Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Лидия Анатольевна, напишите номера домов, я в прок...
Уже несколько дней температурный режим " горячей ...
У Васи Шулепова была команда,далее она перешла к д...
На кол мало.Раньше за воровство отрубали руку,а эт...
Ну никак не даютЪ подгаврилышу денюжки скоммунизми...
Средняя зарплата в России-это,когда один человек п...
Ройтера надо на кол посадить!!!! Вместе с нечипор...
Как он наберет другую команду если эти все преданн...
Он просто предал тех, кто с ним был на выборах. Мн...
При чем здесь бычки и очистки от семечек? У нас на...

Ненавязчивый сервис совкового бизнеса

Весна, птички, солнышко… Решила покрасить волосы в местном «салоне красоты» «Сударыня». А выбор пал не потому, что очень хорошо красят или дешевле, чем везде, просто к работе близко. Время от времени забегала, то бровки привезти в порядок, то подстричься, то вечернюю прическу сделать (даже так). Но вот вчерашний день я буду долго помнить! Покрасили, подстригли, все чин по чину, не важно даже, что затылок хреновато прокрасили, но вот незадача- платье в конец мне испортили! Краситель попал на горловину платья и вытравил цвет окончательно, оставив размытые разводы.О как! И прическа не удалась и платья лишилась, минус 7 тысяч из бюджета ( подумаешь какая ерунда).Ну сама виновата, нужно было явиться в плохоньком халате, ну или у них переодеться, нечего в достойной одежде по салонам шастать! Такое возражение мне в салоне представили! услугу оказали? оказали! к покраске претензии есть? нет? ну вот и иди отсюда! А чек то мне не дали за оплаченные денежки… информация для размышления для Роспотребнадзора и Налоговой инспекции, хотя, видимо, моим следующим шагом будет визит именно в эти органы, поскольку статью 18 закона «О защите прав потребителей» пока никто не отменял. Жаль, что в развивающемся и неплохом городишке Волоколамске процветает подобный совковский бизнес!

Так что господа — сограждане, если решили посетить цирюльню, бегите не оглядываясь от этого салона! Иначе сначала разденут, чтобы переодеть в свою рванинку, чтобы «не дай бог не испачкать», либо заставят прийти в рубище, опять таки, чтобы не испачкать! Короче, куда не кинь, норовят испортить одежку, купленную на кровные заработанные.А если серьезно, то куда же лезут с немытым рылом в Калашный ряд — САЛОН, если даже такие элементарные вещи как признать, что виноват и не потерять клиента, не получается сделать!

20:25
985
RSS
Ирина, молодец.Проведите с ними процесс с раздеванием до эротического состояния.
Они, скорее всего, работают без кассового аппарата, поэтому чек и не дали. Если они на ЕНВД. Или, возможно, у них патент куплен. Тогда тоже кассовый аппарат не применяется уже аж лет 6. Медведев еще будучи президентом отменил. Единственное, можно было попросить у них товарный чек. Это по поводу налоговой.
Нужно было просто оставить жалобу в книге жалоб и предложений. То, что испортили одежду краской именно у них, теперь не доказать, если нет свидетелей и если это все сразу не оформили.
Может пост от владелицы соседней цырульни?
08:44
+1
Во у Вас заботы и проблемы…
Мужик утром встал, умылся, волосы (если они канешна есть ) пригладил. Всё КРАСАВЕЦ.
Нас матушка природа сделала КРАСИВЫМИ :))))))
08:48
+1
А если не бритый, то это плюс — брутальный.
18:55
-1
А если небритый, лохматый, грязный и пьяный в подъезде валяется в собственной блевотине. так это Тема деградирует — так что ли. Ведь в этом природа не виновата.
Вам же уже писалось.Ну мудёр, мудёр… до безобразия

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы