Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
А чего не космическая? Вы опять изволите глупости ...
Почему кто-то должен ТВОИ слова подтверждать? Ты с...
Почему вранье? Пускай опубликуют строчку из бюджет...
Он не наберет, потому что новых людей руководителю...
А ворует или нет, это может выявить только областн...
Не при одном главе города еще не было такого срача...
Цены закупленные на лавочки и урны как-то вызывают...
Доски, которые проложены в месте слива воды в это...
Если это правда, то таких работников пора давно ра...
Петя, по крайней мере, не ворует, в отличие от пре...

ДК «КОСМОС» и Замки Луары

ДК «КОСМОС» и Замки Луары

После своего комментария про Парк Волоколамска, не могу промолчать про "выдающийся" ДК "КОСМОС" … Есть старая железная коробка и несколько грампластинок… Ура!!!… у меня такое же на на чердаке есть в деревне… и железная коробка, правда на 25 лет старше, а пластинки развешены по стенам в качестве декора… уровень ниже низшего… подобных коллекций можно было бы наштамповать десятками на базе только одного ларька в Измайловском вернисаже… я к тому, что вновь тут виден УРОВЕНЬ Волоколамска… т.е. никакой, а им типа гордятся… а чем? Датой на 3 года старше полета Гагарина? Так дата эта относится к миллионам мест… Вот была бы какая-то коллекция уникальная, было бы чего посмотреть… а так скукотища, а не центр культуры… ой, извините, конечно центр, только привокзальной культуры, не более того… все ездят мимо и не останавливаются, всем на этот очаг культуры, извините ещй раз, НАСР… Ь… Подойти как-то по другому никому не нужно, неинтересно… всем плевать, включая и директора, и местных жителей… а можно было бы всё сделать по другому… заставить хотя бы останавливаться москвичей… Повторяю, как и с ВОЛОКОЛАМСКИМ ПАРКОМ, можно было бы этот клуб сделать достопримечательностью, добавить в него цимуса, какую-нибудь интересную тему, а к ней кафе, рабочие места… сделать небольшой уютный культурный комплекс… я бы сделал и идеи есть… и конкретные предложения…
И можно как раз использовать тему космоса… почему бы нет…
Кстати, моя хорошая знакомая — Наталья Абакумова — директор Музея космонавтики в Калуге сейчас как раз обдумывает одно из моих предложений, так почему бы его не осуществить здесь у нас?
В посте про парк я писал про свой материал и опыт по Берлину… Так вот здесь приведу моё анализ по замкам Франции на реке Луаре…
Была просто у меня мысль свою коллекцию выставить на постоянно в каком нибудь французском замке, одно только останавливает — я русский и мне не хочется куда-то на чужбину навсегда…
Если бы захотел, то давно в Европе был бы мой музей и с неплохой посещаемостью…
Так вот, изучая деятельность замков и как они устраивают свой бизнес и борются за посещаемость, а пришел к выводам ( и не только я), что они неравны и низшим приходится из кожи лезть… Т.е. есть замки крутые с миллионной посещаемостью, такие как, дай Бог памяти — Шенонсо, Блуа, Амбуаз, Шамбор…, есть середнячки, например, тот же Монсоро, а есть вообще мелочь поместных дворянчиков в посёлках…
Так вот, вот эти средние и мелкие замки, которых туристы проезжают просто мимо, и о которых не пишется в путеводителях… счастливы, если смогут продать банку кока-колы этим туристам… что только не мутят для этого, завлекают чем могут…
Вывод простой… в Волоколамске Всё, даже Волоколамский Кремль — это по сути ниже низшего уровня привлекательности… парк, клубы, кинотеатры, библиотеки — сплошной деревенский уровень — такой набор есть в каждой белорусской деревне… и Кремль наш — самый мелкий кремль из всех кремлей… даже ограда, как на кладбище…
Но выход есть… и новый рабочих мест в связи с этим сотни, а может и тысячи тоже… престиж и благосостояние целого региона… Волоколамского Края… надо только кое-кому захотеть… проект лежит и ждёт на полке…
Я, думаю, немного критики не помешает, а вдруг каким-то путём эти мои слова переполнят чашу формализма местечковых интересов…

На фото... принцип, как можно было бы украшать совковые здания...
Спасибо за внимание.

15:11
483
RSS
Андрей Львович, маскульт, как всякий бизнес отличается рекламой, пиаром, а значит шумливостью, желанием выделится, удивить, поразить, шокировать. К этому привыкли.
Провинция — тихое, естественное, не придуманное, появившееся по необходимости и живущее для себя, а не напоказ.
Не надо одно заменять другим. Две параллельные реальности. Одна — для себя, вторая — на продажу.
Не надо подменять натуральные продукты суррогатами.
А я не соглашусь… почему «Старший Брат Москвы» тоже должен быть, как все уездные городишки в непролазной «естественно тихой», сами понимаете в чём? Раз провинция — значит всё, кранты? Верх культуры, к чему можно стремиться — ни к чему? Мой приятель в Бад-Херренхальбе, который раза в 4 меньше Волоколамска и где из достопримечательностей одна руина старого костёла, живёт совсем по иному и все жители себя чувствуют также по иному… Это район Баден-Бадена, который взяли и обозначили ЛЕТНЕЙ столицей Европы… Почему изначально мы должны свою жизнь и самих себя считать затхлыми и недостойными, откуда такое естество — не стремиться ни к чему… Вы. как художник, уходите в свой мир, но я имею в виду другой мир для всех… По крайней мере попробовать его открыть… Я буду стараться это исправить, вот если бы я был не один, было бы гораздо легче… но расшевелить местную публику действительно очень трудно, пока ни один не расшевелился…
12:24
+3
Андрей Львович, вот вы кто? Художник, меценат или бизнесмен от искусства желающий продать свои нетленные творения? Я больше склоняюсь к последнему варианту, вы уж меня извините.

Вы распинаетесь тут второй год и пытаетесь продать Волоколамску и всему миру свое «народное» искусство, права на использование которого вы не забыли предусмотрительно оформить и зарегистрировать в патентных органах.
Вот только из-за одного этого факта ваша искренность под сомнением. Понимаете?

Вы думаете, что тут все сплошь сиволапые колхозники не умеющие ценить прекрасное? Ошибаетесь. Но вы то, на самом деле, не хотите облагодородить мир и мой город, а заработать деньги. Понятно, что материалы тоже стоят денег, но тогда и не называйте ваш бизнес и авторскую производственную технологию «народным искусством».

Ведь я полагаю, что ваш план примерно такой: ваши потенциальные ученики, научившись, на свою голову, в вашей школе и предположительно основав свою мастерскую, будут потом всю жизнь вам платить лицензионные гонорары, за право пользоваться вашим запатентованным «искусством». Так? Я не ошибся?

П.С. И кроме того, примерная стоимость какого-нибудь небольшого панно на стене волоколамского здания, выполненного по вашей уникальной технологии, думаю будет равна годовому бюджету нашего города. Но об этом я даже не говорю.

Флаг вам, как говорится, в руки. Ищите спонсоров-меценатов (желательно из столицы) и украшайте Волоколамск, согласуя ваши креативные идеи в установленном порядке. Думаю, что многие спасибо скажут.

А вот чего хотите вы и зачем вы здесь копья ломаете, мне до сих пор непонятно…
13:22
+2
Чего тут непонятного? Давно понятно, что еще желающий попилить бюджет нарисовался. Ищет поддержки народных масс для этого.
Волоколамская пилорама. А раньше сказали бы Волоколамская панорама.
поверхностное суждение, не имеюющее всей информации во многих моментах…
17:18
Деньги, деньги, на уме одни копюры, человек научился делать красиво, хочет научить других, учитесь у него, а то во всем корысть усматриваете.
16:02
-2
Ну что А. Л.получил что заслужил.Оказывается ты точно не меценат.Да и художником тебя назвать язык не поворачивается. Вот был у нас Логунов В.П. это настоящий художник.От сердца рисовал НАШ Волоколамский край а картины раздавал.Тебе это никогда не понять, потому как недано, мусорок заезжий.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы