Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
16 сентября 2017 года в Волоколамской городской би...
Молодцы! Пускай у Вас все получится.
С назначением и появлением в этой должности Ройтер...
Крыса Ройтер бежал с тонущего коробля...
Загляните в выписку ЕГРЮЛ ООО "Волоколамская тепло...
Точнее: Вот и всем дала)) Это как раз про Ксюшу Ки...
Баба сердцем чует, или что там у неё ниже пояса. К...
Ксюша Кирьянова не промах. Отомстила Гаврилову за ...
Так нас же тут уверяли что Кирьянову чуть не в мае...
Хухоли на Ламаграде? Да ну, не верю

Отставка Гольцова

Отставка Гольцова

Всем привет! На днях дошли слухи о скорой отставке Николая Романовича Гольцова с поста главы администрации сельского поселения Ярополец.

Новость довольно печальная, так как эта отставка, судя по всему, происходит не просто так, а из-за резко ухудшившегося здоровья Николая Романовича. Последние годы он, с переменным успехом, боролся с развивающимся онкологическим заболеванием.

Временно исполняющим обязанности (врио) главы сельского поселения, вплоть до выборов нового главы Яропольца, будет назначен его заместитель Воробьев Николай Николаевич.

12:00
2110
RSS
Комментарий удален
16:26
+2
Вчера ушел в отставку. Жаль его, хороший мужик…
22:52
+2
Да ох… но хороший, только что то его ни в Вооколамце, ни в Яропольце хорошим словом не вспоминают.
23:04
+1
Так они все такие, главное для себя, зря что ли им зарплаты поднимают, смотреть и слушать противно когда Дупак выделяет садикам по 100 тысяч ради того что бы переизбрали, а они его в срамное место целовать готовы, где он взял эти деньги, почему раньше не выделяли, судить надо, а не выбирать.
00:51
+2
Главное себя и свою семью не обидел)))))) Он очень был похож на деда из к-фа «Свадьба в Малиновке», власть менялась и он менялся.В общем умел приспосабливаться.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 1 гостей.