Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Мне вот тоже говорили меняй, а счетчик и 10лет не...
Не хватает денег не тем не этим, нужно успеть наби...
Видимо действительно у этого пса норм крыша, сколь...
Кина не будет... 12 часов назад
Гаврилов - брехливый пёс. Врал, что строить киноте...
Кто-нибудь наконец за это ответит?
Гаврилов к музею в Кашино не имеет никакого отноше...
Для дома больше земли не осталось? Да и где у доро...
Пришла Беда - отворяй ворота.
Дорогу подвели жителям несчастных домов на Тихой. ...
Все!!!Манджос выдохся.последний выход. :glass:

Город – детям

Благоустроить шесть детских площадок пообещали власти городского поселения Волоколамск к концу июля.

В начале июня администрация городского поселения Волоколамск закончит рассмотрение предложений по реконструкции детских площадок и объявит об аукционных торгах. Планируется, что менее чем через два месяца работы по установке всех элементов детских дворовых площадок будут завершены.

По пяти заветным адресам, попавшим в программу комплексного благоустройства дворовых территорий, не только обустроят детские игровые зоны, но и заасфальтируют тротуары и автостоянки. Среди них – большая территория на Северном шоссе. Там пока еще не демонтированы устаревшие конструкции.

Второй адрес – двор так называемого «Пентагона» (между домом №35 на Рижском шоссе и домами №1 и 3 в проезде Строителей). Там уже прошел процесс демонтажа. Сюда поставят новые качели и карусели. Третий адрес – нечетная сторона улицы Ямской от дома №9 до дома №15. Четвертый – улица Энтузиастов, дома №10, 14, 18, 20 и 20а. Пятый – улица 50 лет Октября, дом №9.

Шестой адрес – на улице Пороховской. Там не будет комплексного благоустройства, зато расширят игровую территорию у ДК «Волоколамец» и добавят новые элементы, превратив детскую площадку в настоящий городок. Он будет превосходить по размерам и по разнообразию элементов то, что было установлено в прошлом году у ДК «Текстильщик».

Владислав СОЛОВЬЕВ

19:50
432
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 2 гостей.