Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Лидия Анатольевна, напишите номера домов, я в прок...
Уже несколько дней температурный режим " горячей ...
У Васи Шулепова была команда,далее она перешла к д...
На кол мало.Раньше за воровство отрубали руку,а эт...
Ну никак не даютЪ подгаврилышу денюжки скоммунизми...
Средняя зарплата в России-это,когда один человек п...
Ройтера надо на кол посадить!!!! Вместе с нечипор...
Как он наберет другую команду если эти все преданн...
Он просто предал тех, кто с ним был на выборах. Мн...
При чем здесь бычки и очистки от семечек? У нас на...

Шарова наказали за бездорожье

Шарова наказали за бездорожье

Как вы все ежедневно ощущаете, состояние дорог в Волоколамске сравнимо только с совестью градоначальника, то есть и то, и другое полностью отсутствует. Ко мне обратились жители домов по улице Северное шоссе с жалобой на состояние дорожного полотна и освещение.

Сегодня получил ответ

Скорее всего, в установленный предписанием срок видный представитель ПЖиВ ничего не сделает, так как он тратит все свои силы на делегации казахов и выявление инакомыслящих и шпионов в своей администрации. Так что прошу жителей Северного шоссе сообщить о том, что Шаров опять ничего не сделал. Ударим по карману предателя и казнокрада!

22:50
2205
RSS
23:29
Артем, так сейчас весь город будет писать о неудовлетворительном состоянии дорог. Где оно хорошее то?
15:16
недавно прогулялся по городу, бросилась в глаза свежая покраска бордюров… интересно, кто осуществлял приёмку такой работой… красиво для машин… для людей… и так ясно… И ещё более интересно, что в головах тех, кто так красил… кроме мочи…
15:27
а насчет дорог, не знаю как там по городу, но в 2 км от него, в Пагубино, в начале зимы до Школы эмалевой мозаики сделали новую асфальтовую дорогу… все ученики, я и местные жители очень благодарны… глава сп Спасское Литвинов — сказал в начале лета и дорога была сделана…
15:59
+1
и закончу мысль… я всего-то прогулялся вокруг светофора на центральной улице Волоколамска, взглянул на ДК, на ближайшие дома и инфраструктуру возле этого перекрёстка — урны, двери, трубы, банкоматы… дальше не пошел в сторону банка и кремля, а пошел в обратную сторону вверх и далее до автостанции… там сел на автобус и доехал до ж\Д вокзала… по пути фотографировал и городские болячки всевозможные и потенциальные места возможных художественных панно из «Мозаичного граффити»… оба туалета, что в центре напротив милиции, что на ж\д — убитые напрочь… — их можно демонстрировать туристам, как иллюстрацию мерзости и гадости с советских времён… также по пути попалось и калоритное лицо города по имени Коля, по профессии — сварщик… его спутница- махровая алкоголичка никакой свежести так сама его и назвала — «ЛИЦО ГОРОДА»… Пакет фото у меня есть… впечатление одно — где-то подмазано, но при ближайшем рассмотрении — по культуре и чистоте городу далеко даже до нормы… Если интересно могу отдельно изложить в фото тут моё путешествие…
16:42
тут моёпутешествие

пУтешествие :)))) А МЫ тУт живЁм
А ШаРов — нЕт…
Он ножками не путешествует по городу…
Поэтому Андрей Львович у нас и такие городские болячки, как Вы выразились .
18:00
оба туалета, что в центре напротив милиции, что на ж\д — убитые напрочь… — их можно демонстрировать туристам, как иллюстрацию мерзости и гадости с советских времён…


Да ладно, Львович! Хорошо сидим!
19:23
А жители Потребки могут обратиться, чтобы починили ямы на повороте на мемориальное кладбище? Мемориал -то пидорили к праздникам, а в поворот заехать невозможно. То и смотри чтобы колеса не оторвало! Ямы, правда, какие-то слишком глубокие в этом месте:(
п/с Можно, конечно, и в другой поворот заезжать на райончик, но постоянно вылетает из головы и едем в этот
20:35
Могут. Присылайте фотографии
19:24
за то свет на кладбище дали
14:00
за то свет на кладбище дали




00:50
+1
в уважающих себя местах порядок в туалетах поддерживается каждые 15-20 минут…
это вокзал —
а это самый центральное «лицо» города:
ничего не менялось с 60-х годов…
10:40
В городе нормальный тубзик, с самыми правильными унитазными чашами… в смысле физиологичности справления нужды.
В мире есть пять туалетных музеев. Самый прикольный в Южной Корее. Но наш действующий!!! и старше корейского!!!
«Парк туалетной культуры»

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы