Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
А кому действительно интересная эта тема проинформ...
Не буду повторяться... время покажет.
и вот обратил внимание, что Ваше открытое письмо д...
... типа решили пнуть наших посредством немцев? .....
И снова Смарцев 1 день назад
К сожалению, фактически у нас нет прецедентного пр...
И снова Смарцев 1 день назад
Это только от прокурора зависит. Считаю так не я, ...
И снова Смарцев 1 день назад
Исходя из вышеизложенного, определение судьи Власо...
И снова Смарцев 2 дня назад
Вообще ничего личного к нему. Вопрос только в Ч***...
И снова Смарцев 2 дня назад
Артем,зачем тебе это надо?Ведь его же лишили прав,...
Андрей Львович, всё очень просто. Берешь в аренду ...

Манев vs СтопХам

Манев vs СтопХам

Хорошо быть кисою, хорошо - собакою…

А городским прокурором быть еще лучше!

В рабочий понедельник на парковке для инвалидов, что возле здания филиала главной резиденции рузских иканамистов администрации Волоколамского района была замечена служебная автомашина Волоколамского городского прокурора Манева Сергея Ивановича.

Ребята, стоявшие неподалёку, подтвердили, что из этой машины вышел именно он, собственной персоной.

Прокурор, гроза местных жуликов и воров, прожигающее мерзавцев насквозь око государево в отдельно взятом муниципалитете…. В общем пока жуликов в упор не видел - замылилось око до такой степени, что дорожные знаки не замечает.

Ну, или замечает… Но мы же не можем себе представить, что городской прокурор такого уровня ответственности, честности, прозрачности и объективности, может себе позволить вот так запросто наплевать, не только на свою основную функцию - надзор за законностью, но и на равенство всех перед законом, поскольку прокурор в силу своего иммунитета равнее всяких прочих.

Центр Волоколамска и без прокурорских служебных повозок задыхается от нехватки парковочного пространства, но даже в таких условиях простые водители не могут себе позволить припарковаться на месте, отведенном государством для маломобильных собратьев-автомобилистов. В конце концов инвалидов у нас и так уже последнего лишают…

Ну а что - прокурор? Сергей Иванович Манев уже неоднократно проявил себя как совершенно равнодушный к нарушению закона и прав инвалидов прикипевший к земляку Гаврилову чиновник. Именно Манев проигнорировал нарушения прав инвалидов на избирательных участках, не смотря на то, что я ему лично и непосредственно на участке указал на такие нарушения. Именно Манев пальцем о палец не ударил, чтобы сделать прокуратуру доступнее для инвалидов - пока доберешься до прокурорского кабинета неоднократно вспоминаешь их всех самыми добрыми словами - даже на здоровых ногах.

В случае с Маневым вывод достаточно прост - он или инвалид по совести, или занимает должность, которой в силу своего отношения к закону абсолютно не соответствует,… а скорее всего - и то, и другое.

00:00
2725
RSS
09:22
+2
У армянского радио спрашивают:
— Что нужно сделать с обезьянами, которые оказались среди людей?
— Посадить в клетку или перестрелять.
12:04
+3
Гаврилов — Манев. Удивительный тандем. Будучи прокурором в Рузе, Манев изгнал гавриловских родственничков из незаконно занимаемого ими служебного жилья. Проявил принципиальность, так сказать. И вдруг, объявившись в Волоколамске, где свил уже гнёздышко его бывший подследственный оппонент, резко поменял своё жизненное кредо. Стал принципиально беспринципным по отношению к женькиным шалостям. Чем ему Гаврюша глаза залепил? Впрочем, я догадываюсь. Как, и вы то же? А вот суровые мужики из генпрокуратуры до сих пор не в курсе. Или им то же залепило?

16:08
+3
Этапы большого пути.
Манев в Рузе
16:40
+3
А здесь ружане прям таки стебаются над волоколамцами — недотёпами, пригревшими у себя на груди этих труженников.

Заец М.В.
писатель

Добавлено: Ср Июл 08, 2015 18:14 [цитата]

________________________________________

Мда… действительно, жаль, что Сергей Иванович ушел… жаль только что именно сейчас ушел — он на своем месте пересидел уже несколько лет.
А вот бедные волоколамцы уже наверное и не знают где нагрешили так, что весь рузский «эстеблишмент» им пихают…

Манев в Рузе-2
Конечно нарушать ПДД в данном случае не этично.
Но истерия по поводу знаков для инвалидов заслуживает оценки.
Давайте посмотрим сколько инвалидов нуждаются с парковочных местах и сколько налогоплательщиков паркуется рядом испытывая дефицит места.
Зимняя кормушка Гибдд напротив входа в ТЦ Центр — право уже смешна горожанам и гостям.

08:34
+1
Есть требования, кажется не менее 10%… а учитывая сколько у нас в городе врачи набарыжили левых инвалидностей, мона делать и 25%.
23:29
Очень симпатичный прокурор!!!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы