Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
АРШИНЪ
Ремзона
Макдональдс
Производство РВД
РосНоу Волоколамск
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Как же всё банально. Когда заканчиваются доводы, н...
Что бы запах кошачьего дерьма не разносить по райо...
Скоро закроют. Если попадет на зону, то у пацанов ...
Теперь я понимаю, почему Вы живете в засранном под...
Это не обращение к УК... не надо ля-ля... читать и...
Кто из активистов разбирается в вопросах финансиро...
В Екатеринбурге на днях из-за прорыва газовой труб...
Моментальная Эвакуация Спрашивается. А зачем эвак...
С Шуруповёртом там они в луже вонючей.. Устраняют...
А теперь внимательно читаем наше письмо!!! Проси...

Волоколамск - город контрастов. Какая разница, заявление перепишем

Волоколамск - город контрастов. Какая разница, заявление перепишем

Волоколамский районный теризбирком продолжает убивать меня медленно. По всей видимости руки Игоря Кудрявина не могут охватить организацией все подмосковные ТИКи, поэтому на местах процветает эксцесс исполнителей.

Только что завершилось заседание Территориальной избирательной комиссии Волоколамского района, ударно рассмотрели повестку дня из 35 вопросов.

Изначально готовились утвердить модельный регламент, инструкцию по делопроизводству ТИК и сразу внести в нее изменения, наконец-то избавить двойного зиц-председателя Камскова от симптомов раздвоения личности (вывести его из состава и лишить титула председателя УИК № 98) и перейти к перемещению членов участковых комиссий в пространстве.

В общем, обычное создание видимости бурной деятельности, лишь слегка облеченное налётом исполнения формальной функции.

Но во время рассмотрения вопросов повестки возник конфуз, который никто, кроме меня не заметил. Более того, когда я обратил внимание уважаемой комиссии на сие безобразие, на решение это никак не повлияло. Теперь пускай из собственной лужицы сами выбираются…

В повестке, в числе прочих, было запланировано рассмотрение двух заявлений от членов участковых комиссий. Забегая вперед скажу, что заявления были благополучно удовлетворены и Борисов Александр Олегович (по данным сайта ИКМО - зам. председателя УИК № 125) вместе с Паничевой Татьяной Юрьевной (секретарь УИК № 121) были «освобождены от обязанностей» членов указанных комиссий до истечения срокаполномочий.

Всё бы ничего, но никто не удосужился внимательно (!) прочитать поданные ими заявления. Так, согласно заявлений, Борисов просил снять с него полномочия секретаря комиссии (ГАСы врут про зампредседателя?), но никак не выметать на мороз из комиссии. Но Камсков был непреклонен: на мороз - значит на мороз. Решение примем, а Борисов заявление перепишет.

Паничева же просила освободить ее от должности председателя УИК № 121 (в ГАСах - она простой член комиссии с правом решающего голоса). Но и Паничева отправилась на мороз вслед за Борисовым.

На том и порешили. Комиссия продолжает работать в ожидании настоящих выборов.

21:55
1499
22:04
+2
Хочу отметить, что непреклонный боец Завалко, впервые попав в ТИК с правом решающего голоса, а также его друг Кузнецов от СР, послушно поднимали руки за эти заведомо незаконные решения по приказу Камскова.

15:53
-3
Артем не вводи людей в заблуждение, а то ведь некоторые тебе в рот смотрят, когда ты очередную новость на гора выдашь что бы покричать для самоуспокоения. Завалко ничего плохого не сделал, по крайней мере по отношению к Паничевой, так как та написала заявление в связи с тем, что ждет пополнение в своей семье. Допускаю что могла не так как надо составить заявление, так она же не Любимов.
16:34
+1
Именно что неправильно составила заявление. Но закон есть закон. И странно для того, кто раньше цеплялся за соринки, не обращать ДВАЖДЫ внимание на бревно.
22:37
+2
да Тема законы тебе надо бы подучить, наверное Завалко с Кузнецовым их лучше твоего знают и зная их,( Завлко и Кузнецова) могу предположить, ты в очередной раз пытаешься оболгать честных людей.
14:46
+2
Ребята тут адвокаты Завалко не нужны.Пусть сам скажет народу что и как.
15:33
-1
Да уж, молчит что-то Владимир Сергеевич. Может боится что его тут виртуальными помидорами закидают…

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы