Ламаград в Telegram
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Почитай пост Михаила Ивановича Свалки в контакте :...
Я сам, как и ты Кузьмич, житель района. Не приезжи...
Эх, жалко, рыба сорвалась! Можно было бы одного "т...
Злые люди! Не дали бедным смотрителям свалки зараб...
Побольше бы таких, неравнодушных жителей нашего го...
Как компетентные. образованные в делах отходных вп...
Сейчас безродные защитники свалки, и к ним примкну...
Не знаю как министр , но Сулимов точно в курсе ноч...
Партизаны. Ночами не спят.
Молодчаги... выловили таки "газель с баллонами" (...

Выставка детского рисунка в парке

Выставка детского рисунка в парке

1 июня на заборе городского парка появились детские рисунки. Это акция проводится Общественным Советом при главе города. Ранее, в школах района, активистами Общественного Совета, был проведен конкурс рисунка на тему чистоты городской среды и некоторые работы были отобраны и напечатаны в увеличенном размере. Это еще не все работы, которые будут принимать участие в данной общественной акции. Скоро к ним присоединятся и другие детские рисунки.

Уличная выставка планируется быть передвижной и в дальнейшем эти баннеры, призывающие горожан бережно относиться к нашему городу , будут вывешены в других местах, которое согласовывается.

13:31
1613
22:26
Печально, что детям приходится рисовать про мусор…
Кстати, по работе с детьми в художественном плане у меня есть интересные предложения и уже опробованные на практике…
А пока все эти рисунки, как и везде, скорее всего окажутся на свалке, в лучшем случае будут кипами валяться где-нибудь в подвале школы, что я неоднократно наблюдал…
23:49
Кстати, по работе с детьми в художественном плане у меня есть интересные предложения и уже опробованные на практике…


Бесплатно? :))))
Вам, любезный, не надоело всё и всех по себе мерить?
15:43
Когда в 2001 году я проводил в СЗАО Москвы конкурс «Подвиг неизвестного солдата», в нём участвовали не только многие предприятия, учреждения и заведения округа, но и две детских художественных школы, а также различные детские кружки живописи\рисования при ДК и др… центрах культуры и не только… По условиям конкурса нужно было только представить работы на 1 день, 22 июня, т.е. в 60-летие начала ВОВ в День Памяти и Скорби… Демонстрация проводилась под открытым небом на Пушкинской аллее в ПКиО «Северное Тушино» на 200-х мольбертах… день был дождливым, трижды принимался сильный ливень, но мы с женой справились, накрывая каждую картину куском полиэтилена… В итоге всем всё понравилось, не буду вдаваться в различные детали, это для неравнодушных… Хотелось сказать об одном моём личном впечатлении, которое до сих пор стоит у меня перед глазами… По условиям конкурса было то, что все работы-произведения возвращались авторам обратно, поэтому был возвращён и рисунок 6-летнего ребёнка. Сейчас, к сожалению, я уже не помню его имени и вряд ли смогу его установить, но отлично помню его рисунок гуашью «Горящий дом»… Рисунок был не примитивно детский, а по форме и раскладке мазков-цветов мне напомнил манеру Церетели… По крайней мере, на мой взгляд, ни чем Президенту РАХ не уступал… это было более, чем серьёзно… Рисунок этот в числе других я вернул преподавательнице кружка в ДК «Салют» и до сих пор с сожалением вспоминаю… Я всё к тому, что и среди детских рисунков можно при желании рассмотреть очень достойные работы, которыми можно было бы обоснованно гордиться…
Когда конкурс закончился, большинство работ разобрали, то у меня остался целый ряд как бы бесхозных, не востребованных изделий, в т.ч. картин… в тот же вечер я и открыл картинную Галерею «Неизвестный солдат», которая существует до сих пор и в 2014 году переехала в Пагубино… Надеюсь в скором будущем именно в Волоколмаске она сможет достойно открыть свои двери…

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы