Ламаград в Telegram
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Узко мыслю? Смешно. Жалко мне тебя «Олег». И ж...
Але! Прачечная! 5 часов назад
С каких пор уборка территории это дело работников ...
Уже отправлено обращение в прокуратуру.
Это же просто прекрасно ))) Ну и что, что ворует, ...
Станция Дно 6 часов назад
Вы называете это жизнью? Это выживание... Покаж...
Тебя выперли с выборов, теперь письма строчишь на...
Не лучше ли приложив все материалы отправить их к...
Из активных пользователей пытаются проблемы решать...
Вот я смотрю на весь этот цирк... На сайте обсужда...
Станция Дно 1 день назад
Даже странно как Вы еще живете в таком аду. Или эт...

Помогите наказать нерадивых дорожников

Помогите наказать нерадивых дорожников

Доброго времени суток! Помогите принять меры к дорожным службам нашего района. 1 мая,около 11-ти часов ночи вез пассажиров по автодороге Р-108 из Рузского района в с. Осташево. Проезжая д.Шульгино,напротив дома номер 35,влетел правой стороной в глубокие выбоины в асфальте.Слава Богу никто не пострадал,кроме машины (взорвались переднее и заднее правые колеса).

Прибывшие на место ДТП инспектора ДПС,развели руками,что,мол,ничего не можем поделать с этими дорожниками,что у нас даже весь город в ямах.

Хотелось бы увидеть того, кто отвечает за состоянием этой дороги,посмотреть ему в глаза и надеть на уши эти,пришедшие в негодность,покрышки,а потом закатать его в эту самую яму?.За что мы платим налоги? Может пора перестать это делать?

P.S. Для масштаба ямы взял пачку сигарет(ее еле видно в яме).На встречной полосе,почти напротив этой,есть такая же глубокая яма,тоже с острыми краями. Это не первый случай на этом месте,житель дома номер 35 сказал,что за последние два дня я уже четвертый... Спасибо.

22:00
1255
RSS
Зайдите в бесплатную юридическую консультацию ОД Авангард и составьте исковое заявление в суд. Создайте прецедент. Пускай платят за испорченное имущество. Я в городе тоже в такие же ямы попадала. Платим столько денег, ремонтируют каждый год, а яма на яме все равно.
Есть еще сайт росяма. После обращения на него исправят. Но только в этом месте.
23:25
+4
Есть инспектор дорожного надзора… если не ошибаюсь… Вадим Голованов! Пора пнуть его… и заставить работать!!! А то он вместо своей работы… в религию уходит… потихоньку)))) Так вот пусть не на бога надеется… а зарплату свою пусть отрабатывает!!! И гайцы… должны были протоколы составить… с учетом дорожного фактора!!!
13:24
Про дорожников всё понятно, но когда таксист не сбавляет скорость на такой дороге, у меня закрадываются смутные сомнения, а здоров ли он был на эту минуту? Ехал бы 60км не влетел.
14:59
Вы сами-то здоровы, чтоб такое писать? Что-то не припомню, чтоб вы там стояли с радаром и замеряли скорость, проезжающих мимо машин. Похоже, что инспектор дорнадзора ваш родственник. В следующий раз сперва подумайте (если есть чем), прежде чем кого-то в чем-то обвинять.
Там резину можно порвать и на скорости 40 км/ч. Сразу понятно, что форумчанка авто не водит.
Когда на скорости 40 ки, водитель эти ямы обязательно увидит и будет предпринимать меры предосторожности.
В сторону Рузы через Осташево дороги действительно с такими ямами и плохие. Я пропустила, что таксист ночью ехал. Будьте осторожны!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 1 гостей.