Ламаград в Telegram
Москитные сетки
Ремзона
ЧОП Гарант
Автосервис и автозапчасти BOSH
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
А ОВЦА ТО КТО? ДА, И КУДА ЗАБЛУДИЛАСЬ.
Метаморфоза!
Каков глава, таков и советник. Ложь и набивание к...
Год назад голова еще работала...про народ , про яд...
А теперь везде город. У нас городской округ. Так ч...
Мало пороли, раз вырастили такого долбо*ба
Слава Богу, что кто-то еще продолжает бороться без...
И, с вашего позволения, еще тема для размышления, ...
Раньше был научный центр в Волоколамском музее. Се...

Репрессии Анжелы Магомедовой

Репрессии Анжелы Магомедовой

Приветствую, вас!

Говорят, что за свои неполные четыре месяца правления Волоколамской ЦРБ, главврач Магомедова Анжела Зияевна уволила несколько руководителей структурных подразделений этого медицинского учреждения. По мнению уволенных, да и не только их, данные действия она делала беспричинно, то есть серьезных поводов для этого не было.

В больнице поговаривают, что на освободившиеся места «железная Анжела» перетаскивает своих людей из Лотошино (она ранее работала там в районной больнице).

208528-IMG_9215

Магомедова Анжела Зияевна — главврач Волоколамской ЦРБ

Но не так все гладко проходит, как хотелось бы Анжеле Зияевне. Например, бесконечные выговоры и беспрецедентная грубость вынудили заведующую стоматологического отделения отстоять свои доброе имя, честь и достоинство в суде. Во всех судебных тяжбах, а их уже было около пяти, проиграла главврач и, разумеется, больница. Теперь, из скудного больничного бюджета, учреждение, возглавляемое горячей и невоздержанной главным врачом Магомедовой, должно будет заплатить за каждое проигранное судебное разбирательство энную сумму, плюс компенсацию за моральный ущерб.

Но это еще полбеды! Якобы, после таких скандальных поражений в судах, главврач не успокаивается и сеет среди коллектива раздор и сумятицу. Говорят, что дошла до того, что придумывает разные сплетни против своих оппонентов и провоцирует склоки между сотрудниками.

Некоторым уважаемым и проработавшим много лет на медицинском поприще, за малейшие ошибки объявляет выговоры и прессует самыми недостойными способами. В этом числе: заведующая поликлиникой Никифорова Наталья Александровна, заведующий детской поликлиникой Егоров Сергей Сергеевич.

Один заведующий не выдержав выговоры и гонения со стороны главного врача Магомедовой и ее заместителя — умер прямо на рабочем месте. Не выдержало сердце.

Медработники постоянно сообщают, что руководство ЦРБ сильно урезает зарплаты ссылаясь на кризис, тяжелую экономическую обстановку в стране и, якобы, существующие требования о сокращении расходов со стороны области, но одновременно с этим есть ряд «особо приближенных к трону» высокооплачиваемых сотрудников, которые намного больше получают, чем другие медики такого же ранга.

Также говорят, что не выдержав давления со стороны главврача уже ушли главный бухгалтер, заведующая отделом кадров, экономист, юрист и многие другие.

Напряжение и межличностная рознь в коллективе дошла до точки кипения и во что это выльется неизвестно.

Все эти увольнения, «чистки рядов» и прочие репрессии проходят на фоне продолжающихся безобразий в больнице, отсутствия необходимого оборудования, материалов и лекарств. Незаполненных вакантных мест для медицинских специалистов разного профиля ранее составляло более 80 единиц, а сейчас отток грамотных кадров продолжает увеличиваться.

Короче говоря, хорошего мало и невезуха с руководством нашей местной медицины продолжается. Передача полномочий в область, как видим, накопившиеся проблемы не решила, а даже усугубила…

За сим пока!

Искренне ваш Фагот КОРОВЬЕВ


Источник: http://www.radiolama.net/repressii_angeli_magomedovoy/

20:00
8024
yva
21:19
+5
здравствуйте.
это еще что, вот в Лотошино эта дама творила такое, что не описать словами.весь персонал так же ругался, были одни склоки и сплетни, стравливала людей между собой, добивалась увольнения.она вам еще покажет себя…
если вдруг вы стали не угодны Анжеле Зиявне, все, жди травли и увольнения.выход один, жаловаться, жаловаться и жаловаться.
21:32
+6
Со слов медиков обстановка хуже некуда.СКАНДАЛЫ, КРИКИ, НИЗКИЕ ЗАРПЛАТЫ, ОТСУТСТВИЕ ЛЕКАРСТВ, ВРАНЬЕ-КОРОЧЕ ОПЯТЬ БЕДА В РАЙОННОМ ЗДРАВЕ.РАЗВАЛ И ОЧЕРЕДНОЙ ЗАХВАТ.В БОЛЬНИЦЕ РАСТЕТ СМЕРТНОСТЬ, НЕ ХВАТАЕТ ПЕРСОНАЛА.БЕДА БЕДОВАЯ.НЕ ВЕЗЕТ ВОЛОКОЛАМЦАМ НА ВСЕХ НАПРАВЛЕНИЯХ!
22:18
+6
Все в суд. Практика положительная. Самодурше там добре объясняют в чем она не права. Снимут скоро с позором.
Долго она не продержится. Уйдет с позором. А ей здесь ведь жить…
09:16
+1
«Уж полночь близится, а Германа все нет»…
11:01
Ничего удивительного. ЧиТа всегда была обычной балаболкой laugh Её удел, дешевые сплетни. Вот в этом она мастер!!! Равных её не найти unknown
08:19
Такие так просто не уходят, это вам не Петров, Иванов, Сидоров, заселяют Волок чужаками, какая то цель есть в этом. Может все таки выполняют план по сокращению Русского населения, а то ведь взбунтуются, полыхать начнет, а тут на одного Русского, узбек, дагестанец, чечен, и прочие бывшие друзья, все крутые мамой клянусь, плюс нац гвардия, уздечка крепкая, а вы все как глупые ждете что придет честный, НЕ ПРИДЕТ!
08:40
+3
Пользователь Кузмич опять получает предупреждение за своё привычное разжигание межнациональной розни.
это вам не Петров, Иванов, Сидоров, заселяют Волок чужаками

выполняют план по сокращению Русского населения

на одного Русского, узбек, дагестанец, чечен, и прочие бывшие друзья, все крутые мамой клянусь
yva
09:03
+3
вы правильно написали, может конечно и мне предупреждение выставят, но то, что русских людей, местных жителей гнут как рабов, это есть.мы тут прожили всю жизнь, наши бабушки, дедушки, родители, дети живут на нашей земле, но вот приезжает человек с другой национальностью, получает вид на жительство и ведет себя так, как будто он тут свой, а мы рабы.нужно ко всему относиться с душой и сердцем.мы все люди, не зависимо от национальности.нужно вставать с колен и показывать, кто где хозяин.
Не нужно верить «патриотическим» призывам людей, которые чуть что- сразу в кусты… обстановочку оценить как себя подороже пришельцам продать.
09:40
+2
… Кипит наш разум возмущенный
И смертный бой вести готов.
Кузмич, ты о чем?
09:42
+2
плюс нац гвардия

Да, прими к сведению, нац гвардию теперь правильней называть -«Росгвардия».
13:43
+1
Да ладно Тритон, платок что ли на глаза натянул.
13:46
+2
У тебя другого мнения ну просто не может быть, да у нас тут, ваши самые активные все пришельцы, однако ты с ними, так что купить продать это твоё.
09:34
+1
Чё за мужик на первом фото… не узнаю в гриме.
Тарпищев уже так пошутил по поводу Серены Вильямс. Вкатили ему штраф по самые Вильямс.
13:42
Ну с тобой то все ясно. ты всегда за!
13:41
+3
Не в национальностях дело, а в людях… старая песня… В России русские это все, говорит на русском, спросите за рубежом… тем более чисто личные корни у каждого — разные… вот мне, Андрею Львовичу Манджосу, кем себя чувствовать? Я лично, как ни странно звучит, считаю себя настоящим русским… :)
20:34
Львович — что это Вы все время на зарубежье киваете, Вот именно таким как Вы и не нужна бала графа национальность, именно таким Иванам не помнящим родства РОДИНА там где хлебом кормят и судя по Вашим высказываниям (считаю себя настоящим русским) Вы руским не были никогда и никогда им не будите.
Егор, твоя проблема в том, что за границы своей деревни ты никогда не выезжал и не знаешь, как там живут, а не выживают. Тебе и сравнивать-то не с чем. Если бы самый русский из царей Петр Первый не был бы никогда за границей, откуда он узнал бы, каким путем Россию вести? Стал бы он рубить окно в Европу, если бы там было все так плохо?
07:31
Интернетом ты пользоваться не умеешь, автобус для тебя в диковинку, образованию местный дьячок по пьяни научил, в общем не перспективный ты, то то дело Авангардовцы, любо дело посмотреть, все как на подбор, с ними дядька черномор, то бишь Любимов.
14:42
Кузмич-ленинец, а чё это ты на высказывания Егора не привел ленинские высказывания когда он называл некоторых, «шовинистической великорусской швалью», пужал народ «нашествием того истинно русского человека, великоросса-шовиниста»?
Забыл.
Перечитывать надо дедушку Ленина...
16:58
Некогда мне перечитывать, нужно на твои не шовинистические и не великорусские, а на вами придуманные (в тесном авангардовском кругу) идеи отвечать. Да и зачем читать, если от тебя все можно услышать, ты же для борьбы с большевистской заразой много чего изучил, как говориться врага надо знать в лицо, либеральчик ты наш неуёмный.
17:14
либеральчик ты наш неуёмный

А ты тогда хто?
17:20
ЁКЛМН, так ты же сам дал мне определение Ленинец, очень даже горжусь!
17:37
А чё не гордится. Если вспомнить ленинские слова про отмирание государства, для тебя удобно быть ленинцем.
Отмаза типа: «я у людей не крал, а государство все равно отомрет и чем скорее, тем лучше для народа. Так нам завещали Ленин и другие уважаемые авторитеты...
21:09
Ну ты чудак человек, кто же создал СССР, батько Махно, сидя в гуляй поле.
08:57
Ты наверное наивно полагаешь что дедушка Ленин из Горок, с фасада музея которого вы два года назад сняли буквы и сдали в цветмет ?
08:59
Кузмич, когда был подписан договор о создании СССР, и кем?
15:24
Ну что с СССР разобрался
21:22
+5
А вот и новость дня для поликлиники новый ио завед. Врач окулист Козлов.Многообещающе звучит.
22:41
+3
Для ВОЛОКОЛАМЦЕВ НЕ ПОДАРОК.Приём больных ведёт не как врач, а как не уважающий не только себя, но и своих клиентов.Ему для начала нужно поучиться тактичности, а не хамству.Приходится ходить не к нему на приём, а на платной основе к Балдиной О.А. Действительно врач от Бога.Новый и.о.оправдывает свою фамилию.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 1 гостей.