Ламаград в Telegram
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
kroshka.ru
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Неверно. Не надо путать солёное с пресным. Каждый...
Мотоклубы ВСЕГДА имеют устав и жёсткие внутренние ...
Никого ваша патетика не впечатлила, видать. Да и з...
Устав какой-то внутри вашей "организации" есть? Ил...
Наркомана морфийного цитирует, все с тобой понятно...
Телефончик микулинской лечебницы тебе полезнее буд...
Иноземное на Руси всегда в почете было... вывески ...
Але! Прачечная! 17 часов назад
а как вам параша в центре города на площади? Город...
500 человек пост посмотрело и ни одной трезвой мыс...
Телефончик в личку чиркни, смельчак.

Мизулина предложила считать интернет отягчающим обстоятельством

Мизулина предложила считать интернет отягчающим обстоятельством

Член Совета Федерации Елена Мизулина предлагает считать использование интернета отягчающим обстоятельством при совершении преступлений. С таким заявлением, пишут «Ведомости», Мизулина выступила на Форуме безопасного интернета в Москве.

Соответствующий законопроект будет подготовлен в Совете Федерации в ближайшее время, сказала Мизулина, не став называть более точные сроки.

Мизулина предлагает включить использование интернета в статью 63 УК (обстоятельства, отягчающие наказание) наряду с рецидивом, тяжкими последствиями и совершением преступления с особой жестокостью, «чтобы всякий раз, когда с помощью интернета совершалось преступление, облегчалось совершение преступлений, организовывалось преступление, это учитывалось при назначении наказания».

Кроме того, Мизулина предлагает ввести персональную ответственность для руководителей интернет-ресурсов за размещенную на них информацию, приводящую к самоубийству. «Руководители социальных сетей должны контролировать создаваемые в них сообщества, не допускать, чтобы информация в них так широко распространялась», — заявила Мизулина.

«В ближайшее время планируем в Совете Федерации подготовить законопроект, в котором использование интернета при совершении преступлений будет признано отягчающим обстоятельством», — сказала Мизулина.

Елена Мизулина известна как автор многих резонансных проектов, в том числе о запрете пропаганды гомосексуализма среди детей и закона о запрете вредной для детей информации в интернете. С 2007 по 2015 годы Мизулина была депутатом Госдумы, а затем перешла в Совет Федерации. В верхней палате российского парламента Мизулина занимает пост председателя комитета по конституционному законодательству.

https://meduza.io/news/2016/04/27/mizulina-predlozhila-schitat-internet-otyagchayuschim-obstoyatelstvom-prestupleniy

19:00
293
RSS
20:09
+2
предлагаю Мизулину считать отягчающим обстоятельством
21:47
+3
Там всех в обоих палатах можно считать отягчающими обстоятельствами
11:48
+2
Член Совета Федерации Елена Мизулина предлагает считать использование интернета отягчающим обстоятельством при совершении преступлений.

Да чего там! Надо сразу за выход в интернет и свободное общение людей 4 года давать за покушение на духовные скрепы. Ибо нейух!
На очереди мобильники, диктофоны и ксероксы с принтерами.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы