Ламаград в Telegram
Под Крышей
UniParts-автозапчасти
Автосервис и автозапчасти BOSH
АРШИНЪ
Ремзона
ГеоПрофЦентр
Макдональдс
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Где теперь Любимов? 3 часа назад
В стране беглых российских олигархов. Здесь воруют...
Где теперь Любимов? 3 часа назад
Идейный-это когда свободный. Свободный-это когда н...
Бесполезно.. Без тормозов... Процессом,на самом ...
Где теперь Любимов? 11 часов назад
Жданов идейный, не сдуется.
Где теперь Любимов? 11 часов назад
Ему то че будет, в интернете писали что он живет в...
Где теперь Любимов? 12 часов назад
Что то не видно с флагом никого :pardon:
Где теперь Любимов? 13 часов назад
годы бартера)))
Где теперь Любимов? 13 часов назад
А что уже был такой общественный статус? Ну вот, ...
Где теперь Любимов? 13 часов назад
Сергей, кто же всё-таки был организатором митинга ...
Где теперь Любимов? 13 часов назад
Жданов сейчас сдуется.

ГЛАВВРАЧ Волоколамской ЦРБ «под рентгеном»

ГЛАВВРАЧ Волоколамской ЦРБ «под рентгеном»

Как вы уже, наверняка, слышали, по указанию главврача, начиная с февраля 2016 года по настоящее время, по неизвестной причине, пациентам стоматологического отделения Волоколамской ЦРБ прекратили делать рентген зубов, - после вскрытия зубной эмали и зубных каналов, независимо от испытываемых в это время «ощущений», предлагают проследовать в платные частные рентген-кабинеты, после чего вернуться к ним со снимками и продолжить лечение.

С чем связана такая дикость?

В этом «инциденте» попытались разобраться, выяснив информацию, так сказать, «из первых уст» - у сотрудников стоматологического отделения, а также у "руководства" ЦРБ.

Честно говоря, как и предполагалось, никакого внятного объяснения не последовало.

Вместо этого сотрудники, попросту, путались в своих «показаниях»:

- в регистратуре на вопрос: «где можно сделать рентген зуба» сходу сообщили: «На Кузина 5» - в платную стоматологию, так как сломался… уже как 3 месяца!!!

а почему именно на ул. Кузина, д. 5 не сообщили…

Далее обратились в кабинет заведующей отделением стоматологии, которая сразу отправила к главврачу на второй этаж, объяснив при этом, что аппарат уже давно был списан и работал под списанием, а сломался, так как новый не покупают)))

Главврача, конечно, на месте не оказалось, зато на месте была ее заместитель, которая пояснила, что рентген направлен на ремонт, так как он НЕОЖИДАННО сломался в январе, аппарат был новый, хороший)

Один из юрисконсультов ЦРБ сообщил, что можно оплатить рентген из своего кармана и принести чек, за который деньги вернут из кассы ЦРБ)))

Далее, совместно с заместителем главврача проследовали снова в кабинет зав.отделением, где разговор продолжился) В ходе этой «беседы» возникло много противоречий о том, работает ли рентген аппарат, отправлен на ремонт или нет, работал он под списанием или был «новеньким», ремонтопригоден или нет) в итоге, оказалось, что он уже давным-давно «отработал свое», и использовался, как говорится, «на честном слове», но никуда не отправлен на ремонт, и стоит в кабинете, где и проводился всегда рентген. Нет денег...

Результатом всех этих бесед стало ясно одно - в Волоколамской ЦРБ никто ни за что не отвечает, и администрация больницы решать ничего не желает, а страдать должны волоколамцы…



P.S. Не так давно, как вы, наверно, читали/видели/слышали, проходила очередная пиар-акция в виде посадки молодых елочек. До их посадки, на клумбах росли приличные многолетние кустарники цветов, которые благополучно были выкорчеваны, и выброшены как мусор. На покупку тех самых елочек, которые и были посажены вместо кустарников, Главврач ЦРБ выделила денежные средства. А на рентген денег нет… Пиар важнее здоровья?


13:25
1729
RSS
Плохо, что нет рентгена, а я хотела лечить зубы. Придется идти «на Кузина 5».
20:26
+4
Плохо, что в Волоколамской больнице так никто и ни за что не отвечает! И на какую улицу волоколамцам идти за медицинской помощью? А как сделать УЗИ? Чтобы не через полгода, а хоть через месяц? А ПСО? И да: зубы без ренгена лечить опасненько!
22:21
+2
Сегодня врач стоматолог мне написал адрес клиники, где делают снимки всей полости рта, чтобы можно было перед обращением к дантисту, лечащий врач мог сделать правильное лечение зубов перед протезированием.Клиника эта находится в Красногорске.Вот так нас теперь лечат.Скоро снимки зубов будем делать за границей.
А почему не в Клину? Там же ведь головной офис. Пускай несут ответственность за своих сотрудников.
ортопанграмма в Красногорске… без нее никак. Диск бесплатно отдают
Обнаружен рентгеновский аппарат Волоколамской пол-ки.В Клинском районе открыли, в присутствии губернатора Воробьёва, новую поликлинику, где всё медицинское оборудование.Сотрудники поведали о том, что многое уже не первой свежести.
Снова пыль в глаза перед выборами пускают!
21:59
ВОРОБЬЁВ! ГОСПОДИН ГУБЕРНАТОР! ВЕРНИТЕ ВОЛОКОЛАМЦАМ УКРАДЕННЫЙ КЛИМЧАНАМИ -РЕНТГЕНОВСКИЙ АППАРАТ!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы