Ламаград в Telegram
Лория
Макдональдс
АРШИНЪ
ГеоПрофЦентр
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Во какой, он права будет зачитывать, будто мы и не...
А почему ты мой комментарий сразу на свой счет зап...
А в Спортлото не написали? Надо ж такой бред-то пр...
Неа, никак не связана, и вообще Ольга человек хоро...
А у меня вопрос. Ольга Леонова сейчас как-то к выб...
Иисусе, я про вершки, мне про корешки :laugh: Я ...
Вы весьма "ограничены" в познаниях, ещё раз пишу.....
Или может вы со мной тет-а-тет конкретно поговорит...
В комментариях же оценочные суждения людей. которы...
А тут началась такая пьянка. что каждому застенкам...

Они должны идти победным строем в любые времена!

Бессмертный полк

Они должны идти победным строем в любые времена!


Каждый год 9 Мая по улицам наших городов проходят ветераны Великой Отечественной войны. С каждым годом их все меньше. Солдаты уходят навсегда. Пройдет десяток лет, и кого увидят наши дети на параде Победы? И смогут ли они рассказать уже своим детям, листая семейный альбом, кто этот паренек в пилотке со звездочкой на пожелтевшей от времени фотографии? И что за подвиг он когда-то совершил… Есть долг Чести и памяти. В наших силах его отдать.

9 мая 2016 года колонной парада Победы по Волоколамску пройдет «Бессмертный полк».

Стать в его ряды может каждый. Для этого нужно совсем немного: изготовить к 9-му мая плакат с фотографией вашего родственника - участника войны, а если таковой не сохранилось, просто написать его имя, и прийти всем вместе с портретами своих дедов в праздничной колонне в День Победы.

«Бессмертный полк» своей главной задачей считает сохранение в каждой российской семье памяти о солдатах Великой Отечественной войны. Участие в «Бессмертном полку» подразумевает, что каждый, кто помнит и чтит своего ветерана, деда, прадеда, выходит на улицы города с фотографией солдата, чтобы принять участие в Параде 9 мая в колонне «Бессмертного полка».

«Бессмертный полк» - общественная Некоммерческая, Неполитическая, Негосударственная Гражданская Инициатива. Быть частью Полка может любой человек независимо от вероисповедания, национальности, политических и иных взглядов. «Бессмертный полк» - объединяет людей. Все что служит иному, для нас неприемлемо.

Основополагающим для Полка документом стал Устав, закрепляющий принципы организации и проведения Гражданской инициативы, в частности то, что Бессмертный полк не может быть рекламной площадкой. Исключено присутствие в колонне знамен и символов любых политических движений и государственных организаций. У колонны не будет спонсоров. Мероприятие не является коммерческим.

Полк не может быть персонализирован ни в одном даже самом уважаемом человеке: актере, политике, чиновнике. Полк - это миллионы ушедших и их потомки. Только так, не размениваясь на сиюминутные соблазны, мы сможем превратить Полк в действительно ВСЕНАРОДНУЮ традицию.

Мы приглашаем всех, кому дорога память о фронтовиках-победителях, принять участие в формировании полка.

Они должны идти победным строем в любые времена!


ВНИМАНИЕ!!!!

Место и время сбора участников шествия:

Сбор полка 9 мая 2016 года в 10:30 у банка Возрождение.

11:00 "Бессмертный полк" участвует в праздничном шествии, официальной части Парада Победы, возложении цветов к Вечному огню.


Прошу обратить внимание, что площадь будет перекрыта для проезда транспорта. Поэтому, выбирайте маршруты проезда заранее.

Координатор движения в городе Волоколамске и Волоколамком районе Буланова Ирина Леонидовна, телефон (926) 540-07-75.


12:27
659
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 1 гостей.