Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
есть шанс, но он может быть осуществлён только с с...
А у кого-то без света в квартире нет не воды не во...
На Возмище света нет где-то с 8-20
согласен конечно наше всё, но только ещё под вопро...
по мнению Президента Россия в своей экономике може...
Туризм в Волоколамске на данный момент может быть...
Помним-помним, туризм наше все. Представляю как и...
Зачем туризм? Туристы ввозят деньги. Ну так Гавр...
На 100% уверен, что появилось бы очень много рабоч...
и ему привет передайте...

Бессмертный полк. Май 2016. Построение. Летопись полка продолжается!

Бессмертный полк

Бессмертный полк. Май 2016. Построение. Летопись полка продолжается!

Мы встали в наш Бессмертный Полк! Спасибо вам, друзья-соратники-однополчане!

9 мая 2016 года Бессмертный полк в г.Волоколамске собрал в свои ряды более 500 человек. И это в очередной раз доказало, что это воистину народная акция, которая, надеемся все, перерастет в традицию празднования 9 мая.

Особенное спасибо хочется сказать всем участникам - в первую очередь непосредственным участникам Парада, нашим героям - низкий вам поклон за Победу. Вашим предкам - наследникам Победы - кто пронес над головой портреты молодых (в большинстве случаев) ребят, которые пожертвовали своей молодостью, жизнью, здоровьем, чтобы сегодня светило солнце и мы могли им наслаждаться. Спасибо всем, за то что сохраняем память о Победе в каждой семье.




21:39
858
RSS
14:42
+1
Сколько раз осуществляю просмотр, столько же раз и появляется в душе, какая-то добрая грустинка, от этой мощной колонны со светлыми и задумчивыми лицами взрослых и, что особенно умиляет, так это дети в маленьких солдатских пилотках! Качество съёмок очень хорошее да и ракурсы направлений камеры с разных сторон, на мой взгляд, очень удачные, так что спасибо всем корреспондентам, фотографам и администрации «Ламаграда», за этот прекрасный ВИДЖЕТ!..

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы