Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Зима близко... 9 часов назад
Писец неизбежен Пронесёт ли Евгения Гаврилова ...
никуда он не уйдет от такой кормушки! А гнать Ройт...
Все делается специально, чтоб денежки положить в к...
Аналогичная ситуация во всех домах,которые пользую...
Лидия Анатольевна, напишите номера домов, я в прок...
Уже несколько дней температурный режим " горячей ...
У Васи Шулепова была команда,далее она перешла к д...
На кол мало.Раньше за воровство отрубали руку,а эт...
Ну никак не даютЪ подгаврилышу денюжки скоммунизми...
Средняя зарплата в России-это,когда один человек п...

Выставка детского рисунка в парке

Выставка детского рисунка в парке

1 июня на заборе городского парка появились детские рисунки. Это акция проводится Общественным Советом при главе города. Ранее, в школах района, активистами Общественного Совета, был проведен конкурс рисунка на тему чистоты городской среды и некоторые работы были отобраны и напечатаны в увеличенном размере. Это еще не все работы, которые будут принимать участие в данной общественной акции. Скоро к ним присоединятся и другие детские рисунки.

Уличная выставка планируется быть передвижной и в дальнейшем эти баннеры, призывающие горожан бережно относиться к нашему городу , будут вывешены в других местах, которое согласовывается.

13:31
826
RSS
22:26
Печально, что детям приходится рисовать про мусор…
Кстати, по работе с детьми в художественном плане у меня есть интересные предложения и уже опробованные на практике…
А пока все эти рисунки, как и везде, скорее всего окажутся на свалке, в лучшем случае будут кипами валяться где-нибудь в подвале школы, что я неоднократно наблюдал…
23:49
Кстати, по работе с детьми в художественном плане у меня есть интересные предложения и уже опробованные на практике…


Бесплатно? :))))
Вам, любезный, не надоело всё и всех по себе мерить?
15:43
Когда в 2001 году я проводил в СЗАО Москвы конкурс «Подвиг неизвестного солдата», в нём участвовали не только многие предприятия, учреждения и заведения округа, но и две детских художественных школы, а также различные детские кружки живописи\рисования при ДК и др… центрах культуры и не только… По условиям конкурса нужно было только представить работы на 1 день, 22 июня, т.е. в 60-летие начала ВОВ в День Памяти и Скорби… Демонстрация проводилась под открытым небом на Пушкинской аллее в ПКиО «Северное Тушино» на 200-х мольбертах… день был дождливым, трижды принимался сильный ливень, но мы с женой справились, накрывая каждую картину куском полиэтилена… В итоге всем всё понравилось, не буду вдаваться в различные детали, это для неравнодушных… Хотелось сказать об одном моём личном впечатлении, которое до сих пор стоит у меня перед глазами… По условиям конкурса было то, что все работы-произведения возвращались авторам обратно, поэтому был возвращён и рисунок 6-летнего ребёнка. Сейчас, к сожалению, я уже не помню его имени и вряд ли смогу его установить, но отлично помню его рисунок гуашью «Горящий дом»… Рисунок был не примитивно детский, а по форме и раскладке мазков-цветов мне напомнил манеру Церетели… По крайней мере, на мой взгляд, ни чем Президенту РАХ не уступал… это было более, чем серьёзно… Рисунок этот в числе других я вернул преподавательнице кружка в ДК «Салют» и до сих пор с сожалением вспоминаю… Я всё к тому, что и среди детских рисунков можно при желании рассмотреть очень достойные работы, которыми можно было бы обоснованно гордиться…
Когда конкурс закончился, большинство работ разобрали, то у меня остался целый ряд как бы бесхозных, не востребованных изделий, в т.ч. картин… в тот же вечер я и открыл картинную Галерею «Неизвестный солдат», которая существует до сих пор и в 2014 году переехала в Пагубино… Надеюсь в скором будущем именно в Волоколмаске она сможет достойно открыть свои двери…

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 17 гостей.