Ламаград в Telegram
Ремзона
Макдональдс
АРШИНЪ
Производство РВД
РосНоу Волоколамск
Под Крышей
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Министров назначают, чтобы обустраивали жизнь для ...
Мусор -это деньги! Мы конечно их тоже любим, но на...
Неворобьёв 3 часа назад
Просто напротив любой не хорошо, я за кандидата от...
Мусорный коллапс -2 6 часов назад
Только когда им " под тою плакучею ивою (осиной) б...
А кому этот щелкопер в Дедовске на х.. нужен.
Ну что ты Андрей , разве Коштик может устать, он ж...
Говорит правдоруб 6 часов назад
Не там ходил, не то искал, да и пишет он не о гриб...
А Вы все еще думаете, что власть волнует Ваша жизн...
Сейчас другая тема, стране из-за санкций алюминий ...
В газете "ПРАВДА" регулярно публиковались письма т...

Сплетни нашего городка #31. Кино, вино и домино…

Сплетни нашего городка #31. Кино, вино и домино…

Доброго времени суток! Ходят слухи, что возможно появится таки у нас в городе этот злополучный кинотеатр. Якобы городская администрация продумывает как бы перепрофилировать зал ДК «Текстильщик» под будущие киносеансы, ведь как показало время от районных властей мы кинотеатра не дождемся. Территория бывшей «Юности», уже который год, зарастает чертополохом и борщевиком, что само по себе не вдохновляет…

Рассказывают, что вроде бы директор ДК «Текстильщик» Панова Наталья Сергеевна занимается оформлением документов на получение специального гранта от Госкино.

Панова Наталья Сергеевна — директор ДК «Текстильщик»

Причем знающие люди объяснили, что при правильном оформлении документов удастся получить средства, которых хватит на приобретение достойного дорогого кинопрокатного оборудования, и без единой копейки вложений из городского бюджета. Если это правда, то это реальный шанс заиметь в нашем городе хоть и не мультиплекс, и даже не полноценный кинотеатр, но хотя бы дом культуры с хорошим кинозалом.

Смогут ли городские власти не упустить такой уникальный шанс, и сделать для наших горожан кинотеатр? Или привычно пропустят сроки и будут разводить руками и жевать сопли?

До скорых встреч!


Делитесь со мной слухами и сплетнями сюда lamaslyx@rambler.ru


Источник: https://www.radiolama.ru/kino/

01:45
2456
16:05
Я очень переживаю за культуру Волоколамска, поверьте…
Но хотел бы уточнить…
1.А что за репертуар фильмов был, есть и будет?
2.И конечно, на какую публику этол рассчитано?
Приведу три примера, которые есть и отчасти уже были на моих глазах…
Первый — я жил у кинотеатра Балтика у метро Сходненская… кинотеатр этот огромный однотипный советский, каких понастроили в то время по штуке в каждом районе. Сейчас его, можно сказать, нет, есть огромный, т.е. больший в разы развлекательный комплекс «Калейдоскоп», где собираются молодёжь и игроманы всех мастей, где-то там и кинозалы 3D есть… крутые… короче всё супер круто… это нормально, так как вокруг в округе живёт миллион человек… т.е. вполне соразмерно…
Второй, у моего дома сейчас был кинотеатр «Метеор», эта серия кинотеатров была чуть ранее, чуть менее помпезная, но вполне внушительная… в последний раз я сходил в него, точно не помню, где-то в 90-х, кстати, попали на «Калигулу» с откровенной эротикой… в зале было человек 20… из 500 мест… а потом пошли цифровые технологии и кинотеатр просто сдох… потом долго стоял закрытый, самое интересное, непосредственно напротив власти — здания Префектуры СЗАО… камешки отваливались, всё заросло, я гулял всегда там с собакой, учил прыгать на лесенки… ну уже и граффити матерное тоже расплодилось буйно… но вот в позапрошлом году начали ремонт, но конечно не кинотеатра — кому он нужен… а сейчас там уже открыли Театр «Гжель», который, правда, тоже местным не нужен, они туда ходить то не собираются… как театр до это гастролировал по зарубежью, так и планирует поступать, а помещений с небольшой местной программой в основном будут отбивать на репетициях… неплохой бизнес, но не для окружающих точно… мы только ходим вокруг с собаками, правда чуть подальше…
Третий вариант, кинотеатр «Полёт» — маленький уютный, в советсткое время он даже менял как-то помещение, т.е. улучшал, его, но сейчас всё сдохло намертво…
Вот и хочется спросить в Волоколамске, когда сейчас в ТВ-приставку за 1800 руб. с 10-ю каналами, а вскоре с 20-ю каналами можно вставлять USB- флэшку и смотреть любой фильм, хоть мультики, хоть, «Игру престолов», хоть порнуху… т.е. что душе угодно, в любое время, так зачем нужен кинозал для этого коллективный, тем более среди малой сравнительно плотности населения… у всех есть мобильные телефоны, у каждой бабушки в лесу… уже не то, что видеокассеты, уже простые круглые диски безнадёжно устарели… здесь уже у таксиста телевизор на приборной доске…
Такое ощущение, что кинотеатр может понадобиться только «податься» молодой парочке или каким-то алкашам, не могущих набрать на ТВ приставку и вообще не имеющих телевизора, а также только их несчастные дети… на этом список как бы претендентов заканчивается, так для кого кинотеатр, о котором столько шума? Какоё-то местный депутат поставил это целью своей предвыборной компании, он был в коме лет 10-15? Другим не могу объяснить…
Да, вспомнил, у нас в Пагубино тоже был кинотеатр, помню там только трахались на чердаке, играли в биллиард, гадили и пьянствовали в последнее время, потом в итоге сожгли… только вот кресло от него и осталось горелое… сейчас там пусто, но что-то построят, может магазин… В деревне давно этот кинотеатр был не нужен, я тут вообще никого из соседей желал бы его…
К чему такая культура, такой только путь…
Я тут недавно писал про «Космос», что если подойти совсем по другому, сделать некий комплекс, где даже кино в углу, например, 3D показывают, тогда другое дело, ещё есть шанс…
Лично я бы мог чего многое посоветовать, кто бы слушал… так и останетесь с очередной мертворожденной хренью от культуры… а по сути у разбитого корыта, с лицензией или без… печально…
17:03
Ну-у обратим свой взор к Рузе, город в два раза меньше Волоколамска, к-р «Октябрь»
Заходим на их сайт и смотрим свободные места…
«Октябрь»
17:10
Другой пример.
Брянская область, пос. Клетня, по населению как Руза… кинотеатр как и наш «Юность»

Сделали «ДЮСШ» для детей, а наш хенерал Карабанов, мудофель, разрушил…
17:11
Будете смеяться, но в Клетне и школа №1, точь в точь наша гимназия, один проект…

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы