Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
никуда он не уйдет от такой кормушки! А гнать Ройт...
Все делается специально, чтоб денежки положить в к...
Аналогичная ситуация во всех домах,которые пользую...
Лидия Анатольевна, напишите номера домов, я в прок...
Уже несколько дней температурный режим " горячей ...
У Васи Шулепова была команда,далее она перешла к д...
На кол мало.Раньше за воровство отрубали руку,а эт...
Ну никак не даютЪ подгаврилышу денюжки скоммунизми...
Средняя зарплата в России-это,когда один человек п...
Ройтера надо на кол посадить!!!! Вместе с нечипор...

Гробовых дел мастер Ройтер: " У нас, что ни гроб, то огурчик!"

Гробовых дел мастер Ройтер: " У нас, что ни гроб, то огурчик!"

"...- Разве ж Нимфа кисть дает? А у нас что ни гроб то огурчик! В нем жить можно..."

гробовых дел мастер Безенчук


Ошалели они там среди своих гробов, как говаривал Ипполит Матвеевич. Взяли и прямо на историческом здании, памятнике архитектуры забомбили рекламку:

Короче - картина маслом! Собственно говорить тут больше не о чем, ибо всё говорит само за себя...

Напомню лишь, но не для волоколамцев, чтящих историю своего города, а для залетных гастарбайтеров из соседних районов, что это здание так называемой старой почты, точнее почтово-телеграфного отделения. Про этот волоколамский дом упоминал в романе "Роковые яйца" Михаил Афанасьевич Булгаков:

"...Глава VII

РОКК

Неизвестно, точно ли хороши были лефортовские ветеринарные прививки, умелы ли заградительные самарские отряды, удачны ли крутые меры, принятые по отношению к скупщикам яиц в Калуге и Воронеже, успешно ли работала чрезвычайная московская комиссия, но хорошо известно, что через две недели после последнего свидания Персикова с Альфредом в смысле кур в Союзе Республик было совершенно чисто. Кое-где в двориках уездных городков валялись куриные сиротливые перья, вызывая слезы на глазах, да в больницах поправлялись последние из жадных, доканчивая кровавый понос со рвотой. Людских смертей, к счастью, на всю республику было не более тысячи. Больших беспорядков тоже не последовало. Объявился было, правда, в Волоколамске пророк, возвестивший, что падеж кур вызван не кем иным, как комиссарами, но особенного успеха не имел. На волоколамском базаре побили нескольких милиционеров, отнимавших кур у баб, да выбили стекла в местном почтово-телеграфном отделении. По счастью, расторопные волоколамские власти приняли меры, в результате которых, во-первых, пророк прекратил свою деятельность, а во-вторых, стекла на телеграфе вставили..."

Так и хочется спросить этих олухов: Вы хоть понимаете теперь, чего вы натворили?

Заявление уже написано. Пусть теперь Госадмтехнадзор им эти вопросы позадает...

20:00
1949
RSS
10:16
Залетные ваще дурни.
На какой **р на этом здании нужна реклама, местные и так знают, а не местные здесь не ходют, не ездют.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы