Ламаград в Telegram
Под Крышей
Ремзона
АРШИНЪ
Макдональдс
Производство РВД
РосНоу Волоколамск
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Клеветники во фраках 6 часов назад
Мораль чиновников области, да и не только их, а по...
Размышления 12 часов назад
Для дезертирства с трудового фронта придётся прида...
Неворобьёв 16 часов назад
Проголосовать за любого кандидата значит проголосо...
Да и пастве задуматься надо перед кем исповедовать...
Кстати, шепнули мне сегодня доблестные стражи доро...
Вот тут Олег, и возразить нечего :unknown: Соглас...
От того, как священник относится к своему пастырск...
На текущий момент в большинстве зарубежных стран в...
речь как бы о покраске, поэтому об этом как бы.......
Андрей Львович возможно и добавлю.Но цветные баки ...

ГЛАВВРАЧ Волоколамской ЦРБ «под рентгеном»

ГЛАВВРАЧ Волоколамской ЦРБ «под рентгеном»

Как вы уже, наверняка, слышали, по указанию главврача, начиная с февраля 2016 года по настоящее время, по неизвестной причине, пациентам стоматологического отделения Волоколамской ЦРБ прекратили делать рентген зубов, - после вскрытия зубной эмали и зубных каналов, независимо от испытываемых в это время «ощущений», предлагают проследовать в платные частные рентген-кабинеты, после чего вернуться к ним со снимками и продолжить лечение.

С чем связана такая дикость?

В этом «инциденте» попытались разобраться, выяснив информацию, так сказать, «из первых уст» - у сотрудников стоматологического отделения, а также у "руководства" ЦРБ.

Честно говоря, как и предполагалось, никакого внятного объяснения не последовало.

Вместо этого сотрудники, попросту, путались в своих «показаниях»:

- в регистратуре на вопрос: «где можно сделать рентген зуба» сходу сообщили: «На Кузина 5» - в платную стоматологию, так как сломался… уже как 3 месяца!!!

а почему именно на ул. Кузина, д. 5 не сообщили…

Далее обратились в кабинет заведующей отделением стоматологии, которая сразу отправила к главврачу на второй этаж, объяснив при этом, что аппарат уже давно был списан и работал под списанием, а сломался, так как новый не покупают)))

Главврача, конечно, на месте не оказалось, зато на месте была ее заместитель, которая пояснила, что рентген направлен на ремонт, так как он НЕОЖИДАННО сломался в январе, аппарат был новый, хороший)

Один из юрисконсультов ЦРБ сообщил, что можно оплатить рентген из своего кармана и принести чек, за который деньги вернут из кассы ЦРБ)))

Далее, совместно с заместителем главврача проследовали снова в кабинет зав.отделением, где разговор продолжился) В ходе этой «беседы» возникло много противоречий о том, работает ли рентген аппарат, отправлен на ремонт или нет, работал он под списанием или был «новеньким», ремонтопригоден или нет) в итоге, оказалось, что он уже давным-давно «отработал свое», и использовался, как говорится, «на честном слове», но никуда не отправлен на ремонт, и стоит в кабинете, где и проводился всегда рентген. Нет денег...

Результатом всех этих бесед стало ясно одно - в Волоколамской ЦРБ никто ни за что не отвечает, и администрация больницы решать ничего не желает, а страдать должны волоколамцы…



P.S. Не так давно, как вы, наверно, читали/видели/слышали, проходила очередная пиар-акция в виде посадки молодых елочек. До их посадки, на клумбах росли приличные многолетние кустарники цветов, которые благополучно были выкорчеваны, и выброшены как мусор. На покупку тех самых елочек, которые и были посажены вместо кустарников, Главврач ЦРБ выделила денежные средства. А на рентген денег нет… Пиар важнее здоровья?


13:25
1836
Плохо, что нет рентгена, а я хотела лечить зубы. Придется идти «на Кузина 5».
20:26
+4
Плохо, что в Волоколамской больнице так никто и ни за что не отвечает! И на какую улицу волоколамцам идти за медицинской помощью? А как сделать УЗИ? Чтобы не через полгода, а хоть через месяц? А ПСО? И да: зубы без ренгена лечить опасненько!
22:21
+2
Сегодня врач стоматолог мне написал адрес клиники, где делают снимки всей полости рта, чтобы можно было перед обращением к дантисту, лечащий врач мог сделать правильное лечение зубов перед протезированием.Клиника эта находится в Красногорске.Вот так нас теперь лечат.Скоро снимки зубов будем делать за границей.
А почему не в Клину? Там же ведь головной офис. Пускай несут ответственность за своих сотрудников.
ортопанграмма в Красногорске… без нее никак. Диск бесплатно отдают
Обнаружен рентгеновский аппарат Волоколамской пол-ки.В Клинском районе открыли, в присутствии губернатора Воробьёва, новую поликлинику, где всё медицинское оборудование.Сотрудники поведали о том, что многое уже не первой свежести.
Снова пыль в глаза перед выборами пускают!
21:59
ВОРОБЬЁВ! ГОСПОДИН ГУБЕРНАТОР! ВЕРНИТЕ ВОЛОКОЛАМЦАМ УКРАДЕННЫЙ КЛИМЧАНАМИ -РЕНТГЕНОВСКИЙ АППАРАТ!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 4 гостей.