Ламаград в Telegram
ГеоПрофЦентр
Макдональдс
АРШИНЪ
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
А почему ты мой комментарий сразу на свой счет зап...
А в Спортлото не написали? Надо ж такой бред-то пр...
Неа, никак не связана, и вообще Ольга человек хоро...
А у меня вопрос. Ольга Леонова сейчас как-то к выб...
Иисусе, я про вершки, мне про корешки :laugh: Я ...
Вы весьма "ограничены" в познаниях, ещё раз пишу.....
Или может вы со мной тет-а-тет конкретно поговорит...
В комментариях же оценочные суждения людей. которы...
А тут началась такая пьянка. что каждому застенкам...
Вы видимо в интернете человек новый, я верно поним...

В Лондоне 150 тысяч вышли на акцию протеста

В Лондоне 150 тысяч вышли на акцию протеста

Около 150 тыс. человек приняли в субботу участие в демонстрации в центре Лондона против политики правительства Великобритании по сокращению социальных расходов. Протестующие призвали лидера правящей Консервативной партии премьер-министра Дэвида Кэмерона уйти в отставку и потребовали от властей прекращения применения мер жесткой экономии.

Митингующие сначала собрались у Университетского колледжа Лондона, после чего отправились на Трафальгарскую площадь. Полицейским пришлось перекрыть движение транспорта на многих центральных улицах города.

Люди напомнили властям и о недавнем скандале, связанном с публикацией "панамских документов", в результате которой, в частности, выяснилось, что британский премьер хранил часть своих средств в офшорах.

"Сокращайте расходы на войну, а не на социальное обеспечение", — призывали транспаранты, которые протестующие держали в своих руках. Среди участников митинга было много студентов и работников госсектора экономики, включая медицинских работников.

"Мы хотим, чтобы все тори (консерваторы) ушли, а не только Дэвид Кэмерон. У нас есть видение другого общества, которое работает на общее благо", — подчеркнула в своем выступлении на митинге лидер британской партии "зеленых" Натали Беннетт.

01:40
170
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы