Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Да о чем с тобой говорить, хам трамвайный. Рот зак...
Каждое чмо будет мне тут указывать!
Ты охренел что ли, дядя? Ты в интернете, очнись! С...
Родителей своих уже огорчил, дебила воспитали. А к...
Да пошел ты к черту, юморист. Херасе ты борзый! Т...
Дома у себя закрройся и хоть в усмерть упейся,а на...
Да пошел ты к черту, юморист. Вам всё бы человека ...
Меня байкеры на трассе всегда бесят своим хамством...
Вот когда тебя за ногу жопой по асфальту проводоче...
Алкаши теперь у нас вишь как красиво зовутся, пред...

Высоты славы

Высоты славы

Есть важное направление, не паханное поле памяти, точнее лес, дебри. "У незнакомого поселка, на безымянной высоте".

Почему высота безымянная, если на ней был подвиг?

Найти эти безымянные высоты, сфотографировать, пройтись с металлоискателем, составить своего рода паспорт и, главное, добиться, чтобы на карте впредь эта высота не была безымянной, а носила имя героев. Разве это не направление в работе с молодежью?

Мое писательское занятие комдивом Панфиловым вылилось в находку информации по нескольким безымянным высотам. О двух я написал в интернете https://www.facebook.com/groups/1595530477425306/

10:24
384
RSS
Вот заметил власовцы уже начали минусы ставить.
Ребята, лет через пять, когда Бессмертный полк станет традицией Высоты славы будут Всероссийской акцией. Потому что они для людей искренних. Найти безымянную высотку, обозначить её, прикипеть душой, вспомнить герое. Понимаю, как вас это раздражает, гаврики.
20:36
-1
Галерея «Неизвестный солдат», что в 2014 году переехала из Москвы в Пагубино, поддерживает полностью такой подход к высотам и не только… особенно, если была какая-то своя история, подвиг и даже легенда…
сколько таких высот… и я давно за то, чтобы не копать кости… всё равно 99,99% из них безвестные… но пока поисковое движение к такому новшеству не готово… я как-то в 2013 году писал пару статей на эту тему…
военная археология — да, мемориальная и архивная работа — да, кости — нет…
Андрей Львович, я слышал, что Вы в Союзе поисковых отрядов и галерея «Неизвестный солдат» от этого движения. Поэтому интерес Вас понятен. Включайтесь в группу «Высоты славы» на Фейсбуке.
15:02
-1
мои новшества в поисковом движении далеко не всем понятны и принимаются… ещё в 2000 г. я впервые попытался вытащить поисковиков из-под плинтуса на улицы Москвы… результат превзошел все ожидания двояко… явка минимальная, зато получилось очень даже здорово… по-моему впервые была и кухня с гречкой… и даже броневик белых 1918 г. «Кречет», и голуби… после этого я понял, что «строить» поисковиков бесплатно даже с угощением — последнее дело… а искусство, даже патриотическое им вообще ни к чему…

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 3 гостей.