Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Вы,Сергей,называте трусом человека,которого не зна...
Я всего лишь давал ей шанс, хотя бы раз не быть го...
Да я с ним в одной квартире не прописан :bravo:
Гораздо лучше, сожитель Арцыбашева.
Совсем недавно,спустя почти 17 лет опять познакоми...
Андрей Львович, Ринат благодарит Вас за проявленны...
Виноват балансодержатель контейнерной площадки. Ка...
Ей всего-то надо написать кадастровый номер, но ты...
Это не ответ. Можно в качестве примера, хотя бы дв...
удивительно, столько от души написал, в т.ч. полез...

Ольга Буракова стала директором 2-ой школы

Ольга Буракова стала директором 2-ой школы

На прошлой неделе начали доходить слухи, что бывшая начальница Управления системой образования (УСО) администрации Волоколамского муниципального района Ольга Павловна Буракова наконец-то с трудом трудоустроилась.

В завершение достаточно затяжного в ее жизни безработного периода, ей удалось занять должность директора Можайской средней общеобразовательной школы (СОШ) №2.

После того как Ольга Павловна покинула пост начальника волоколамской системы образования, она направилась поначалу в лоно Ксении Григорьевны Гедз, директора волоколамского филиала МГУТУ, но дружба и сотрудничество оказалось недолгим. Сложный характер Бураковой проявился в полной мере и ей пришлось, после череды скандалов и склок, уйти в никуда.

Вот собственно и все новости на эту тему. Можно еще добавить, что Ольга Павловна сейчас пытается изображать удовольствие от нового назначения, но любому понятно, что мотаться каждый день на работу за сотню километров, это не сахар…

И, конечно, находятся недоброжелатели, из числа ее бывших сотрудников, которые злорадствуют и твердят про «закон бумеранга» и карму, но мы не будем все эти слухи здесь пересказывать. Мы лишь пожелаем Ольге Павловне творческих успехов и новых сил на поприще управления таким непростым образовательным учреждением.


Источник: http://www.radiolama.net/olga-burakova-stala-direk...

22:35
2269
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы