Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Насколько я знаю, нет в музее работников, он вообщ...
Как в чем? Манджос осветил своим сиянием
Я так и не понял в чем Волоколамску повезло? :jok...
Где ОПА? 15 часов назад
Ну вот почему отключились именно эти буквы? :rofl...
сатарова тварь редкостная! кто её ещё знает тут?
Автор не я. Да и технических возможностей с планше...
Эка бомбит Танюшку )))
Не удобно автору сообщения. Бесполезные "куклы",...
Нищая это ты. Нищая умом и совестью.
Знаю. Пример Волоколамска, где успешные бизнесмен...

Сплетни нашего городка #34: «Правнук лейтенанта Шмидта» Роман Ефремов

Сплетни нашего городка #34: «Правнук лейтенанта Шмидта» Роман Ефремов

Доброго времени суток! Из достоверных источников стало известно, что в нашем городе завелся очередной мошенник. Как всегда, находятся непуганые идиоты и доверчивые провинциалы, которые ведутся на очередного красноречивого подонка, а тот, в свою очередь, облапошивает насколько хватает его скромных сил.

И это не обычный торговец чудодейственными матрасами, а с позволения сказать, деятель культурки…

Имя этого внука «верного турецкоподданного» и правнука лейтенанта Шмидта – Роман Ефремов. Человек в высшей степени непривлекательный, с любой точки зрения. Тем не менее, уже немало ему удалось «развести фраеров ушастых» самых разных мастей, состояния, сословия и половой принадлежности. И все они, в основном, из числа местных лохов жителей.

Приехал этот славный трутень из не менее славного града Екатеринбурга. Представляется везде как продюсер, промоутер и импресарио любых звезд в стиле «шансон», на самом деле это обычный «певец ротом», причем довольно бездарный и неуспешный. Любит козырять знакомствами с известными шансонье и подтверждать свои понты многочисленными фотографиями где он зафиксирован вместе с ними, но реально не является ни продюсером, ни промоутером, как бы он себя ни называл. Впрочем, на неискушенную волоколамскую публику эти фотографии действуют магически.

zDNVB_DaNjw

Любит козырять знакомствами с известными шансонье и подтверждать свои понты многочисленными фотографиями где он зафиксирован вместе с ними, но реально не является ни продюсером, ни промоутером, как бы он себя ни называл. Впрочем, на неискушенную волоколамскую публику эти фотографии действуют магически.

В данный момент это тело обитает в кафе «ЛАДЬЯ» и лабает по вечерам для местной публики на какой-то своей электрической «фисгармонии». Сейчас он работает там за еду и отрабатывает долг перед хозяином заведения Игорем Комаровым. В прошлом году, когда Рома только-только нарисовался в нашем стольном граде, то наплел Комарову лапши, что поднимет его заведение на мировой уровень, что у того будут петь только звезды, а касса будет ломиться от бабла благодарных горожан, которые будут стремиться попасть по блату в эту, на тот момент, весьма посредственную харчевню.

Под все эти обещания выманил Рома у доверчивого ресторатора Комарова N-ную сумму денег и попытался скрыться, но не удалось. Как говориться: не с тем связался сявка. Так что трудится сейчас этот незадачливый «импрессарио», он же бездарный «певец ротом» Ефремов, исключительно, за котлетку и миску супа.

Но это еще не все. Остальные его похождения в Волоколамске опишу коротко, хотя стоит признать, что каждое из них достойно своего описателя... (продолжение истории читайте по ссылке)

00:05
1221
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 2 гостей.