Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
А кому действительно интересная эта тема проинформ...
Не буду повторяться... время покажет.
и вот обратил внимание, что Ваше открытое письмо д...
... типа решили пнуть наших посредством немцев? .....
И снова Смарцев 7 часов назад
К сожалению, фактически у нас нет прецедентного пр...
И снова Смарцев 9 часов назад
Это только от прокурора зависит. Считаю так не я, ...
И снова Смарцев 10 часов назад
Исходя из вышеизложенного, определение судьи Власо...
И снова Смарцев 1 день назад
Вообще ничего личного к нему. Вопрос только в Ч***...
И снова Смарцев 1 день назад
Артем,зачем тебе это надо?Ведь его же лишили прав,...
Андрей Львович, всё очень просто. Берешь в аренду ...

Приходите 23 апреля на митинг "ПРОТИВ КОРРУПЦИИ В АДМИНИСТРАЦИИ"

Приходите 23 апреля на митинг "ПРОТИВ КОРРУПЦИИ В АДМИНИСТРАЦИИ"

Митинг "ПРОТИВ ТОТАЛЬНОЙ КОРРУПЦИИ В РЯДАХ АДМИНИСТРАЦИИ" пройдет 23 апреля на городской площади возле административного здания.

Приглашаются все желающие.

Начало в 11.00


Митинг согласован, несмотря на все потуги Шарова его отменить и не допустить его проведение.

21 апреля уже прошло заседание рабочей группы правоохранителей с приглашением организатора протестной акции.

08:15
2927
RSS
16:11
+2
Митиниг может и хорошо, но, блин, почему организатор публичного мероприятия, проживающая в Волоколамске, не обращается в суд о незаконных тарифах за жкх, не обращается в администрацию поселения о проведении муниципального жилищного контроля ООО «Мособлеирц», не обращается в суд о признании муниципальных правовых актов, которыми устанавливаются завышенные тарифы в жкх, незаконными… Что касается ритуальных услуг — от перестановки «хозяев», суммы оплаты за ритуальные услуги у граждан не уменьшаться… Также, что касается незаконных поборов за ритуальные услуги — кто пойдёт в течении трёх лет (после погребения родных и близких) пойдёт в суд с исковым заявлением о неосновательном обогащении?
17:35
А сразу после митинга оставайтесь на концерт в поддержку Шаккума

17:56
+4
Ситнов… спасибо проблевался.
18:41
+3
Ну это вряд ли :) Митинг до 15-00 заявлен. Организатор потребует от полиции удалить с площади тех, кто не выполняет требования организатора.
23:39
+1
У моих соседей в рядом живущих доме, родственник умер в феврале.С неё за доставку тела в морг, так же взяли оплату 4000 рублей.При обращении в правоохранительные органы, ей ответили, что принимают заявления за 3 м-ца конца 2015 года.
17:01
Не знаю, но мне показалось что у Дмитрия какая-то недоброжелательность к Юлии.Да Дмитрий надо констатировать что она как юрист умнее тебя на голову, ярче и профессионально выступает в суде.Учиться никогда не поздно и у тебя все получится.Если ошибаюсь, то тогда ты Дима превращаешься в старого этакого брюзгу вечно всем недовольным.А может третье.И нашим и вашим на двух стульях за двумя столами краплеными картами в придачу с тузом в рукаве.Это подтверждает последний случай, твое соучастие в деле приезжей из Киргизии.
По поводу митинга жалко что в субботу 23, многие не смогут проходят субботники.
08:21
Сравнение однако, кто Боляев, общественный деятель действующий бескорыстно, кто Куликова, юрист, нанятый за зарплату, о каком сравнении может идти речь. Приезжая из Киргизии наша соотечественница вернувшаяся домой. Куликова тоже не местная, приезжая.
Однако, как остро Кузьмич чувствует засилье приезжих. Они в Сером доме и на площадь будут выходить против тех кто в Сером доме. А местные где?
09:07
Только не действующий, а имитирующий. А ты разжигаешь опять, страус ?:)
10:15
-1
Тебя тигр бенгальский еще не окольцевали?
12:01
-2
общественный деятель действующий бескорыстно

Кузмич, бескорыстно действующий… на митинг пойдешь, аль в из кустов опять наблюдать будешь, как извращенец ?
21:55
А почему из кустов, неужели выступающие такие страшные, или это не митинг а холлуин? Насчет своего участия не могу ни чего сказать, так как у нас тоже субботник намечается, митинг начальству не служит оправданием на отсутствие на мероприятии, где все будут убирать мусор, а я митинговать. Почему умнейшая, единственная в своем роде Куликова испросила проведение митинга именно 23 числа, ведь давно про субботник трындят. Тебе то хорошо, ты совершенно свободный человек, хочу работаю, хочу на всё сваи забиваю. А вообще я против засилья Рузских, своих конечно нужно ставить, и народ знают, и проблемы им не миновать решать, рядом живут, в соседях.
17:01
-1
ведь давно про субботник трындят.

Ага, трындят… а Шаховчяне уже навели красоту не дожидаясь «ленинского субботника», мусор убрали, деревья и бордюры покрасили. Любо-дорого…
17:05
«выдели» свой «кусок» и наведи порядок не 23-го, а раньше… и митингуй в своё удовольствие, как свободный человек, и не завидуй «забивальщикам свай»
21:48
+2
Какому начальству? :) Ты все-таки бюджетник?
22:09
-1
Так я же Ленинец, какие тут могут быть вопросы.
22:10
-1
Брёвнышко ты поможешь таскать.
22:11
-1
У меня председатель СНТ начальник, можно конечно и на митинг сходить, только потом работу искать.
22:14
-2
Так, Любимов заканчивай тут воду мутить, передал дела Куликовой, так и занимайся Барвихой.
23:19
+3
Размечтался, я здесь живу
14:25
На обновленную ферму в Ефимьво пойдёшь ???
Доярки, молоко, халявный навоз..., а?
14:31
+1
Вопросы к Ленинцу… будут.
К 9 мая жилище дорого Ильича задрапируют, аль фанерой финской укроют?
Хочу нормального 9 мая… как раньше, шоб жирные коты на мавзолее стояли и махали проходящим войскам.
22:59
-1
Только после тебя.
23:01
-1
Хотеть не вредно, да уж лучше пусть стоят на трибуне, чем на табуреточке в черных очочах.
23:11
-2
Кузмич, ты чего это моську с тигром сравниваешь? Куликова его человек, а моська за своих порвет, вон как рьяно набросился прям как в басне дедушки Крылова.
08:11
-1
Так тот вид уже исчез.
10:18
+1
Всё Кузмич, не увидит Ильич парада 9мая, с сегодняшнего дня началась подготовка.
мавзолей закрывается 18апреля...
Место апофеоза Великой Отечественной войны, когда во время первого Парада Победы к его подножью были брошены военные знамена раздавленной фашисткой нечести, спрячут.
По Конституции РФ — преемница СССР.
Вопрос: соблюдают ли Конституцию сами кремлевские постояльцы?
Олег не жалейте, Юлю Вы достойно представили, а вот о других не стоит в уничижительной форме.
19:08
+2
Да Дмитрий надо констатировать что она как юрист умнее тебя на голову, ярче и профессионально выступает в суде.

Олег, поверь я не претендую на звание «юрист года»… я лишь говорю о том, что, если выступает организатор митинга в суде очень хорошо по вопросам избирательного права (выборы) пусть выступит в суде по вопросам жкх и ритуальных услуг…
12:21
+3
Давайте не будем сыпать друг на друга упрёки.Происходящее в нашем районе касается всех.Почему-то местные самоустраняются от митингов, да это и понятно.Занимающие какие-либо должности в администрации или на других предприятиях, вряд ли будут «поднимать голову», боясь быть уволенными или быть в «немилости» варягов, вот и приходится другим раскрывать Волоколамцам глаза на происходящее, помогая остановить беспредел, творящийся в нашем районе.Я только «ЗА» ведение борьбы против ВАРЯГОВ-ЗАХВАТЧИКОВ.Волоколамцы! Приходите на митинг! ТОЛЬКО НАША ИНИЦИАТИВА МОЖЕТ НАМ ПОМОЧЬ!
23:33
-5
А тебе не кажется. что местные не идут на митинги не из-за страха, а потому что не верят организаторам- наемникам «Авангарда»? Тема кто ты есть? всего лишь моська приносящий тапочки, отрабатывающий 30 серебрянников хозяина. Козод хотя бы преследует свои амбициозные планы ты же просто МОСЬКА. Перед кем ты устраиваешь митинг в субботу? перед народом? — народ лучше тебя видит и знает все эти проблемы и в отличии от тебя живет на кровно заработанные. Митинги устраивают в рабочее время перед администрацией, только так можно держать в напряжении «варягов». Работающий человек не пойдет на них в любом случае, так как у многих один выходной, а рабочий день с утра пока не упадешь, пенсионеры сейчас уже в грядках, а своих подпевал и работников Авангарда ты сможешь привезти в любое время.
10:26
+2
Митинги устраивают в рабочее время перед администрацией, только так можно держать в напряжении «варягов». Работающий человек не пойдет на них в любом случае


