Ламаград в Telegram
Ремзона
Макдональдс
АРШИНЪ
Производство РВД
РосНоу Волоколамск
Под Крышей
UniParts-автозапчасти
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Жаль что не могу поставить десяток плюсов :laugh:...
Ну твое кредо мы уже знаем: «Что бы денежку иметь ...
Вот, теперь всё понятно. Спасибо, Максим. Вы о...
Т.е. имён не будет. Наверно настолько известные ак...
Город для людей 1 день назад
Можешь не льстить. Тебе всё равно не светит :tongu...
Город для людей 1 день назад
так такой красавЭц :glass:
Город для людей 1 день назад
Я тоже не помню "шайбу", видать Андрэ до 40 на та...
Город для людей 1 день назад
Мне старшие товарищи говорили, что шайбой называли...
Надо спросить у того кто все это снимал на камеру....
Да как тебя понять-то,если ты ничего не говоришь?

Заседание Совета или в чём я не согласен с Кабурневичем...

25 мая 2016года в 16.00 состоялось очередное заседание Совета депутатов г/п Волоколамск...казалось бы, проходит обычное заседание с привлечением работников администрации, прессы (Волоколамская неделя)...спустя 30 минут, после начала заседания, работнику прессы видимо стало не интересно и он покинул заседание...после этого депутат Кабурневич В. вносит на обсуждение вопрос о признании утратившим силу Решения Совета депутатов г/п Волоколамск, которым устанавливалась плата за наем жилья в размере, 7.30 и 7.80 за кв.м. Кроме того, добавил депутат, с 01 июня 2016года регулировать плату за наем жилья будет Глава г/п Волоколамск путём издания своего Постановления, где будет установлена плата за наем жилья из расчёта 8.30руб/кв.м.... Все депутаты проголосовали "за" ..... один депутат "воздержался"

Итак, возникает нормальный, естественный вопрос - что произошло?..в связи с какими событиями депутаты "включили заднюю"?...

Может быть дело всё в том, что представителем Совета депутатов г/п Волоколамск в Мособлсуде стала выступать Кабурневич Светлана, которая понимает, что предыдущий состав Совета депутатов совершил ошибку, приняв незаконное решение, регламентирующего плату за наем жилья в г/п Волоколамск?

Светлана спросит, с чего я это взял?..Отвечу: судья Мособлсуда Власова М.Г. не зависит от Волоколамского района и г/п Волоколамск и может вынести судебное постановление, которым признает незаконным решение Совета депутатов, которым устанавливалась плата за наем жилья...об этом свидетельствует и разговор судьи в судебном процессе о несоответствии решения Совета Жилищному кодексу..

Не нужно быть гением, чтобы понять дальнейшие действия после принятия судебного постановления....Граждане массово побегут возвращать незаконные "поборы"...

Сможет ли Кабурневич Виктор ответить, что же произошло, почему депутат Кабурневич внёс предложение по признанию Решения Совета депутатов г/п Волоколамск, которым устанавливалась плата за наем жилья, утратившим силу?

В моём понимании данные действия депутатов на заседании 25 мая 2016года означают только одно - два года с граждан г/п Волоколамск взималась/начислялась плата за наем жилья по незаконному документу, который решили признать утратившим силу только после того, когда и представитель областной прокуратуры и судья Мособлсуда объяснила и председателю Совета и Светлане Кабурневич (представителю Совета), что данный документ издан с нарушением Жилищного кодекса...

Кстати, документ признают утратившим силу до заседания в Мособлсуде, т.е. до 09 июня 2016года.

Что это значит? Это значит, что дело в Мособлсуде будет прекращено из-за отсутствия предмета спора, а значит не будет судебного постановления, которым признали бы документ Совета депутатов незаконным, а, следовательно граждане г/п Волоколамск не будут иметь возможности предъявить требования в Волоколамский городской суд, а также в Мировой суд Волоколамского судебного района по вопросу незаконных поборов...

23:00
652
13:12
+2
Дмитрий в чем незаконность? В завышении тарифов или другое.Какие статьи жилищного кодекса нарушены.
незаконность документа, который устанавливал гражданам г/п Волоколамск ежемесячную плату за наем жилья, заключается в том, что в 2014году спорный документ был принят без соблюдения требований части 4 статьи 156 Жилищного кодекса ( размер платы за наем жилья устанавливается в зависимости от качества и благоустройства жилого помещения, а также от месторасположения дома), а также без соблюдения требований части 4 ст. 156.1 Жилищного кодекса (размер платы за наем жилья может изменяться не чаще чем один раз в три года)… Кроме того, при принятия решения депутаты нарушили статью 33 Регламента Совета депутатов г/п Волоколамск от 30 октября 2013года № 5/2 ( необходимым условием внесения в Совет проекта Решения является финансово-экономическое обоснование)
Какая 156.1? Она когда была введена? Причем тут вообще плата за наем жилого помещения по договору найма жилого помещения жилищного фонда социального использования? Потому что слова похожие?
Первое. 156.1 никакого отношения к этому делу не имеет.
Второе. Решение Советом было принято законно, иначе прокуратура его опротестовала бы, и суд вам бы не отказал.
Третье. Финансово-экономическое обоснование было.
22:59
+1
ст. 156.1 введена в действие Федеральным законом от 21.07.2014 № 217-ФЗ
а у нас разве муниципальный жилищный фонд не социального использования (социального найма)?
а с чего вы взяли, что прокуратура сама пойдёт в суд опротестовывать муниципальный документ?
и где же находится документ с финансово-экономическим обоснованием, если в протоколе заседания Совета его нет, отдельным документом — то же нет…
Светлана, вы, как представитель Совета, с делом в Мособлсуде знакомились?
Светлана, сможете представить данный документ (финансово-экономическое обоснование) 09 июня 2016года?
А самое интересное, Светлана, а как на счёт соблюдения требований части 4 ст. 156 ЖК РФ?
18:12
Что-то, Виктор Викторович, я Вас перестаю понимать: если Д. Боляев неправ, тогда объясните, пожалуйста, в чём дело?.. А ессли прав, тогда лучше депутатам, в том числе и Вам, лучше заняться другими вопросами, скажем, теми же беспредельщиками из морга да из стяжательского «Ритуала»!

Вон, спуститесь, если можно так выразиться, ЭТАЖОМ ниже, в блог уважаемого корреспондента «ВН», Владислава Соловьёва «Ритуальный беспредел». Вникните да поставьте вопрос на заседании Совета депутатов, РЕБРОМ!
Ведь сколько уже говорилось, ещё до выбров, как наживаются алчнные приспособленцы на людском горе, при похоронах усопших, нагло выколачивая из близких родственников, последнюю копейку! Так что, так оно всё и будет?!
18:17
Приношу извинения, блог В. Соловьёва правильно наывается «Ритуальный нервотрёп»…

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы