Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
А кому действительно интересная эта тема проинформ...
Не буду повторяться... время покажет.
и вот обратил внимание, что Ваше открытое письмо д...
... типа решили пнуть наших посредством немцев? .....
И снова Смарцев 7 часов назад
К сожалению, фактически у нас нет прецедентного пр...
И снова Смарцев 8 часов назад
Это только от прокурора зависит. Считаю так не я, ...
И снова Смарцев 10 часов назад
Исходя из вышеизложенного, определение судьи Власо...
И снова Смарцев 1 день назад
Вообще ничего личного к нему. Вопрос только в Ч***...
И снова Смарцев 1 день назад
Артем,зачем тебе это надо?Ведь его же лишили прав,...
Андрей Львович, всё очень просто. Берешь в аренду ...

Правительство хочет запретить пиво в пластиковой таре с 2017 года

Правительство хочет запретить пиво в пластиковой таре с 2017 года

За продажу и производство алкогольной продукции в ПЭТ кабмин предлагает взимать штраф до 500 000 рублей


Правительство России предложило поправки к проекту федерального закона «О внесении изменений в федеральный закон «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции»», внесенному депутатами Государственной думы Михаилом Тарасенко, Раисой Кармазиной, Борисом Михалевым, а также другими парламентариями и принятому нижней палатой парламента 10 июня 2014 г. Соответствующий документ в субботу, 21 мая, был опубликован на сайте кабинета министров России.

Предложенными правительством поправками вносятся изменения, предусматривающие установление поэтапного запрета на производство, оборот и розничную продажу алкогольной продукции в потребительской таре либо упаковке из полимерных материалов, указывается в пояснительной записке. Согласно опубликованному документу поправки предусматривают введение с 1 января 2017 г. запрета на производство и оборот (за исключением розничной продажи) алкогольной продукции в полимерной потребительской таре (ПЭТ) объемом более 1,5 л, а на розничную продажу алкогольной продукции в такой таре – с 1 июля 2017 г.
Пивовары попросили Путина вмешаться в вопрос о пластиковой таре

Также кабинет министров предложил внести изменения в КОАП и ввести штрафы за нарушение указанных запретов. Так, розничная продажа алкогольной продукции в указанной потребительской таре, а также производство и оборот должны караться штрафом на должностных лиц – от 100 000 до 200 000 руб., на юридических лиц – от 300 000 до 500 000 руб.
Медведев хочет вернуться к вопросу о пластиковой таре для алкоголя

С лета 2014 г. законопроект, предложенный депутатами Госдумы, ожидает второго чтения, и все это время в правительстве шла дискуссия о том, на каком объеме пива, разрешенного к продаже в ПЭТ, следовало остановиться. В ответ на нее участники Союза пивоваров (объединяет около 80% участников рынка, в том числе четыре крупнейшие международные компании – Carlsberg, Sun InBev, Heineken, Efes) приняли самостоятельное решение с 1 июля 2016 г. в добровольном порядке прекратить розлив пива в пластик емкостью больше 1,5 л.

http://www.vedomosti.ru/business/articles/2016/05/21/641844-pravitelstvo-hochet

20:41
352
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 3 гостей.