Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Упустил один момент, счетчик у меня трехфазный одн...
Ну ты продвинутый, а нас лошков много, чего она пр...
Неужели так плохо? Неужели пропали экспонаты? Куда...
Согласен. Излишнее железо в воде-плохо.Но,как мне ...
Согласен с автором-контрафактный товар,просроченны...
По-моему, этот музей не работал. А почему? И это...
Тоскливый невразумительный бред экзальтированной м...
оператор в этом как его Мособл не выговоришь ЕИРЦ...
Кина не будет... 1 день назад
Интересно, как же будут развлекать в этом " торгов...
Таки ушёл... 1 день назад
Да ничерта он вытаскивать не собирался!Цель была к...

Верховный суд отменил заказные решения волоколамского суда

Верховный суд отменил заказные решения волоколамского суда

Напомню, что в прошлом году меня незаконно привлекли к административной ответственности за якобы незаконную агитацию в отношении мошенницы Каримовой.

Рекомендую еще раз прочитать, как Каримова отжала у района две муниципальных квартиры.

Почему я пишу о том, что меня привлекли к ответственности незаконно? Потому что Верховный суд Российской федерации ОТМЕНИЛ оба этих решения С ПРЕКРАЩЕНИЕМ ПРОИЗВОДСТВА.

Теперь судью Перминову, которая утвердила эти незаконные решения в Волоколамском горсуде, ждут объяснения в квалификационной коллегии и следственном комитете, куда я направлю заявление о привлечении её к уголовной ответственности по ст. 305 УК РФ.

Статья 305. Вынесение заведомо неправосудных приговора, решения или иного судебного акта

1. Вынесение судьей (судьями) заведомо неправосудных приговора, решения или иного судебного акта -наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо лишением свободы на срок до четырех лет.

2. То же деяние, связанное с вынесением незаконного приговора суда к лишению свободы или повлекшее иные тяжкие последствия, -наказывается лишением свободы на срок от трех до десяти лет.

Как только получу тексты определений из ВС РФ, выложу на Ламаград. А судьям Волоколамского суда рекомендую в следующий раз крепко подумать над своим будущим и карьерой судьи, прежде чем выносить заведомо незаконные решения под диктовку районной администрации.
16:35
1508
RSS
18:20
+6
Если Вам, Артем, удастся привлечь эту судью к ответственности… или хотя бы лишить занимаемой должности… я буду первый кто будет Вам аплодировать!!!
21:54
+5
И это правильно.
21:55
+3
Это будет настоящее дело а не ловля блох в штанах.
21:55
+6
АРТЁМ! ПОЗДРАВЛЯЮ! КОНЕЧНО ЭТО БЫЛИ ДЛИТЕЛЬНЫЕ МЫТАРСТВА, НО ТЫ ВЫШЕЛ ПОБЕДИТЕЛЕМ.НАШИХ СУДЕЙ ВСЕХ НА КАЛЫМУ, ПУСТЬ ПОБУДУТ В ШКУРЕ ТЕХ, КОМУ ВЫНОСИЛИ ОПРЕДЕЛЕНИЯ, НАРУШАЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО, ПО СВОЕМУ ЛИЧНОМУ УСМОТРЕНИЮ.ПЕРМИНОВА ЗАНИМАЕТ В СУДЕ НЕ СВОЁ МЕСТО.ЕЙ, С ЕЁ УМОМ, ВЕДРО И ТРЯПКУ В РУКИ.
00:12
+4
Кто-то должен помочь нам, Волоколамцам, вывести воров-проходимцев на чистую воду.И ЭТИМ ЗАНИМАЕТСЯ ТОЛЬКО АРТЁМ, а те, кто реально мог бы ему в этом помочь, почему-то отмалчиваются.
00:53
+3
Благими намерениями… вымощена дорога в ад. Убивший дракона… сам становится драконом. Срубив голову гидре… вызываем рост ещё пяти голов. Все это из серии народной мудрости. Кто нибудь… эти тезисы опроверг?))))))) А ведь хочется))))
09:49
+3
Помогала как-то Артему одна многодетная помощница… потом писали что она же и… бала или пыталась это сделать.
09:59
+4
Ирка Тихонова… была такая. Сейчас суд ее выселяет из квартиры в Восходе.
10:33
+1
из квартиры в Восходе

Она вроде как на фабрике в собственном доме жила…
12:29
+2
Если мне не изменяет память, сия гражданка была твоей активной помошницей, а сейчас ты как то не очень хорошо об ней.
12:20
+1
С каких пор «защита» на фото стала носить прокурорскую форму? Или я что-то не понял…
Вообще к этой прокурорше и другим «героям» подобного ТВ-шоу у меня отношение однозначное — полнейшая некомпетентность, бред и тупизм на всех уровнях уголовного процесса… из передачи в передачу… почти все дела не доказаны, сплошной следственный брак, всё до беспредела поверхностно, всё с ходу можно отправлять на доследование… в настоящем же следствии одно доследование — огромный брак, за которое жди как минимум выговор с занесением в личное дело, 2-3 таких поворота — можно с должностью распрощаться… кстати, у меня в прошлой жизни за 12 лет не было ни одного возврата из суда… ещё советская школа и без взяток к тому же…
10:25
+3
Неплохое начало! Ещё бы реабилитировать хозяина (водителя) УАЗа в который влетел пьяный мотоциклист… И подопустить его ублюдочных родителей, которые с помощью бывших корешей сынули продавили посадку невиновного и подняли на его смерти лямчик…
10:26
+3
А что Каримова на свободе… Странно…
Артем, это очень хорошая новость. Очень.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 1 гостей.