Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Из представителей официальной власти на митинге пр...
Живи и не суди 2 часа назад
Василий Владимирович! Вы нам представляете уже не ...
Ой, да ладно вам. Без такого дурачка будет скучно)...
Дима, Семен Ильич тебе все правильно сказал. Взрос...
Складывается такой вывод, что "брошенная женщина" ...
Да да , именно !!! Для защиты обворованного населе...
Признаюсь...после того, как после очередных выборо...
И правда, подозрительно. А почему так происходит, ...
Танька, че ты как муравей прям??
осень. самый пик обострения

Они должны идти победным строем в любые времена!

Бессмертный полк

Они должны идти победным строем в любые времена!


Каждый год 9 Мая по улицам наших городов проходят ветераны Великой Отечественной войны. С каждым годом их все меньше. Солдаты уходят навсегда. Пройдет десяток лет, и кого увидят наши дети на параде Победы? И смогут ли они рассказать уже своим детям, листая семейный альбом, кто этот паренек в пилотке со звездочкой на пожелтевшей от времени фотографии? И что за подвиг он когда-то совершил… Есть долг Чести и памяти. В наших силах его отдать.

9 мая 2016 года колонной парада Победы по Волоколамску пройдет «Бессмертный полк».

Стать в его ряды может каждый. Для этого нужно совсем немного: изготовить к 9-му мая плакат с фотографией вашего родственника - участника войны, а если таковой не сохранилось, просто написать его имя, и прийти всем вместе с портретами своих дедов в праздничной колонне в День Победы.

«Бессмертный полк» своей главной задачей считает сохранение в каждой российской семье памяти о солдатах Великой Отечественной войны. Участие в «Бессмертном полку» подразумевает, что каждый, кто помнит и чтит своего ветерана, деда, прадеда, выходит на улицы города с фотографией солдата, чтобы принять участие в Параде 9 мая в колонне «Бессмертного полка».

«Бессмертный полк» - общественная Некоммерческая, Неполитическая, Негосударственная Гражданская Инициатива. Быть частью Полка может любой человек независимо от вероисповедания, национальности, политических и иных взглядов. «Бессмертный полк» - объединяет людей. Все что служит иному, для нас неприемлемо.

Основополагающим для Полка документом стал Устав, закрепляющий принципы организации и проведения Гражданской инициативы, в частности то, что Бессмертный полк не может быть рекламной площадкой. Исключено присутствие в колонне знамен и символов любых политических движений и государственных организаций. У колонны не будет спонсоров. Мероприятие не является коммерческим.

Полк не может быть персонализирован ни в одном даже самом уважаемом человеке: актере, политике, чиновнике. Полк - это миллионы ушедших и их потомки. Только так, не размениваясь на сиюминутные соблазны, мы сможем превратить Полк в действительно ВСЕНАРОДНУЮ традицию.

Мы приглашаем всех, кому дорога память о фронтовиках-победителях, принять участие в формировании полка.

Они должны идти победным строем в любые времена!


ВНИМАНИЕ!!!!

Место и время сбора участников шествия:

Сбор полка 9 мая 2016 года в 10:30 у банка Возрождение.

11:00 "Бессмертный полк" участвует в праздничном шествии, официальной части Парада Победы, возложении цветов к Вечному огню.


Прошу обратить внимание, что площадь будет перекрыта для проезда транспорта. Поэтому, выбирайте маршруты проезда заранее.

Координатор движения в городе Волоколамске и Волоколамком районе Буланова Ирина Леонидовна, телефон (926) 540-07-75.


12:27
608
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы