Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
А кому действительно интересная эта тема проинформ...
Не буду повторяться... время покажет.
и вот обратил внимание, что Ваше открытое письмо д...
... типа решили пнуть наших посредством немцев? .....
И снова Смарцев 1 день назад
К сожалению, фактически у нас нет прецедентного пр...
И снова Смарцев 1 день назад
Это только от прокурора зависит. Считаю так не я, ...
И снова Смарцев 1 день назад
Исходя из вышеизложенного, определение судьи Власо...
И снова Смарцев 2 дня назад
Вообще ничего личного к нему. Вопрос только в Ч***...
И снова Смарцев 2 дня назад
Артем,зачем тебе это надо?Ведь его же лишили прав,...
Андрей Львович, всё очень просто. Берешь в аренду ...

Бессмертный полк

Бессмертный полк

Бессмертный полк

Друзья, сегодня еще раз прошёл в колонне Бессмертного полка.

В этот раз нас было больше, чем в прошлом году.

Видел мальчика лет 6-7, в солдатской форме, в пилотке и «при погонах». Он держал два портрета, наверное, прадедушек. Еще раз увидел юношу, который нес как будто свою фотографию. Но, судя по годам, на ней указанным, это - фотография дедушки. Еще раз убедился - "Это - праздник со слезами на глазах".

Конечно же - " Поклонимся Великим тем годам". Но моя любимая песня о Победе – не «День Победы». А эта:

Слеза несбывшихся надежд...

15:00
1332
RSS
20:17
+3
Идея создать такое ДВИЖЕНИЕ — замечательная (сам являюсь сыном погибшего фронтовика, поэтому принял всё с восторгом!), а эта ИНИЦИАТИВА, по увековечиванию памяти, — просто блестящая! Но не кажется ли Вам, уважаемый Виктор, что в Уставе «Бессметртного полка», где сказано, что это организация НЕКОММЕРЧЕСКАЯ, НЕГОСУДАРСТВЕННАЯ и НЕПОЛИТИЧЕСКАЯ надо бы было уточнить несколько поконкретнее, что в колоннах, под таким символом — желательно и что нет, а что-то так и вообще возбраняется!..

На мой взгляд, неполитическим такое движение быть не может, так как уже само создание, изготовление герба-символа со звездой, организация координационных Советов да факт формирования колонн — это уже ПОЛИТИКА!.. Другое дело что она должна быть независимой, а, стало быть, в Уставе надо бы указать, что ИНИЦИАТИВА — ПОЛИТЧЕСКИ НЕЗАВИСИМАЯ, чтобы никто даже и не пытался её, как говорится, «оседлать» ни, к примеру, к чьему-то юбилею, которые, как мы видим, при жизни себе памятники ставят, ни к выборам с пропагандой своих партийных намёток и прочее!.. Ведь трудно себе представить, чтобы такая мощная организация насовсем замолкала, от 9-го мая до следующего Дня Победы! Наверняка, что-то будут делать и как-то себя проявлть и надо бы сделать всё так, чтобы этот чистый родник, превращающийся во всё большую и мощную водную гладь, продожали оставаться воистину цельной и духовной ПАМЯТЬЮ!..
22:20
Полностью поддерживаю, и хоть сегодняшним коммунистам я не верю ( не в коей мере не хочу обидеть простых членов партии, мои слова относятся лишь к руководству) считаю что право развиваться над головами людей в колоннах имеет лишь КРАСНОЕ ЗНАМЯ победы, а не всякие тряпки пособников развала ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВЫ.
09:42
+1
Гуглим :«Наталья Поклонская бессмертный полк»
10:26
+3
Я бы не стал над этим улыбаться. Даже в обычной жизни иногда случаются ситуации, когда может явиться не только убиенный царь, но даже дух Маргарет Тэтчер и послать тебя, например, в Челябинск, на улицу Ленина, дом 16…
Как ответил сам Лапенков в интервью 9 мая на вопрос как он относится к тому, что прокурор Крыма вышла с портретом царя. Он ответил — ну вышла и вышла. Я лично не знаю, может она из потомков Рюриковичей.) и вообще, заметил Лапенков, были конечно перегибы на местах. Кто-то с портретом Сталина вставал. Кто-то с портретами не своих родственников, а маршалов и полководцев например. Но не выгонять же их с милицией. Общий смысл акции все равно от единичных представителей не поменялся.
11:51
+3

Не могу себе отказать в удовольствии…

12:20
Я бы не стал над этим улыбаться

А над этим?



Как сказали бы на одесском привозе: «Ша, босота! Эта девочка далёко пойдёт.»
14:44
+1
Но не выгонять же их с милицией. Общий смысл акции все равно от единичных представителей не поменялся.

Ну-ну, посмотрел бы я на Сережу Лапенкова и на нашу полицию, когда так человек 50 вышло бы с портретами Лаврентий Павловича…
Как ни крути, но он для победы сделал много больше чем Николай второй.
Вот его интервью обо всем этом:
Года три назад я спросил молодого человека: «Зачем ты со Сталиным пришел? У тебя кто воевал в семье? Может ты сирота, конечно». А он ответил, мол, «Нет — не сирота, — есть папа и мама. Прадедушка воевал». «Так где портрет родственника твоего? Ты почему с ним не пришел?», — спрашиваю. Оказалось, что прадедушка простым солдатом был. Генералиссимус интересней, симпатичней, красивее? Я не знаю, как понять людей, которые своих родных считают ниже по каким-то критериям и вместо этого выносят портреты исторических персонажей», — отметил Лапенков. Подробности: regnum.ru/news/cultura/2131264.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.


regnum.ru/news/cultura/2131264.html
06:30
Я так понимаю, что моя реплика, коль скоро она осталась без ответа, уважаемого автора блога не заинтересовалала… Печально, конечно.
22:50
+1
А вы заметили на главной странице Ламаграда виджет «Бессмертный полк»?
Да. Круто!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 3 гостей.