.
Я конечно понимаю, что интересно меня подзадоривать, чтобы я побольше критиковал гавриловско-воробьевско-едросную команду, но вчера у меня времени не было и сегодня тоже занят.
А в целом, спасибо.
Когда вот так возмёшься высказаться.
Егор, правильно заметил «ограбил» в прошедшем времени — это было давно и в рамках того времени виделось по другому. Я говорю о тех кто сегодня грабит район. Или вы думаете, что теперь отберут у Терегулова и раздадут крестьянам?
Когда то меня печалило что черноземы (не наши подмосковные глины малопродуктивные — черноземы) заросли борщевиком. А потом я понял, что моя печалька ничего не изменит. Я же не чну заниматься сельским хозяйством, не поеду черноземы поднимать. Поэтому я рад, что Егор готов впрягаться и похать фермером, организатором сельскохозяйственного производства. Молодец. Добивайся земли для себя, Бери и борись с борщевиком. Удачи.
А Солженицына надо читать. Рекомендую «Как нам обустроить Россию». Ничего умнее и реалистичнее наши идеологи не придумали.
Что не нравится критикам типа Егора?
Солженицын заметил, что у русских ныне труха вместо позвоночника. И чтобы возращивать государство надо этот позвоночник восстанавливать. Первый шаг — не врать!
О том, что далее я не перестаю говорить. Две ноги. Сильная федеральная власть и эффективное местное САМОУПРАВЛЕНИЕ.
Вот почему я против внешнего управления из Рузы.
Наша страна, как на известной карикатуре, мужичек — стоит на одной ноге. И я реально боюсь, что завалится, как СССР. Я ощущаю внешнее управление вместо самоуправления, как глобальную угрозу.
23:28
Я имею в виду местных жителей. да и 850 рабочих мест в Авангарде нет.
23:30
+1
Сергей- власть в России вообще критике не поддается, а Воробьевско-Гавриловская в частности- их не критиковать, их гнать сраной метлой до Магадана надо.
23:33
Сергей тем удивительнее слышать слово не врать от брехуна и предателя Солженицына, человека не написавшего ни слова правды.
Когда Солженицын приехал в Россию, я был молод и глуп. Помню на встрече его сильно подвыпивший Володя Митыпов говорил: «Зачем Вы сюда приехали, Вы же разрушили эту страну?»
Потом Виктор Петрович Астафьев меня спрашивает: Что ты думаешь?
Я ему отвечаю, думаю так же как Митыпов.
Он мне; «Солженицын вчера у меня сидел на том же табурете. Ты лучше не критикуй, а почитай его». Что и говорить: титан Астафьев. Чтобы критиковать надо сначала почитать. Желательно всего Солженицина.
Он единственный внятно сформулировал национальную идею России: Господь вручил нам (Богом любимому народу. Не избранному, а любимому)такую огромную территорию, чтобы мы её обустроили и жили на ней счастливо.
Ключевое слово — Мы. Не из Рузы в Волоколамск приедут добродетели, не из Америки в Россию.
10:48
чтобы мы её обустроили и жили на ней счастливо.

В муравейнике всё так хорошо, всё так разлиновано, все сыты, счастливы, каждый знает свое дело, одним словом: далеко еще человеку до муравейника! Ф.Достоевский
А в Микулине ещё счастливее… Кому что.
11:36
+1
Не знаю как там в Микулино, но и при волоколамских «деятелях» в «сером доме», «счастья» не было…
21:30
Сергей пусть я не все у него читал но и той брехни, да да именно брехни достаточно для того что бы понять что это за фрукт, читая Архипелаг я сопоставлял написанное им со статистикой, искал документальное подтверждение тем или иным фактам и всюду находил в написанном им одну брехню, это даже враньем назвать нельзя. А еще мне посчастливилось беседовать с человеком находившимся в лагере в одно время с этой су… й. так что что вам сказал Астафьев это одно, Зиновьев говорит о нем совсем другое, а ЗК звала его п… м
11:04
+3
А Любимов — хороший громоотвод. Почему в Волоколамском районе нет самоуправления, всем рулят рузские иканомисты? А это Любимов виноват…

Кошка бросила котят —
Вновь Любимов виноват!
Типичная картина — народ безмолвствует. Теперь даже на Ламаграде.

А как вам уголовное преследование курского депутата? Ольга Ли просто озвучила общеизвестные факты, которые у всех на слуху и находятся в свободном доступе в интернет -СМИ. Теперь за то, что она назвала вещи своими именами, ей корячится четыре года за разжигание ненависти и «унижения достоинства группы лиц с признаками принадлежности к социальной группе представителей власти, в частности сотрудников правоохранительных органов и судебной системы». Интересно, о каком «достоинстве» этих «представителей» может идти речь, когда мы ежедневно сталкиваемся с фактами их коррупции и откровенного мошенничества? А теперь за озвучку этих фактов, «разжигающих ненависть» к партии жуликов и воров рискуешь схлопотать реальный срок.
Это не просто отдельный город превратился в одну большую помойку. Вся наша страна огромная зловонная клоака. Единственная форма сопротивления бесправных рабов — гадить там, где это возможно. На улицах, в больницах, в адм.учреждениях и т.д. Поэтому нет и не будет в России ни хорошего образования, ни нормального сервиса, ни достойного медобслуживания. Страна рабов, страна господ. Ничего ни меняется…
Перепрошивать сознание надо. Как сбились со своего пути после крещения Руси огнём и кровью, так и блуждаем до сих пор в потёмках, убогие умом и сирые душой.
19:44
+2
Да Май, здесь не поспоришь.
«Ведь ни для кого не секрет, что именно с подачи Любимова депутаты горсовета тогда сложили с себя полномочия».
Или докажите, что именно Любимов водил руками Е. Дрыгиной, Т. Ермолаевой, В. Короткина при написании и подписании ими «проектов» НПА, вносимых в городской Совет (а также доставлял сюда М. Журавлева на многочисленные «встречи»), или не множьте вранье. Большинство депутатов городского Совета — из числа сложивших полномочия — с А. Любимовым ни разу даже не разговаривали.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 65 гостей.