Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Для дома больше земли не осталось? Да и где у доро...
Пришла Беда - отворяй ворота.
Дорогу подвели жителям несчастных домов на Тихой. ...
Все!!!Манджос выдохся.последний выход. :glass:
На свалке одно борохло. Правильно сделали что выки...
Таня.Тебе пора успокоиться.Дорогу к твоему магази...
Насколько я знаю, нет в музее работников, он вообщ...
Как в чем? Манджос осветил своим сиянием
Я так и не понял в чем Волоколамску повезло? :jok...
Где ОПА? 21 час назад
Ну вот почему отключились именно эти буквы? :rofl...

ЦЕРКОВЬ ОБВИНИЛИ В АЛЧНОСТИ

DELETED

02:10
705
RSS
00:08
Май, Селянин и Егор получают предупреждение за высказывания имеющие признаки оскорбления чувств верующих и разжигания ненависти по религиозному признаку.

ГолосавмоейГолове забанен на два дня за создание дискуссии на антирелигиозную тему, тем более направленной против вполне определенной конфессии.
Уважаемый, чем, в Вашем понимании, стал неугоден мой комментарий на заданную тему?
Комментарий удален
22:19
Я так понял… свобода слова здесь на усмотрение амина)))) Священника который оскорбляет девушку… называя её свинюшкой и не веждой… не забанят!!! А тех кто возмущается… обвинят в антирелигиозности???? Админ… ламаград… это свободная пресса… или церковный агитлисток????
11:00
Я так понял… свобода слова здесь на усмотрение амина))))


Никто не обещал вам демократию. Тем более на этом сайте.

«Самый свободный волоколамский интернет-ресурс» это означает, что остальные гораздо менее свободны и более тоталитарны, чем наш.

Священника который оскорбляет девушку… называя её свинюшкой и не веждой… не забанят!!! А тех кто возмущается… обвинят в антирелигиозности????
Админ… ламаград… это свободная пресса… или церковный агитлисток????


Зарегистрируйтесь под своим настоящим именем, выложите в своем профиле контакты, адрес, телефон, чтобы с вами могли связаться возмущенные компетентные органы и/или религиозные радикалы. Пусть они вам, а не админам сайта, расскажут про применимые статьи УК РФ, или какой анафеме они вас готовы предать, или какой газават они вам устроят.

Это будет смело и по-честному. Тогда вы вполне спокойно сможете отстаивать свои убеждения в любой желанной для вас форме.

А призывать ДРУГИХ сражаться за ВАШИ убеждения, как-то не справедливо. Не так ли?
18:35
+1
Ваша позиция понятна. Доводы убедительны… замечания справедливы. Все это лишний раз подтвердило… что конституция у нас… пустой звук, по сравнению с нарастающей властью церкви. А это начинает пугать…
10:29
Нынешний россиянский президент клялся на этой книжице, вступая в должность, что он отныне будет гарантом соблюдения всех конституционных прав в обществе. Если он за свой базар не отвечает, то не гарант он, а так… мелкий гопник из питерской подворотни.
20:04
Тихо… тихо))) А то нас еще и за оскорбление президента забанят))))
12:24
При всём уважении к мнению Селянина, так созвучного моему собственному, не могу не согласиться и с действиями админов Ламаграда.
Пресловутая ст. 148 УК РФ домокловым мечом весит над всеми здравомыслящими людьми. Уже были прецеденты, когда не в меру ретивые «возмущенные компетентные органы и/или религиозные радикалы» устраивали позорные судилища над теми, кто осмелился заявить на интернет — сайтах, что бога нет.
Хочу напомнить всем негодующим клерикалам, некоторые статьи российской конституция, лежащей в основе нашего государства:

Статья 14:

Российская Федерация – светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.
Что сказано в этих двух строчках основного закона страны? Все религиозные объединения имеют равенство перед законом. И нет никакой религии, которая может считаться основной в России, независимо от её численности, формы собраний, имущества и прочих признаков, отличающих её.

Статья 19, пункт 2:

Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.

Статья 28:

Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.

Конституция гарантирует право каждого человека свободно исповедовать и распространять религиозные убеждения, совместно или индивидуально. Другими словами, Конституция даёт право любому человеку свободно делиться своей верой или безверием с любыми людьми, проживающими на территории РФ индивидуально или совместно.

Сама по себе ст.148 УК РФ является глумлением над чувствами верующих, ибо вносит сомнение в могущество бога самостоятельно покарать отрицающих его существование.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 2 гостей.