Ламаград в Telegram
ГеоПрофЦентр
Макдональдс
АРШИНЪ
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
А почему ты мой комментарий сразу на свой счет зап...
А в Спортлото не написали? Надо ж такой бред-то пр...
Неа, никак не связана, и вообще Ольга человек хоро...
А у меня вопрос. Ольга Леонова сейчас как-то к выб...
Иисусе, я про вершки, мне про корешки :laugh: Я ...
Вы весьма "ограничены" в познаниях, ещё раз пишу.....
Или может вы со мной тет-а-тет конкретно поговорит...
В комментариях же оценочные суждения людей. которы...
А тут началась такая пьянка. что каждому застенкам...
Вы видимо в интернете человек новый, я верно поним...

Как вырасти суперчемпионом

Как вырасти суперчемпионом

Чемпион мира по боксу в первом тяжелом весе Денис Лебедев 28 мая посетил Волоколамск и местный музей. Кумир миллионов россиян в эксклюзивном интервью специально для праздничного номера «ВН» вспомнил о своем детстве: о съеденной банке варенья, о силе воли и травмах и о том, как однажды дедушка залепил ему котлетой в лоб.

В боксере умер гимнаст
В ходе своего визита в Волоколамск один из самых известных и титулованных боксеров страны встретился с корреспондентом «ВН» и в преддверии Дня защиты детей впервые рассказал то, что знают о нем только самые близкие люди.

– Денис, а вы помните себя ребенком?
– Кое-что помню. Из раннего – как ходил на гимнастику. Тогда я упал в бассейне и получил травму. С гимнастикой пришлось закончить.
Детство мое проходило в селе Красная Долина Курской области. Помню, как мы с братом Егором ездили на рыбалку, как доставали куриные яйца из гнезд, до которых не могли добраться дедушка с бабушкой.
– А какое самое яркое воспоминание?
– Помню, как-то я сам попросил у бабушки поесть. Это было событие, ведь обычно все происходит наоборот: взрослые уговаривают детей поесть, а те не хотят. Дедушка с бабушкой обрадовались! Стали крутить мясо, готовить котлеты, жарить картошку. А я в это время забрался в погреб и наелся клубничного варенья. Потом настало время, и меня позвали к столу, а я ответил, что уже не хочу есть. Тогда дед как даст мне котлетой по лбу! А она горячая все-таки. Или еще яркое воспоминание. Я спал на сеновале. Ко мне пришел дедушка и принес в ладони первую клубнику. Она едва успела поспеть – бока еще были слегка зелеными. До сих пор помню, какая вкусная она была и как пахла.
– Да, в детстве все казалось вкуснее. А кем вы мечтали стать?
– Когда был ребенком, хотел стать пожарным. Но мой отец решил отдать меня в бокс. Считал, что его гены помогут добиться мне успеха.
– Сразу получилось?
– Отец отдал в бокс нас двоих – меня и брата. И через некоторое время тренер сказал папе: «Егор пусть остается, а Денису пора заканчивать». Но я не ушел и продолжил заниматься.
– Дайте совет волоколамским ребятам, которые тоже хотят стать спортсменами.
– Совет скорее родителям. В детях нужно воспитывать любовь к спорту, к окружающим, нужно научить их понимать, что такое добро и что такое зло. К сожалению, сейчас такое время, что многие думают только о том, как заработать денег, при этом не уделяют должного внимания воспитанию.
– Передадим. Денис, как вам Волоколамск?

– Город небольшой, примерно как Чехов. Люблю, когда мало народа. Все друг друга знают!

Почтили князя Олега
В Волоколамск Денис Лебедев приехал для награждения участников турнира по смешанным единоборствам «Кубок Ярги», который проходил у стен Волоколамского кремля в прошлую субботу. Специально для этого здесь установили ринг, а рядом поставили шатер. В нем к поединкам готовились спортсмены – члены бойцовских клубов «Р.О.Д.Ъ», «Перунъ», «Витязь», «Легион» и «Химки-Воскресенск». При открытии турнира директор МВК «Волоколамский кремль» Виктор Ивченков отметил, что посвящается он князю Олегу, который объединил Киевскую и Новгородскую Русь.

Когда начались поединки, ринг со всех сторон окружили зрители, среди которых было много детей. Совсем маленькие смотрели с интересом и тут же пытались копировать движения спортсменов. В перерывах между боями гостей развлекали артисты. У ринга пели песни под гитару, казаки показывали трюки с шашкой. Ребятня была в восторге, а взрослые фотографировали происходящее на мобильные телефоны.

Антон ИШБУЛЬДИН


Справка:
Денис Лебедев родился 14 августа 1979 года в Старом Осколе Белгородской области. Боксер-профессионал, выступающий в первой тяжелой весовой категории (до 91 кг). Чемпион мира по версиям WBA (с 2012 года), IBF (с 2016 года). В статусе профессионального боксера провел 31 поединок, 29 из которых выиграл. 22 – нокаутом. 21 мая 2016 года в бою с аргентинцем Виктором Рамиресом защитил титул суперчемпиона мира. Среди побежденных противников такие боксеры, как Энцо Маккаринелли и Рой Джонс. Рост Дениса – 180 сантиметров, размах рук – 182. Живет в подмосковном Чехове.
19:45
454
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 49 гостей.