Ламаград в Telegram
Под Крышей
UniParts-автозапчасти
Автосервис и автозапчасти BOSH
АРШИНЪ
Ремзона
ГеоПрофЦентр
Макдональдс
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
"Всякая мозаика - есть полный бред по моему убежде...
Где теперь Любимов? 3 часа назад
Волоколамск прям центр шахматной мысли)) Даже Вы т...
Где теперь Любимов? 3 часа назад
Если вообще будет. Не удивлюсь, если олигарх его т...
во если бы чиновника засняли на видио, как он инс...
всякие ночи - полный бред по моему убеждённому мне...
к сведению, Гитлер в молодости действительно собир...
Где теперь Любимов? 4 часа назад
Любимов в любом другом месте будет никто...
Где теперь Любимов? 5 часов назад
скорее всего, никуда Любимов не денется. Отдохнет ...
Где теперь Любимов? 9 часов назад
В стране беглых российских олигархов. Здесь воруют...
Где теперь Любимов? 9 часов назад
Идейный-это когда свободный. Свободный-это когда н...

Семье Антоновых подыщут участок

Семье Антоновых подыщут участок

Получила продолжение история с семьей Антоновых из Волоколамска. Районная администрация пообещала многодетной семье найти и оплатить пригодный для строительства земельный участок.

Напомним, что ранее многодетной семье уже был выделен участок в селе Болычево сельского поселения Осташевское. Однако на деле земля оказалась непригодной для строительства, так как находится в болотистой местности, а рядом расположены очистные сооружения и кладбище. После обращения семьи Антоновых в прокуратуру была проведена проверка, которая подтвердила: такой участок не может быть выделен.

– Мы снова обратились в Комитет по управлению имуществом, нас приняла председатель, – рассказала «ВН» Татьяна Антонова. – В этот раз нас уже не просили писать отказную и вставать в конец очереди. Напротив, нам сказали, что мы можем сами подыскать себе понравившийся участок даже в черте Волоколамска, а все затраты по его оформлению администрация возьмет на себя.

Татьяна уже встречалась с геодезистом, который будет формировать участок для семьи. Он пообещал Антоновым, что постарается найти для них землю в городской черте.

Антон ИШБУЛЬДИН

15:30
692
RSS
16:00
Все случаи притеснения молодых семей по выделению земельных участков все произошли в Осташевском поселении.(если не ошибаюсь уже три случая)Там что неграмотные специалисты или того хуже.Вроде глава поселения с юридическим образованием с обостренным чувством социальной справедливости.В чем дело Сергей.Почему об этом все говорят а ты отмалчиваешься, будто виноватый.
16:25
Да хотелось бы ясности от Сергей Александровича.
18:22
+1
Можно я вместо него? :) Тем более, что я у него этот вопрос выяснял.

Поселение уже давно не имеет никакого отношения к формированию участков, это делает район. Так что к поселению вопросов нет. Наоборот, в деле Горчаковых, например, администрация поселения выступала в суде на их стороне.
Комментарий удален

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 2 гостей.