Ты идиот?

В любом случае, приходи сам в субботу, устроим публичные дебаты.
20:18
-5
Прежде чем называть кого-то идиотом (грамотный ты наш) выучи значение слова. Вести дебаты с тупицей типа тебя и тебе подобными — значит себя не уважать. Разве может РУС перебрехать людей твоей нации считающей себя умнее всех в мире, РУСЫ они ведь дикий народ ( как выразился Гундяев) ими надо руководить, их надо учить и если бы не Кирилл и Мефодий то так и остались бы безграмотными не умеющими ни писать ни читать. Что же Вы б… ди прячетесь за Руские спины, не задумываясь о том что Руский ведь может в нужную минуту нечаянно споткнуться. И что тогда? у Вас ведь посмертные награды не в чести. Запомни Тема Русы просыпаются и скоро Вам всей Вашей шушере мало будет места на ЗЕМЛЕ -МАТУШКЕ негде Вам будет спрятаться от гнева народного. Не уж-то ты считаешь что Вы способны всю жизнь людей обманывать? а как же инстинкт самосохранения? Беги Тема, беги.
22:15
+2
Ты не рус, а трус. Причем трус брехливый и глупый. Про какую мою нацию ты брешешь?
13:02
+3
Егор, на 1 Советском переулке когда-то о подобных тебе: Ну мудёр, мудёр… до безобразия.
01:11
+5
Каждый имеет своё мнение.Егор! А почему бы и тебе не быть организатором митинга? Почему-то приходится другим это делать.Давай, дерзай, может быть ты сможешь собрать на него большее количество людей.Кто бы не был инициатором митигов, молчать действительно нельзя.Район от беспредельщиков задыхается.Всем нужно объединяться, а не жить в своём отдельно взятом мирке.Сегодня, т.е. 18-го в кинотеатре Космос «наш горячо любимый Гаврюша» будет перед населением проводить свою отчётность, куда в приказном порядке для количества велено присутствовать ветеранам от их организации, где будет выдана очередная порция «лапши на уши».
08:08
-4
ТАК ты же веришь в светлые капиталистические идеи, вот они всем нам и поют в уши, начиная с гаранта.
11:44
+1
Сегодня, т.е. 18-го в кинотеатре Космос «наш горячо любимый Гаврюша» будет перед населением проводить свою отчётность, куда в приказном порядке для количества велено присутствовать ветеранам от их организации, где будет выдана очередная порция «лапши на уши».

20:26
-2
Время болотных митингов прошло, митингами их не удивишь и не испугаешь, это твои друзья из ГОСДЕПА пытаются Россию под свои стандарты подвести- надо знать Руский народ, время митингов закончилось, теперь будет народный бунт и будет он страшным (смотри историю)после затишья кое сейчас в России. Жаль лишь одного много кровушки РУСОВ прольется, а потом главное не допустить тебя и твоих хозяев к власти.
21:13
+2
Митинг, в защиту простого люда, организовывать, конечно же, всегда очень трудно и поэтому инициаторов надо всячески поддерживать. Вместе с тем, учитывая то, что, дествительно на него может не всякий вырваться (есть больные, инвалиды и т. д.), надо бы, на мой взгляд, авторитетно знающим коррумпированную обстановку в районе, вкратце, так сказать тезисно, выступить здесь «для затравки», чтоб можно было подготовиться к высуплению да и, заинтриговавшись, пересилить НЕДОМОГУ и сотворить, так сказать, ВЫЛАЗКУ!..

Вот, к примеру, в день прошедших недавно выборов, напротив Гимназии две старушки яростно (и вопреки, конечно, закону!) агитировали за ЕР (конкретно называя Сальникова), а когда им был задан вопрос о «смертельных» тарифах в системе «Ритуала», ответили: «Он (о Сальникове) опытный, всё поправит!..» Ну и где же оно?.. Наоборот, по-моему, махинаций только прибавилось!..

Обращаюсь к Артёму, как найбольшему ДОКЕ в этом вопросе, может есть смысл, вкратце, об основных коррумпированностях, напомнить, а-а??..
22:30
+3
Дополнительно не мешало бы оповестить жителей информационным агитационным листком, который нужно расклеить.Обращайтесь, помогу расклеить.Телефон мой известен.
12:33
-3
В России из покон веков воровство и коррупция — обычное состояние дел для всех, без исключения… как можно бороться против самих себя? Смог занять должность, значит повезло… не смог, значит остается только воровать с колхозного поля или где плохо лежит… А любая борьба с этим истинно российскими состояниями души — пустозвонная показуха и нужный кому-то пиар… Никто же из вас на деле не хочет бороться ни с воровством, ни тем более с коррупцией… Чтобы бороться, надо бороться… чтобы бороться с воровством — иди работать опером или следователем, но только честным… и тут история заканчивается, неблагодарное дело быть честным… свои же сожрут… а с коррупцией бороться ещё проще… пиши заявление и участвуй в оперативной разработке взяточника, в провокации… не всегда это выгорит, но если выгорит, то разок можно будет потешить своё самолюбие, правда потом, если ты местный, другие, которые придут на освободившееся место, тебе точно житья не дадут… На Руси никто не живет на зарплату вот и весь сказ…
Такие митинги бред и глупость, как там? «сама себя высекла»… пустая трата времени и сил… Как говорят в народе, «пиз-шь и провокация»… для баламутов…
Вот на митинг — сделать Волоколамск культурной столицей Подмосковья я бы пошёл… только не на пустой формальный, а умный, с предложениями… но вряд ли тут на него кто пойдет, всем не нужна культура, как я пока вижу…
12:36
-1
уточню, чтобы бороться с воровством да и той же коррупцией не обязательно стать сотрудником полиции… достаточно стать их агентом или доверенным лицом и стучать на благо общества… Ну, как борцы, готовы стучать?
13:20
+3
Теперь вы точно желанный гость в администрации ))) Вместе с ними и присесть готовы?
13:19
+3
Ваша позиция понятна, коррупция вам жизненно необходима, чтобы вместо ремонта дорог и прогнивших труб район и город тратили бюджет на никому не нужную мозаику.

Приятно, что вы наконец-то расчехлились.
14:31
-1
похоже Вы не поняли о чем я, братец…
17:13
Да все они Львович поняли, только идеи должны исходить из их распухших от дел праведных голов. Вот Клима замочили своими нападками благородными, теперь твоя очередь, они же ученые, один Тритон всю Ленинскую библиотеку наизусть выучил, я уж не говорю о остальных работниках по цеху.
Уважаемый, как я порадовался Вашему сообщению о хоккейном турнире в Теряево и как прискорбно жалко пытались уколоть за это Вас тритоны, кабурневичи и пр., пытающиеся признать только себя интеллектуальной элитой сайта.Но в них самих намешано столько противоречащего… провинция всё стерпит.Продолжайте выдавливать, из них и подобных, капли яда.
21:16
Так они по жизни такие, радовались приходу к власти демократов, так сказать, теперь оказалось что ошибались, теперь Навального им подавай, так и этот им навалит не разгребёшь. Хватаются за соломинку, а соломинка для них сейчас Любимов.
18:38
+4
Да я почти сразу все понял. Опыт, знаешь ли, видеть насквозь жуликов и воров. И про тебя тоже понял, и про трусишку Егорку.
21:31
-4
Тема весь твой опыт заключается в отрабатывании 30 серебрянников, а в жизни ты вакуум- пустышка, кого ты можешь видеть насквозь? да разве только тех жуликов которые сидят с тобой за одним столом и едят барскую похлебку. Так это Тем не жулики, это лизоблюды, моськи- лающие на слонов и отскакивающие к ногам хозяина в случае опасности.
23:02
+3
Иди вслед за Кузей, трусишка.
20:55
-4
Что моська облаял да? За меня не заплатят.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 2 гостей.