Ламаград в Telegram
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Не лучше ли приложив все материалы отправить их к...
Из активных пользователей пытаются проблемы решать...
Вот я смотрю на весь этот цирк... На сайте обсужда...
Станция Дно 13 часов назад
Даже странно как Вы еще живете в таком аду. Или эт...
я не против уничтожения там мусора, раз так опреде...
Бары и пабы разные бывают, оттуда и цены. Все за...
Поддерживаю такую позитивную позицию) Радует что е...
А коллективы местные или нет, интересно просто, мо...
Бар DrunkfamilY, чё это, как переводится, семейная...
ТС - ты представляешь себе сколько эта свалка при...

Деньги вернутся в городской бюджет

Деньги вернутся в городской бюджет

Напоминаю, что городские библиотеки во втором полугодии 2015 года остались без периодики. Это произошло потому, что победившая в запросе котировок индивидуальная предпринимательница просто-напросто исчезла. И газеты-журналы нам не поставила. Информацию о торгах можно посмотреть здесь: портал госзакупок

Сегодня на сайте Арбитражного суда - информация по делу - опубликовано судебное решение.

Судья Арбитражного суда Московской области Е.В. Моисеева удовлетворила требования Муниципального учреждения культуры «Волоколамская централизованная библиотечная система» о взыскании в нашу пользу с индивидуального предпринимателя Слотиной Ксении Анатольевны неотработанного аванса. А так же штрафа и расходов на госпошлину.

Все деньги она обязана теперь вернуть.

Правда, эта дама отличается тем, что добровольно долги не возвращает. Ничего, для таких существует исполнительное производство. Судебная практика показывает, что ее апелляционные жалобы по таким делам суды также не удовлетворяют.

Из текста судебного решения совершенно очевидно, что с нашей стороны были соблюдены все необходимые формальности и выдержаны все сроки.

Поэтому политические клоуны и их табаки, неоднократно писавшие в своих желтых листках и сайтиках о том, что они подозревают меня в хищении и распиле городских бюджетных средств, обязаны передо мной извиниться. В тех же самых листках и сайтиках.

Ну это, конечно, если у этих – по жизни – бездельниках и лжецах есть хоть по одной молекуле чести и совести.

Но это вряд ли.

Судебное решение прилагаю.

23:21
1519
RSS
Комментарий удален
12:25
+7
{censored}, у каких юристов есть вопросы? Ты УК изучил, как тебе было приказано?
А почему {censored} снова на Ламаграде? Его ж стерли отсюда вроде бы навсегда!
12:44
+4
Престарелый клоун делает кассу Ламаграду.
Ага, но клоуна снова поймали на вранье! Света, подай в суд на клоуна за клевету! Пускай рублем отвечает.
13:46
+5
А почему {censored} снова на Ламаграде?

Патамушта Самуэль апшипся, патриотизм это ыщё не последнее прибежище.
Мне не кажется. Я убеждена. Пылят политические клоуны и их табаки, которые законов не читают и не почитают. В бюджет вернется все, что положено, и тогда, когда положено.
ИП Слотина никаким моим политическим противником не является. А что касается писанинки на желтых сайтиках и в листочках, то как-то все время хочется цитировать Министра иностранных дел РФ г-на Лаврова.
14:44
-3
А может Слотиной не существует в природе и это все василий провернул.Он договор подписывал.
Ага, и Светлана судилась с фантомом, который в суд приходил.
Не, Тань. Дело рассматривалось в порядке упрощенного производства — без вызова сторон.
Эта дама по судам не ходит. Она даже возражать не стала.
А может Слотиной не существует в природе...

Ага-ага. Это мы все сами придумали. Кто молодец — я молодец!
Зарегистрировали в конце 2014 г. ИП и за 2015 год кинули:
УМВД РФ по городу Иваново,
Администрацию Чеховского муниципального района,
Комитет имущественных отношений Администрации городского округа Электросталь Московской области,
Внуковскую таможню.
И родную библиотеку, естественно.

И долго-долго судились с Управлением Федеральной антимонопольной службы по Ивановской области, чтобы нас не вносили в реестр недобросовестных поставщиков. Безуспешно, но очень долго.

А папка наш, тоже ИП, за это же время обнес:
Управление Федеральной службы судебных приставов по Пермскому краю,
Финансовое управление Администрации г. Тулы,
ФГКОУ ГПИ ФСБ РОССИИ.
Согласитесь, кинуть на деньги ивановскую милицию, пермских судебных приставов и учебное заведение ФСБ – это смело!
Здесь перечислены только те жертвы, которые судились с этими индивидуальными предпринимателями по подписке в 2015-2016 годах. И еще много исков на подходе – со мной уже консультировались по этому поводу.
16:44
-2
Ну как я и предполагал, ИП организовано с целью разворовывания государственных денег.Ну и правильно ведь частник сам у себя воровать не станет. И наверняка во всех этих организациях были чиновники помогавшие Слотиной с заключением договоров. Поверьте ни одна неизвестная фирма в нашем районе не победит на аукционе без ведома Главы.Светлана а вы можете сказать как появилась эта Слотина, кто конкретно привел ее за руку, кто помогал ей.Я имею ввиду такой вариант.Вызывает вас начальник и говорит вот вам ИП и работайте с ним.Ну что-то в этом роде.Судя по списку клиентов этой Слотиной денег вам не вернут.
Не поверю.
Если вы не понимаете, как проходит подведение итогов запроса котировок – я здесь этого объяснять не стану. Это слишком долго и не всем интересно. Ваши фантазии на эту тему – полнейшая ерунда.
Слотину никто не приводил. Ее представитель – мама, тоже немало отличившаяся на закупках, правда в другой сфере – приезжала в последний день подачи заявок и привезла идеально полный пакет документов. В реестре недобросовестных поставщиков ИП Слотиной К.А. не было и нет. Отказывать ей в заключении контракта у нас не было никаких оснований. Так же, как у других заказчиков.
Деньги вернут. Не мне, а вам. В городской бюджет.
14:58
-1
Это не ерунда, это совсем не ерунда. Да я не понимаю как проходит подведение итогов, могу только догадываться но деньги то пропали, причём это аванс да и совсем незнакомому человеку, только что создавшемуся ИП.В реестре их не было(заносят после суда) а где были сотрудники безопасности Главы, эти лоснящиеся коты их там аж целых 5 человек, разве в их обязанности не входит контроль за бюджетными деньгами чтобы они не попали к мошенникам. Кто эти предприниматели которым вы отказали если можно озвучти пожалуйста. А денег МЫ не получим потому-что их у нее нет и взять по суду нечего. И за это ей ничего не будет. Это уже отработанная схема. Извини Светлана ничего личного, просто складывается впечатление, будто ты выгораживаешь кого-то.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 2 гостей.