Ламаград в Telegram
ГеоПрофЦентр
Макдональдс
АРШИНЪ
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
А почему ты мой комментарий сразу на свой счет зап...
А в Спортлото не написали? Надо ж такой бред-то пр...
Неа, никак не связана, и вообще Ольга человек хоро...
А у меня вопрос. Ольга Леонова сейчас как-то к выб...
Иисусе, я про вершки, мне про корешки :laugh: Я ...
Вы весьма "ограничены" в познаниях, ещё раз пишу.....
Или может вы со мной тет-а-тет конкретно поговорит...
В комментариях же оценочные суждения людей. которы...
А тут началась такая пьянка. что каждому застенкам...
Вы видимо в интернете человек новый, я верно поним...

Без сознания

Без сознания

Во время открытия мемориальной доски воинам-казахам на солдатском кладбище в Волоколамске сразу два человека потеряли сознание. С мероприятия молодых людей увезли на скорой помощи.

Инцидент произошел как раз в тот момент, когда с официальной речью выступал один из представителей казахстанской делегации. Юноша из клуба «Морпех» потерял сознание и при падении ударился головой о бетонный бордюр. К пострадавшему тут же подоспели его товарищи. Парень был без сознания, из раны текла кровь. Медиков на мероприятии не оказалось, поэтому скорую вызвали по телефону. Тем временем юноше уже начали оказывать первую помощь – дали нашатырь и перевязали рану бинтами. Дежурный спасатель МЧС подложил под голову парню фуражку. Когда тот очнулся, ему дали съесть шоколад.

Через 12 минут после звонка на место приехала машина скорой. Медики осмотрели молодого человека, измерили давление, сделали укол и увезли его в приемное отделение Волоколамской ЦРБ.

После небольшой задержки официальное мероприятие продолжилось, однако вскоре здесь снова появились медики. К ним навстречу на носилках несли еще одного члена патриотического клуба «Морпех», которому также стало плохо. Парня вслед за одноклубником увезли в приемный покой. По предварительным данным, причиной обмороков в обоих случаях стало солнце.

На воинском мемориале в этот день проходило торжественное открытие памятной доски воинам-казахстанцам из 316-й Панфиловской дивизии. В нем участвовали главы Волоколамска и Волоколамского района, зампред Правительства Московской области Эльмира Хаймурзина, православный священник Владимир Митякин, представитель Московского муфтията Марат хазрат, помощник военного атташе посольства Казахстана Нуржан Омаров и многочисленные гости из соседней республики. По окончании встречи Нуржан Омаров и Марат хазрат отправились в село Ивановское, где на братской могиле совершили молитву.

Антон ИШБУЛЬДИН

19:45
1051
RSS
22:36
О чем эта статья? Доску то хоть открыли? Все внимание на членов патриотического клуба «Морпех», ребята хоть выжили?
12:24
Когда тот очнулся, ему дали съесть шоколад.

Как мило… при солнечном и тепловом ударе, шоколадку.
12:34
Парень скорее всего диабетик по первому типу. Впал в кому от резкого снижения инсулина в крови. Переволновался или от обезвоживания.
У таких шоколадка всегда при себе. А он видно не успел её съесть, когда почувствовал себя плохо.
12:46
диабетик по первому типу


А диагноз второго «морпеха» ???
Детей выставили на солнцепёк, а о присутствии медиков не побеспокоились.
12:52
Детей выставили на солнцепёк

Онижеморпехи!
13:05
дети мечтающие стать морпехами…
12:53
Это, кстати, и диагноз
13:09
Диагнозом это будет когда отслужит в морской пехоте и будет каждый год в ноябре (когда не перегреешься) отмечать свой праздник…

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы