Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Кина не будет... 3 минуты назад
В,первую очередь, автостоянка,я так думаю,ну а есл...
Мне вот тоже говорили меняй, а счетчик и 10лет не...
Не хватает денег не тем не этим, нужно успеть наби...
Видимо действительно у этого пса норм крыша, сколь...
Кина не будет... 13 часов назад
Гаврилов - брехливый пёс. Врал, что строить киноте...
Кто-нибудь наконец за это ответит?
Гаврилов к музею в Кашино не имеет никакого отноше...
Для дома больше земли не осталось? Да и где у доро...
Пришла Беда - отворяй ворота.
Дорогу подвели жителям несчастных домов на Тихой. ...

Мизулина предложила считать интернет отягчающим обстоятельством

Мизулина предложила считать интернет отягчающим обстоятельством

Член Совета Федерации Елена Мизулина предлагает считать использование интернета отягчающим обстоятельством при совершении преступлений. С таким заявлением, пишут «Ведомости», Мизулина выступила на Форуме безопасного интернета в Москве.

Соответствующий законопроект будет подготовлен в Совете Федерации в ближайшее время, сказала Мизулина, не став называть более точные сроки.

Мизулина предлагает включить использование интернета в статью 63 УК (обстоятельства, отягчающие наказание) наряду с рецидивом, тяжкими последствиями и совершением преступления с особой жестокостью, «чтобы всякий раз, когда с помощью интернета совершалось преступление, облегчалось совершение преступлений, организовывалось преступление, это учитывалось при назначении наказания».

Кроме того, Мизулина предлагает ввести персональную ответственность для руководителей интернет-ресурсов за размещенную на них информацию, приводящую к самоубийству. «Руководители социальных сетей должны контролировать создаваемые в них сообщества, не допускать, чтобы информация в них так широко распространялась», — заявила Мизулина.

«В ближайшее время планируем в Совете Федерации подготовить законопроект, в котором использование интернета при совершении преступлений будет признано отягчающим обстоятельством», — сказала Мизулина.

Елена Мизулина известна как автор многих резонансных проектов, в том числе о запрете пропаганды гомосексуализма среди детей и закона о запрете вредной для детей информации в интернете. С 2007 по 2015 годы Мизулина была депутатом Госдумы, а затем перешла в Совет Федерации. В верхней палате российского парламента Мизулина занимает пост председателя комитета по конституционному законодательству.

https://meduza.io/news/2016/04/27/mizulina-predlozhila-schitat-internet-otyagchayuschim-obstoyatelstvom-prestupleniy

19:00
282
RSS
20:09
+2
предлагаю Мизулину считать отягчающим обстоятельством
21:47
+3
Там всех в обоих палатах можно считать отягчающими обстоятельствами
11:48
+2
Член Совета Федерации Елена Мизулина предлагает считать использование интернета отягчающим обстоятельством при совершении преступлений.

Да чего там! Надо сразу за выход в интернет и свободное общение людей 4 года давать за покушение на духовные скрепы. Ибо нейух!
На очереди мобильники, диктофоны и ксероксы с принтерами.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 2 гостей.