Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
никуда он не уйдет от такой кормушки! А гнать Ройт...
Все делается специально, чтоб денежки положить в к...
Аналогичная ситуация во всех домах,которые пользую...
Лидия Анатольевна, напишите номера домов, я в прок...
Уже несколько дней температурный режим " горячей ...
У Васи Шулепова была команда,далее она перешла к д...
На кол мало.Раньше за воровство отрубали руку,а эт...
Ну никак не даютЪ подгаврилышу денюжки скоммунизми...
Средняя зарплата в России-это,когда один человек п...
Ройтера надо на кол посадить!!!! Вместе с нечипор...

Юношеский турнир "Теряевская золотая шайба"

Юношеский турнир "Теряевская золотая шайба"

23 января 2016 года в сельском поселении Теряевское Волоколамского района прошел Второй Открытый межрайонный детско-юношеский турнир по хоккею «Теряевская золотая шайба» - единственный в своём роде в Волоколамском районе.

С утра отдел благоустройства администрации поселения под руководством Кириченко Марины Семёновны украшал коробку флажками, расчищал снег, медленно падавший на хоккейную площадку. Морозная погода не смущала молодых хоккеистов, так как турнир с нетерпением ждали ребята трёх районов.

Глава сельского поселения Теряевское Блохин С.И. приветствовал юных хоккеистов и первыми сразиться на лёд вышли команды «Теряево» и «Белая Колпь». У гостей из Шаховского района надо отметить игру единственной девушки, против игры которой не возражали и организаторы турнира. Надо сказать, что у теряевцев по болезни отсутствовали основные хоккеисты, но игра была всё равно интересной и захватывающей. По началу, игра была ровной, но в дальнейшем инициатива перешла на сторону ребят из села Белая Колпь и они победили хозяев поля со счётом 5:2. Вторая игра команды «Теряево» с командой «Лотошино» для хозяев поля была ожидаемой, так как в прошлом году ребята неоднократно встречались на хоккейных площадках в селе Теряево и в поселке Лотошино. Но интерес игры от этого не становился меньше. Ребята играли упорно, каждый игрок боролся изо всех сил, каждая команда хотела выиграть, но опыт и мастерство были на стороне команды «Лотошино». Лотошинские ребята давно и каждодневно тренируются на своей площадке, имеют больший опыт во владении шайбой, в точности подачи паса и в исполнении броска. В итоге лотошинцы одержали победу со счётом 7:1. Третья игра турнира команд «Лотошино» и «Белая Колпь» тоже была интересной. В ней была более ровная борьба по силам команд и всё же Лотошинцы были сильнее и одержали справедливую победу со счетом 6:3.

В завершении праздника призовые дипломы и кубки турнира вручал глава поселения Сергей Блохин. Очень важно и необходимо развивать детские хоккейные турниры «Золотая шайба». Хоккей почти народная игра и Теряевские мальчишки, это достойная смена и пополнение для взрослой команды.

Председатель оргкомитета

С. Ситнов

10:00
942
RSS
11:04
23 января 2016 года

Ну ты и «тормоз», председатель оргкомитета…
15:44
Он тока-тока вышел из комы оправился после разгрома.
16:34
-1
Кузмич, обоснуй в своём стиле 7:1…
«Вам хорошо городским, катки, дворцы ледовые, а наши дети на печи сидят, босоногие… валеночек нет, коньков нет, клюшек нет, кушают вдоволь когда отец с мамкой очередной участок выклянчат и забарыжат москвичам…
Да Кузмич?
20:42
+2
Разве дело в счете, задиристый ты наш, специалист табуретно_космический.Главное в этом деле участие. Ситнов гармонист, тут человек любящий спорт нужен, что бы набрать и тренировать ребят, с этим делом у нас плоховато.
Ладно, с этим плоховато… По вашему же мнению.
С чем хорошо?
22:26
Хорошоо, да ничего хорошего с 90х годков и не было, да и не будет пока у нас дикий капитализм, если его можно так назвать, проще узаконенный кучкой людей обычный грабеж.
22:32
+1
Героям за правое дело все покоя Теряево не дает, в городе порядок наведите у себя под носом, потом других судите, бравые солдаты ОД Авангард. Играют пацаны и то дело, приехали бы разгромили Лотошинцев, вот вам почет и слава, а то зубоскалите как песики задрипанные, только на лай и способны.
Мамадарагая!
Кузмич, все это написанное — мне???
23:02
Если вы злорадствуете по поводу проигрыша сельской хоккейной команды, то естественно, если это вас не обрадовало, то конечно не вам.
Кузмич.
Я прям стесняюсь спросить.
Вы читвтьумеете?
Упс. Очепятка. Планшет притупливает.
Вы читать умеете? Где у меня ТАКОЕ написано?
08:10
Так я вас и не обвинял, вы сами спросили, а читать, умеем на уровне средней школы, вся страна не может получить высшее образование, так что звиняйте.
09:20
у нас дикий капитализм, если его можно так назвать

В России… Й знает что, только не капитализм.
Нет еще в природе слова, что происходит в России.
09:25
-2
вся страна не может получить высшее образование

Скоро и средне-специальное не все смогут получить, даже в ПУТяге в которой ваши бедные крестьянские детишки не очень-то хотят овладевать рабочими специальностями, будет ПЛАТНО!!! правда в этом году наверное ещё «проскочите».
Так что скажи своим чтоб не все денежки пробухивали…
Может получить высшее образование. Но не хочет.
Потому что лень, а не потому, что денег нет.
15:26
-2
злорадствуете

Кузмич, ты имеешь представление для чего проводятся соревнования?
Мой 9-ти летний сын знает.
А ты написав:"приехали бы разгромили Лотошинцев, вот вам почет и слава", по ходу и не догадываешься.
И дело не в высшем образовании, а в твоей исключительно потребительской сущности… оттуда и твоя тупизна…
15:36
Ситнов гармонист, тут человек любящий спорт нужен, что бы набрать и тренировать ребят

Ситнов им на тренировках на гармошке играет, а не тренирует ???
16:36
+1
Так вы никак по Тритоновски запели, оно и понятно, высшее образование объединяет по отношению к колхозникам с церковно приходским, и еще, вы не лезьте ко мне со своей умнотой, вы дама и мне не подобает писать резкости в ваш адрес, хоть мне и простительно в силу моей недостаточной грамотности.
16:37
+1
А какого хрена ты лезешь к тупому то,(по твоему бесподобному мнению)сиди в своем умном болоте, по квакал в унисон и в тину.
16:39
+1
Че тупишь то, если создать нормальную команду, нужен тренер именно по этому профилю.
16:42
+1
Получив профи тракториста идти в Авангард, где нет перспективы, даже в жилье, не говоря о том, что в любой момент барин может дать указание о сокращении, или по твоему они должны пресмыкаться перед начальством, что бы не уволили, призываешь к рабству негодник.
16:44
+1
Да ладно, у нас правят бал дикие капиталисты, а ты не знаешь как назвать.
16:45
+1
А с чего ты Козлодоев взял что мои дети бухают, ты за своими смотри, может уже клей нюхают.
Мелковато Свелана, мелковато.Переходите на обсуждение личностных качеств, хотя мальчишки и взрослые с.Теряево дали отличный пример жителям г.Волоколамска!!!
21:29
+1
Светлана и Вы всерьез считаете. что за деньги в современных вузах можно получить нормальное высшее образование? 10 классов Советской школы давали в сто раз больше знаний чем 20 современных ВУЗОВ высшее образование сейчас на уровне двоечника средней школы 80х.
21:33
+2
Кузмич, их бесит то что мы простые мужики в жизни понимаем больше чем они, и то что чтобы не произошло мы с голоду не сдохнем, а они как тот пес на цепи выбросит хозяин сдохнут и даже не от того что жрать нечего, а от того что руку лизать некому и в ногах валяться.
Кого вы бесите-то, «простые мужики»?
Я всерьез считаю, что нельзя научить, но можно только научиться.
И бесплатно можно. Но за деньги лучше.
Главное — понимать, что платя деньги вы покупаете не диплом, а очень дорогую вещь — рабочее время профессионала.
Обучение в образовательной организации — это услуга. Давайте требовать высокого качества этой услуги.
Где это я перешла? Потрудитесь процитировать.
08:51
-2
Получив профи тракториста идти в Авангард, где нет перспективы, даже в жилье

Ага, а с «высшим дипломом» полученным крестьянскими ПТУшниками, открывается море перспектив, и хата бесплатная, и хозяин не указ, и сам себе хозяин а не раб…
Да Кузмич ?
09:13
-2
Кузмич, их бесит то что мы простые мужики в жизни понимаем больше чем они

Кузмич понимает ...
чтобы не произошло мы с голоду не сдохнем

А кто зерно прятал закапывая в землю? Такие же самоуверенные?
09:29
-2
Да про тебя вооще речи нет, у тебя всё гарно всё чудово, ты просто обеспокоет идеями социализма в планетарном масштабе.:))))
17:09
Ты мало что буржуйский поскребыш, ты враг трудового народа наряду с некоторыми деятелями высшего эшелона, ты плять сало то жрешь выращенное на балконе, с такими мыслями ты скоро кирпичи грызть будешь или последний… без соли, и вообще ты не с Микулино сбежал часом, что то у тебя такой негатив к крестьянам.
17:12
Разные у нас с тобой понятия, ты бывший золотопогонник, а я трудяга сельский, ты не смыслишь не пупа в крестьянской жизни, однако суешь свой нос везде где нужно и не нужно, нюхай свом достоянием вонь за Гавриловым что бы поймать наверняка за злодейством, с твоими способностями только этим и заниматься.
17:15
Так и было при Л.И.Брежневе, только ты не жил там и не знаешь, ты обиделся только тогда когда от твоих услуг по защите страны отказались, вот ты и возмещаешь злость на тех кого проще ужалить. Не буди лихо, умник.
17:18
Да брось ты умничать, начитался за время учебы трудов великих людей, а сейчас изрыгаешь, а к чему, ради самоуспокоения не иначе.
17:23
-2
ты враг трудового народа наряду с некоторыми деятелями высшего эшелона

Трудового народа :)))), который работать не хочет… На барина не хочу… На страну не хочу пока приемные пункты мне не откроют…
Зарплату 70 тыщ. хочу… тренера мне для детей подайте… Квартиру дайте…
Скоро у нерадивых хозяев землю отберут, а для вас бараков на ней настроят… работать будете :))))) За трудодни.
17:42
-2
от твоих услуг по защите страны отказались

Это от тебя отказались, т.к. теперь нужны не все подряд… включая ЛТПшников и всякой шушары… а нормальные, конкуренция однако…
17:46
-2
а я трудяга сельский, ты не смыслишь не пупа в крестьянской жизни

Ты реально какой то странный, постоянно представляешь себе тем, кем на самом деле не являешься :)))))))
17:49
-2
ради самоуспокоения не иначе.

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк :))))))))))
19:55
Да фантазий в твоей голове не перечесть, половину на диске содержишь, кабы не забыть.
19:57
Вот ты уже и делишь нужных на не нужных, претворяешь в жизнь заветы Нулонд и Тэтчер. Это давно понятно друг обамкин.
20:21
Ну ЛТПшников твои друзья Меченый и Эльцин давно со света сжили, правильно теперь нужны табуреткины, что бы в космос запущать.
20:23
Интересный ход, значиться по твоему я бомжара закоренённый, дааа извилина за извилину задевает, факт на лицо.
20:26
Кто те сказал что народ работать не хочет, на своих друзей по подъезду насмотрелся, правильно, у тебя зарплата чуть пониже врача, главного, а другие пусть за 10-15 тыс работают, шустрый однако как электро-веник.
21:00
-2
Вот ты уже и делишь нужных на не нужных
Жизнь так делит… праведник Ной свой ковчег строил для спасения ВСЕХ? Нет.
Кузмичей за борт.
21:09
-1
значиться по твоему я бомжара закоренённый

Нет, что ты. Ты не бомжара.
Просто скулящий нытик, представляющий что ты кормилец всех и вся… и без тебя все помрут. Тебе чудится что вот-вот тебя должны позвать, поднимать сельское хозяйство. Ты даже составил список при каких условиях ты этим делом займешься.
Но тебя не зовут… Ты не нужен.
А в магазинах на твою беду полки не такие пустые как при социализме… И это не твоя заслуга, это твоё горе…
21:14
-2
Так не работайте за 10-15тыс. Работайте за 40-70тыс. Хороший работяга так и получает.
Но вам это не грозит.
21:17
-3
правильно теперь нужны табуреткины

В деле Табуреткина положительная роль тоже была, но тебе это не осилить…
22:36
Тут ты тормознулся, знаю, иначе он отдыхал бы в лагере.
23:23
Вот тут ты прав, такие деньги у нас в районе получают только на теплых местах, люди с несколькими высшими образованиями. Значит слесаря, дворники, пастухи и доярки с трактористами для тебя уже не люди, главное ученые, остальные не нужны, да ты батенька совсем за… дился.
23:28
Да ты не только враг простого народа, ты еще и с глупостью дружишь, если считаешь что только ты один умный во всем Волоцком уезде. Конечно я не нужен, предпенсионный возраст, твои друзья избавились от пенсионеров, а ты о чем то говоришь, странно даже, не шаришь прочь или Ваньку валяешь, хрен те знает, одно точно что болтать умеешь, научили.
23:32
Открывается твоя ничтожность по отношению к простому народу, ну ну, всю свою ненависть высыпал как соль на рану, ну да не ты первый, переживем.
09:41
-2
такие деньги у нас в районе получают только на теплых местах,

А скажи ка любезнейший, сколько получают простые работники ( без погон), в полиции, военкомате, в администрации?
А ???
А некоторые из них работают имея высшее образование!!!
Работают и не брезгуют работать за не очень большую зарплату.
Почему ???
Потому что они не «White trash», как говорят америкосы
09:58
-2
ну да не ты первый, переживем

Не-е-е, не переживете…
Об этом говорит пассионарная теория этногенеза описанная Львом Гумилевым и опыты над популяцией мышей, описанные Кэлхуном Джоном :)))))
13:08
ТО ТЫ унижаешь всех с малой зарплатой, якобы каждый достоин того чего есть, то взад пятками, опять же администрация, полиция где тяжелее ручки ничего поднимать не надо. Провокатородним словом.
13:14
Если бы не переживали всего того что подобные тебе вытворяют, то не только нас, но вас не стало бы. Угробив нас вы занялись поеданием себе подобных, потому что болтать это не за плугом ходить. Своего то у тебя ничего нет. что бы представить на суд общества, ссылаешься на знаменитости в рядах которых были всякие, и таланты и авантюристы и болтуны, да и долбо… в хватало, знающих жизнь только на бумаге, зато указывали остальным как жить, вот и ты туда же.
13:19
Вот с этого и надо было начинать, что ты начитался трудов всяких янки, теперь стараешься воплотить их в жизнь в России. Подобные тебе такого натворили на земле твоих предков, что теперь долго будут думать, как же так,хотели как учили, а получилось что то не то.
14:13
-2
полиция где тяжелее ручки ничего поднимать не надо.

А вы в футболисты идите… там знаешь какие зарплаты ого-го-го… «пупырки» к кроссовкам примастрячили и айда мячь пинать… из одежды трусы и майка. КРАСОТА!!!
В хоккее как-то не очень… может там счастье попытать.:)))))))
14:17
Подобные тебе такого натворили на земле твоих предков

Ну по крайней мере жизнь там заставляет простых людей, землю любить по настоящему.
А не так как ты на ней зарабатываешь иудины «серебреники».
16:20
-1
ТО ТЫ унижаешь всех с малой зарплатой

Где я унижал людей с маленькой зарплатой ???
Дятел, я презираю НЕ РАБОТАЮЩИХ !!!, которые ноют про маленькую зарплату предложенную им.
Также как ты лепишь быдлятские отмазки что на барина в «падлу» работать.
Быдло Вы…
16:22
-1
начитался трудов всяких янки

Поучись у амеров отношению к труду…
22:39
Это кто вы засранец, лично я порядочно отпахал, мне не стыдно, а тебе в падлу работать только звиздить и умеешь.
22:40
Факты дебилок в студию, только не звизди про мои 5 гектар, не ты мне их дал, не тебе спрашивать.
22:41
Япона мать, вы суки рваные без работы пол страны оставили, да еще вякаете, хватает совести.
22:43
ИДИ ЛИЖИ ИМ ЗАД, КАК ТВОЙ ДРУГАН Яцынюк, он у тебя я смотрю пользуется уважением, поставил всех раком, и знай гребет денежки.
22:51
Нет быдло это ты, ты принял эту власть, продался, тебя не устраивают только бытовые мелочи, типа мусор плохо убирают, в остальном ты и сотоварищи очень даже довольны что неплохо пристроились. Ты даже Любимову прямо скажем подосрал знатно, знал шельма что ругая и обзывая простых работяг, ты их толкал идти против Авангарда, обсирая колхозников ты помог Гаврилову пролезть в главы. Разве рабочий человек может поверить людям от Авангарда если там такие как ты, считающие нас быдлом, так что ты молодец, ты есть пехотинец действующей власти.
23:57
-1
мои 5 гектар

5 Га-Иудины серебрянички...:)))
00:01
-1
У вас в Теряева даже попы помешались землю хапать :))))
Сегодня газету видел… читать даже не стал про Теряевских попов-прихватизаторов.
Не верят видать в царствие божье на том свете… устраиваются поудобнее здесь и сейчас :))))))))))
07:21
Зависть хреновое дело.
07:22
Попы они везде одинаковые.
11:54
пОпы, как и попы, разные. Теряевские научились землю «хапать»
22:22
Тритон, а какие попы то, монастырские или Теряевские?
Комментарий удален
21:47
Есть одна пословица" Сытый голодного не разумеет" Этим мнооого сказано.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы