Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Таня.Тебе пора успокоиться.Дорогу к твоему магази...
Насколько я знаю, нет в музее работников, он вообщ...
Как в чем? Манджос осветил своим сиянием
Я так и не понял в чем Волоколамску повезло? :jok...
Где ОПА? 16 часов назад
Ну вот почему отключились именно эти буквы? :rofl...
сатарова тварь редкостная! кто её ещё знает тут?
Автор не я. Да и технических возможностей с планше...
Эка бомбит Танюшку )))
Не удобно автору сообщения. Бесполезные "куклы",...
Нищая это ты. Нищая умом и совестью.

Encounter - жизнь, в которую мы играем!

Encounter - жизнь, в которую мы играем!

Здравствуй Ламаград и все его читатели!

Хотела бы рассказать Вам о динамичной и интересной игре Encounter!

Мы существуем уже много лет!

Принцип игры в объединение таких известных проектов как "КВН", "Форд Боярд", "ЧТО? ГДЕ? КОГДА?", игр "Зарница", "Казаки разбойники"!

Encounter - это интерактивная командная реально/виртуальная игра, с элементами логики и риска.

Суть игры заключается в выполнении различных миссий. Задания на миссию выдаются на сайте игры всем игрокам, имеющим доступ к интернету. Исходя из задания, игроки, руководствуясь логически обоснованными указаниями и умозаключениями, следуют в нужное место. Отыскав верный код (ключ) , команда вводит его в специальную форму на сайте. Кодом может быть всё что угодно. Например: набор символов "44ENYTDGFGFL", фамилия начальника вокзала, фраза, которую скажет агент и т. д. Если код верен, команда получает задание на следующий уровень. Игра может состоять из нескольких или множества уровней, обычно от 10. Победителем становится команда, прошедшая все задания первой.

Команда делится на «штабных» и «полевых» игроков. Штабные игроки помогают решать задания и управляют действиями полевых, направляя их в нужное место. Полевые игроки выполняют задания в реальном мире. В командно-реальных играх бывают также миссии для штаба, это задания которые необходимо выполнить штабу не выходя из-за компьютера — как в виртуальных играх. Штабом (координационным центром) команды может являться интернет-клуб, либо квартира с несколькими компьютерами и быстрым доступом к сети интернет.

Большинство людей, как и все живые организмы на планете, стремятся выжить. Но есть люди, которым просто "выживать" мало. Они хотят жить ярко, дерзко, красиво, энергично, вызывающе. Они остаются голодными, остаются безрассудными. Они ищут новый опыт, они хотят испытывать самые сильные эмоции и переживания.

Они не сидят за компьютерными игрушками, убого имитирующими реальность, не пялятся в быдло-ящик, раздувающий "звёзд" и героев из посредственных людей. Они живут собственными желаниями, совершают свои подвиги, переживают собственные приключения. Они создают свои легенды.

Мы утверждаем, что наши игры — это не просто способ весело и интересно провести время. Городские игры — средство обретения большей степени свободы. Схватка, Точки, Кэшинг — это возможность стать героем настоящего приключения, окунуться в мир загадок и тайн; возможность открыть в себе те ресурсы, о которых вы, вероятно, даже не подозреваете! Фотоохота, Видеоохота — это возможность проявить творческое мышление, это способ визуализировать, передать через призму своего воображения красивое и удивительное, то, чем наполнен этот мир. Фотоэкстрим — возможность немножко посходить с ума, создавая безумные фотографии.Викторина и Мозговой штурм - это возможность проявить свои знания, развить свой навык мышления.

Некоторые игры проходят только локально, на территории одного города — Схватка, Кэшинг, Точки, Мокрые войны — чтобы играть в них, вам физически нужно находиться в городе, где проходит игра. Остальные игры — Фотоохота, Фотоэкстрим, Викторина, Мозговой штурм — как правило, являются международными. Вне зависимости от того, в каком городе проходит игра, вы можете принять в ней участие удалённо, выполняя задания в своём городе.

Согласитесь, нашему городу не хватает движения и новых идей! По вечерам и выходным жителям нашего города попросту не чем заняться, кроме как грызть семечки на лавочке и пить пиво! У нас нет ни кинотеатра, но боулинга, даже погулять особо негде... Поэтому проект Enconter так актуален для нашего города! Попробовав один раз Вы уже не сможете остановиться!

Всю более подробную информацию Вы можете узнать на нашем сайте - volok.en.cx! А также в группе вконтакте - vk.com/voloken.

Либо через организаторов - vk.com/secodgaviya (Ольга),

- vk.com/nevis (Артем),

- vk.com/vk.com/id82971968 (Иван).


Первая игра сезона 2016 года состоится 23 апреля!!! 49 EN " Стюард Никитич и сказ о священном банане"! Вся информация об игре на сайте - volok.en.cx. Ждем активных людей, не способных сидеть на месте!

10:00
754
RSS
В детстве мы играли в лапту, городки, футбол, казаки-разбойники. В 16 лет я поступил в институт. Начался иной экстрим — экспедиции.
Особенность Волоколамского края — он малоизученный и увы малоосвоенный. Показатель — огромное число безымянных географических объектов. Ручьи, холмы, тропы, дороги, луга, излучины — безымянны.
Когда в «Хоббите» герой говорит: «Тропа такая-то» понимаешь, что территория обжитая.
Вспомните название хотя бы одной тропы в Волоколамском районе.
Это не игрушки.
Академик Лихачев, как то сказал о том, что территория отражения ментальности народа, который на ней живет. Он её обустраивает согласно своим представлениям.
Ребята, почему никто не нашел ту линию, которая называется «Волоколамский рубеж». Где она конкретно. Где окопы, 12 км противотанкового рва, блиндажи и т.д. Где конкретно, на каком поле ратники Валуева с французскими наемниками Делагарти разбили польский отряд.Не так давно это было, в 17 веке. В каких таких волоцких лесах во время охоты простудился князь Василий (отец Ивана Грозного), ведь он так и не поправился, умер… Конечно я понимаю искать священный банан дело более важное и социально значимое. Удачи!
11:51
+1
Ребята, почему никто не нашел ту линию, которая называется «Волоколамский рубеж». Где она конкретно. Где окопы, 12 км противотанкового рва, блиндажи и т.д.

Это случаем не «Можайская линия обороны», которую видно перед Назарьево, когда едешь в сторону Шаховской по «Риге»?
Назарьво, далее на Колпяны, На север, на Львово и далее на Ярополец?
Её видно.
А вот тот противотанковый ров который от Возмища до памятника «украденной танкетки», его действительно не видно… запахали.
А эти игры не для всех! Они для умниц и умников!
Это я Сергею Кутейникову написала.
Да. перед Назарьево. Волоколамский укрепрайон полевого типа Можайской линии обороны. Львово-Курьяново-Бухалово-Козлово-Федосьино-Болычево. Что от него осталось? Можно что-то увидеть? Показать. Противотанковый ров был на этой же лини. Часть в районе Болычево. Другая — Бухолово — Козлово. Насчет рва у Возмища ничего не знаю. На Возмище в одном из домов был штаб дивизии Панфилова примерно с 25 по 27 октября. Где? Что на этом месте?
13:28
+1
Насчет рва у Возмища ничего не знаю.

На следующей неделе посмотрю на немецких аэроснимках где точно проходил этот ров.
Хорошо бы!..
Какого года фото?
11:31
+1
1942
А фото Болычево нет? Должен быть виден противотанковый ров.
11:47
+1
На счет Болычево не знаю, посмотрю… попадался «путятинско-кашинский», прекрасный противотанковый ров, особенно в зимней съемке 1941г. Он «читаем» и сейчас, если ехать через Путятино в Алферьево, когда сворачиваете с асфальтовой дороги на грунтовку, примерно через 100 шагов, с права по растительности виден «след».
Направление от осины на изломе Ламы, в сторону Шишково.
На современных космоснимках он тоже прослеживается, если знать где он проходил.
Этот ров сработал. Немцам пришлось искать варианты, чтобы провести танки. Были взорваны мосты на Ламе. Они нашли брод где-то в районе Алферьево.
10:57
+5
Однажды мне довелось поиграть с ребятами в эту игру. Экипажу нужна была машина, своя сломалась или еще что-то, а я как раз был свободен.
Было интересно. Что-то среднее между нашими любимыми в детстве «казаками-разбойниками», «зарницей» и компьютерными квестами-бродилками. Гораздо лучше, чем пропивать молодость под березкой или торчать в танках-онлайн.

А Кутейников просто старый брюзга и зануда, не обращайте на него внимание, ребята.

П.С. Единственное, что мне НЕ нравится — это ваша тяга к англоязыким названиям, но это моё персональное занудство.
А Мурашов просто молодой брюзга и зануда.
Обмен любезностями.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы