Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Зима близко... 9 часов назад
Писец неизбежен Пронесёт ли Евгения Гаврилова ...
никуда он не уйдет от такой кормушки! А гнать Ройт...
Все делается специально, чтоб денежки положить в к...
Аналогичная ситуация во всех домах,которые пользую...
Лидия Анатольевна, напишите номера домов, я в прок...
Уже несколько дней температурный режим " горячей ...
У Васи Шулепова была команда,далее она перешла к д...
На кол мало.Раньше за воровство отрубали руку,а эт...
Ну никак не даютЪ подгаврилышу денюжки скоммунизми...
Средняя зарплата в России-это,когда один человек п...

ПОКА ВОЛОКОЛАМСК МОЛЧИТ - будни проекта...

МОЗАИЧНЫЙ ДВИЖ

30 апреля 2016 в адрес Президента РФ В.В.Путина и главы Администрации Иванова С.Б. были направлены краткие письма - обращения, но 1 апреля поступили два ответа от главного советника департамента письменных обращений граждан и организаций С.Панова с просьбой уточнить их. В связи с этим 4 апреля был направлен следующий текст краткой редакции обращения по проекту "ГЛОБУС ПАМЯТИ и СКОРБИ":

___

ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ ! В том числе поимённо руководителям всех уровней.

ЛЮДИ МИРА! НЕ ДОПУСТИМ НОВУЮ МИРОВУЮ ВОЙНУ !

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО - ОБРАЩЕНИЕ

Президенту Российской Федерации Путину В.В. № 404 от 4.04.2016

Приветствую Владимир Владимирович!

Итоги Второй мировой войны незыблемы и не подлежат пересмотру, как бы к этому не призывали противники России с целью принизить наши заслуги перед мировым сообществом.

Вам, как и многим другим, предлагается принять ЛИЧНОЕ участие в проекте «ГЛОБУС ПАМЯТИ и СКОРБИ», который посвящён 70.140.000 человек, погибших во всех странах во время Второй Мировой войны. Участие выражается в следующем:

Во-первых, Вы можете внести добровольное личное пожертвование в создание ГЛОБУСА ПАМЯТИ и СКОРБИ.

Во-вторых, Вы можете принять участие в других мероприятиях Программы проекта.

Официальный сайт проекта: www.globe.mosaics-mandjos.ru

С уважением. А.Л.Манджос

8-915-208-77-09 globuspam@yandex.ru143604, Московская область, Волоколамский р-н, дер. Пагубино, ул.Центральная, д.44

14:41
462
RSS
22:26
Во разводилово то где!
22:41
этот деятель на 50 миллионов рублей народ хочет развести. вот это я понимаю патриотизм
09:24
Товарищ привычно для себя всё. в т.ч. и патриотизм, переводит на воровство, мошенничество и только, забывая, что данный проект это не обман и развод, к чему он привык, а тяжелый, уникальный и длительный ювелирный труд несколько художников-ювелиров, который будет сделан и уже начал делаться, при этом по цене в разы меньше, чем взял бы обычный уличный ювелир, что паяет рваные цепочки…
И никто никого здесь не заставляет принимать участие в данном проекте… не хочешь оставлять след на таком произведении — нет проблем… Почему же так многие любят считать чужие деньги и ставить клейма, но совершенно не любят думать о чужом труде и даже на каплю не пытаются его понять!
21:21
+1
Так и пирамиды людей не заставляют насильно вносить деньги, если желаете делать для души так и делайте для души, а Вы всю страну на уши ставите. Президент как гарант конституции пусть лучше позаботится о народе ( именно для этого он и избран, а уж потом можно подумать о праздниках и прочих проектах, в последние несколько десятилетий мы только и слышим о нац проектах, пора подумать и о людях.
14:23
+1
Пустое… но отвечу, раз поднял тему.
1.Пирамиды обман, где тут обман?…
2.Этот проект как бы далеко не только для меня одного и моей души, если Вы не поняли, а для душ всех нормальных, патриотичных людей и конечно не жлобов.
3.Всю страну на уши разве плохо? Обычно на уши ставят всякой гадостью и мерзостью. Из 30.000 проектов поданных на премию губернатора в 2015 г. этот проект занял второе место в номинации «Спасибо деду за Победу!». Значит он более общественный и более духовный, чем вы думаете. Всю эту премию, которую мы получили на троих, уже полностью, до копейки вложена в «Глобус»…
4.Я не миллионер, я — пенсионер, мечтающий о музее, о таких вот проектах, чтобы от нас потомкам хоть что-то на долгую память осталось и можно было бы гордиться этим. (Только не надо тут про ЖКХ и всякую бытовуху… тут не та тема...).
5.Не буду тут рассусоливать и о полезности, правильности и значении проекта, не вижу смысла — всё есть на сайте.
6.Это не нацпроект и Президент тут может выступить как частное рядовое лицо, а может и никак не выступить, типа не видел, государственные деньги, если вы знакомились с проектом, тут вообще не фигурируют и ни у кого ни копейки никто не отбирает. И данный проект, как раз максимально заботится о народе, если вы не поняли.
7.Все тут и всё видят, но похоже на деле, что тут вообще мало кого колышит это «СПАСИБО ДЕДУ!», но, думаю, найдутся и другие, уверен…
Вместо того, чтобы себя проявить, почему-то начинает кого-то от зависти жаба душить… тут вообще критиковать нечего… дело святое, но видно далеко не для всех…
8.И это не праздник, а память и скорбь, каждый пусть понимает, как он хочет…
12:16
+1
да и, кстати, не понятно, почему и с какой целью неизвестный завышает в несколько раз стоимость проекта… пусть это остаётся на его совести…
17:13
5 апреля вот промежуточный ответ… работа идёт…
07:37
откуда у путина деньги? он же нищий.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы