Ламаград в Telegram
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
kroshka.ru
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
я не против уничтожения там мусора, раз так опреде...
Бары и пабы разные бывают, оттуда и цены. Все за...
Поддерживаю такую позитивную позицию) Радует что е...
А коллективы местные или нет, интересно просто, мо...
Бар DrunkfamilY, чё это, как переводится, семейная...
ТС - ты представляешь себе сколько эта свалка при...
где пиво дешевле....... и о патетике я и не думал,...
Меня,лично,байкеры,никогда не бесили.Да,иногда дос...
Неверно. Не надо путать солёное с пресным. Каждый...
Мотоклубы ВСЕГДА имеют устав и жёсткие внутренние ...

Хороший или не хороший слушок?

Сегодня услышал новость, что в недрах Московского правительства родилась новая инициатива в преддверии выборов, речь идет о том, что бы не брать арендную плату за земельный участок во время оформления. Как известно эта процедура занимает где то около трех месяцев. Ну например, срок аренды зем-участка заканчивается, арендатор подает заявление на продление аренды, пока идет согласование оплата не производится, ура власти повернулись к народу лицом, это в одном случае. В другом, процедура продлится до выборов, пока депутаты поселений поддержат это новшество, пока кучу бумаг выпустят разные ведомства, а вот после выборов может грянуть гром. Не получится так, что граждан заставят вновь через аукцион выкупать свой благоустроенный участок, извините, но я не верю в благие намерения властей, мне кажется это еще одна уловка с пополнением бюджета, три месяца прошло, аренда не платится, будь добр выкупай через аукцион или другой возьмет, а твои затраты не кого не волнуют. Гаврилов уже забегал, требует что бы депутаты поддержали эту инициативу. Может я и не прав, но что то не хорошие мысли одолевают. Кто в курсе обьясните.

21:00
1625
RSS
10:32
Сразу видно, крестьянин пишет
11:03
крестьянин пишет

Да… прям из кабинета :))))
15:22
Ага рядом с твоим мой кабинет.
15:31
Ну да, крестьяне тебе не товарисчи, а товарисчи те, с кем можно дорогую ханку в ресторации попить, да курицу из Испании покушать.
15:55
Скоро прикроют вашу «лавочку» по торговле народной земли, и ты гнида это чувствуешь, вон как засуетился, целый блог с тревожным названием накалякал.
20:49
Это точно простой народ лишают гниды даже кусочка земли, что бы можно было картошку посадить, вам сучата все мало, прогнулись под бар, нюхаете иху вонь, вот и прет от вас всякой ерундой, голова то работает только в одном направлении, как бы население угробить да с дядюшкой Сэмом наладить тесные гейские отношения.
23:20
простой народ лишают

Кузмич, хватит прятаться за чужие спины…
08:08
НУ ЕСЛИ БЫ Я ПРЯТАЛСЯ ЗА ТВОЕЙ СПИНОЙ, то я бы поддакивал вам, ходил на ваши митинги, орал бы долой, давай другого хапугу, из за спин то проще орать. Во многом поддерживаю ваши действия, но когда там находятся такие болваны как ты, никогда вместе с вами стоять не буду. Да ты и сам понимаешь, что оскорбляя бывших колхозников ты напрочь лишаешся их поддержки, поэтому ты или болван или провокатор, засланный в Авангард с целью вызывания недоверия к этому движению среди сельских жителей.
10:22
Движение, Авангард, недоверие сельских жителей.

Кузмич, хватит Дану Борисову изображать.
12:07
С твоих слов Кузмичей совсем мало, тогда почему же вы в заднице, если Тритонов большинство?
10:13
Кузмичей совсем мало

Совсем мало, в заднице, большинство…
Кузмич до седых ***ей дожил а лукавство цифир не понимаешь…
Объясню на простом примере…
Как-то два деревенских паренька со «средне полосы», попали служить в «Южную» воинскую часть, состоящую из местных… и они «держали» всю роту, раком…
Дело в том что их было двое а «тех» было, один, один, один… хоть по сто раз, но один!!!
Хоть так и не бывает, намек надеюсь понял :))))

22:31
Так это понятно, только раком не вы имеете, а вас вместе с нами, а ты думаешь что ты наблюдатель, отнюдь.
Как ему знакомый из кабинета рассказал, так и перессказывает. В меру своего понятия.
15:28
Куда мне до ученой бабенки, которая помешана на деньгах, заграничной хавке, и отдыха в дорогих ресторациях, деньги то прожираете сделанные на простом народе.
22:45
Кузмич, а ведь Тритон в чем то прав- пока мы будем друг с другом собачиться и спорить между собой такие как Тритон и их хозяева будут и дальше нас гнобить по-одному. Выход один гнать всю эту нежить с земли нашей сраной метлой.
22:58
Конечно прав. Мы идиоты обрадовались, свобода демократия, жизнь по западному образцу, мой дом моя крепость и тд, и тп, в результате каждый сам за себя. Я когда ему приводил примеры людей пытающихся обьединять нас, так он отвечал, секта. Выгодно им, пока мы каждый сам за себя, по закону джунглей.
18:32
Я когда ему приводил примеры людей пытающихся обьединять нас

Да это не те лидеры… не было у вас нормального своего Магомеда Чертаева или того же Александра Шумского…
Да и ленинское «живое творчество масс» тоже отсутствовало напрочь…
Х**и Кузмичи, каков с вас спрос :))))
21:38
Ну да, ты же люстратор, одного хапугу поменять на другого, больше в вашем положении сделать нельзя, если только образовать Волоцкую республику, отсоединится от матушки Руси и пасть в объятия к примеру Турции, массовое обрезание и жизнь в кайф.
21:53
Я согласен с тобой что можно наводить порядок по образцу сих граждан, но не везде. Люди разные, кто очень умный кто то слабее и умом и силой но они тоже имеют право на существование в нашем мире, даже по каноническому праву. Ты же Тритон нехристь, прешь против заповедей божьих, тебе и тебе подобным нужны люди машины, вложил программу и все, остальное не волнует. Вот тут и приходит на ум то, что ты поборник золотого миллиарда на земле, вот только вопрос, а нахрена ты им нужен, там поумней найдутся, ты тоже пойдешь в утиль.
09:04
кто то слабее и умом и силой но они тоже имеют право на существование в нашем мире,

Если ждать революции и разглагольствовать о том что работать на барина и за зарплату менее 70 тыс рублей в падлу, а в это время вьетнамцы будут заниматься в нашей стране производством молока и ЭКО продуктов питания а в Калининградской области поляки собираются выращивать яблоки !!!, то что ты хочешь ??? Расширенного патронажа ??? Он будет во Вьетнаме и в Польше…

09:30
если только образовать Волоцкую республику, отсоединится от матушки Руси и пасть в объятия к примеру Турции, массовое обрезание и жизнь в кайф.

Да… я прав, ленинское «живое творчество масс» у Кузмичей отсутствует…
22:39
Так я и не хочу этого, это всё идёт по твоему, ты же хотел демократию при власти буржуев.
22:43
Куда нам до вас, орали кричали, Бориску приветствовали, теперь епс, Кузмичи виноваты, не хило однако, зачем спрашивается дураков учили, что при социализме, что при буржуинах всё крайнего ищите.
08:52
Бориску приветствовали

Бориска уже почти десять лет смотрит снизу как растет трава, а вы кичась заслугами давно не существующего государства ждете себе халявы…
08:56
Иди работай крестьянин… хотя какой ты нахрен крестьянин, крестьянин это бывший колхозник, ныне работник фермерского хозяйства или агропредприятия, а ты хапуга-единоличник…
09:19
Иди работай крестьянин…

Тут мне сейчас позвонил товарищ, сказал чтобы я тебе предложил посмотреть передачу «кузмичам о кузмичах», «Пусть говорят» вечерняя, за прошлый четверг.
Там показывают деревушку полностью из Кузмичей и кузмичих… также лживые, ленивые… паразиты.
Сказали что в конце передачи Малахов впечатленный уведенным сказал что ему вспомнился фильм с Николь Кидман в главной роли, «Догвиль», где героиня пытается ужиться с жителями, помогает им, но их запросы растут и в конце концов… пожалели и оставили в живых только собаку.
Сам не смотрел но тебе кузмич надобно под пивасик посмотреть, и передачу и фильму :)))))
Я смотрела, Тритон. Просто шок. Гнилые людишки, завистливые. Целый день дурака валяют, рассказывают байки о своих заслугах в прошлом, выпивают, сплетничают и требуют, чтобы им все бесплатно делали. Вся гнилая суть деревенских Кузмичей наизнанку всей стране показали.
17:42
Вот-вот… пусть Кузмич полюбуется. Там сказали и детишек к «делу» приучают, кидать лет с четырех в людей камни, провоцируя их, чтоб потом бабосов стрясти… бизнес деревенский, детям потом чупа-чупсина, взрослым дешёвое пойло…
Днище
17:45
А сколько раз показывали как в российскую глубинку приезжают иностранцы-фермеры, а местные им мешают, шкодничают, обворовывают, и вместо того чтоб учится, клянчат в долг без возврата, на пузырек…
23:30
Это почему ты Тритон себя от народа отделяешь, что забыл кто тебя выучил? или ты особой белой кости? Так запомни ты в жизни кроме как языком чужие слова молоть ничего не можешь, жопу подтирать себе не научился вот и подтираешь хозяевам. Любимова хотя бы держат пока он смуту в районе сеет,( не скрою кое что он делает полезное)ты же просто пустобрех.
Егор, а тебя дед Кузмич учил камушки в людей кидать?
23:52
Любимова хотя бы держат пока он смуту в районе сеет,( не скрою кое что он делает полезное)Любимова хотя бы держат пока он смуту в районе сеет,( не скрою кое что он делает полезное)


Держат??? Держат меня в Москве (работаю я там) а в район вырываюсь )))
09:02
забыл кто тебя выучил?

Ну не Кузмичи, это точно.
или ты особой белой кости?

Из села я, из села… и не вижу в этом ни чего плохого.
ты же просто пустобрех

А Кузмичи какое дашь определение?

21:20
Татьяв, камушки в людей кидаешь ты и тебе подобные, Кузмич против Вас мальчик. По Вашему отношению к людям с отличным от Вашего мнения сразу видно какого Вы прихода- каков поп таков приход.
21:22
Оно и видно как ты работаешь, весь измучился
20:42
Ладно Тритон тут на крестьян тявкает ему простительно, он за японским Микаса наблюдал, с электрического утеса, а вот ты то сама запах навоза еще не забыла, а туда же, как же вас деньги то превращают в богатое быдло, просто жуть.
20:44
Так вы же долбоудовители и довели деревню до такого состояния, а теперь глаза выпучивают как жабы и удивляются, маразм.
20:47
И кому это ты что то бесплатно делала, не смеши, ты же с детства на деньгах помешена, а деревенские они что, у них их нет, вы же их обобрали до нитки, а теперь еще и издеваетесь над беднотой недоноски.
20:48
Так ты еще и в ящик веришь, ха, боолтун.
20:51
На тебя работать! Хрен тебе, работай сам, а то звиздишь тут каждый день, звонок буржуйский, вместо того что бы пользу обчеству приносить, я же говорю, провокатор.
20:57
На тебя работать! Хрен тебе, работай сам

А у меня работы нет :)
Да и другие тебя не возьмут… Вон посмотри волоколамские фермеры кого на работу берут?
Вы не нужны… нигде!!!
генетический мусор с гордо поднятой пустой головой.
22:14
Вот что интересно, хвалишь себя как тот петух из басни, а сам то такой же мусор, причем также пахнешь, так что помалкивай.
22:19
Какие фермеры, ты о чем, это тот десяток который рад бы бросить это дело да идти некуда, да и большинство в возрасте, они то никому не нужны, вам же годятся только здоровые тупоголовые делающие одну и туже работу и не высовывающие свой язык, потому как за них опупительные новоявленные буржуйчики думать будут.
15:35
ты еще и в ящик веришь

Как же не верить?
Сегодня на канале «ОРТ» в передаче «Последние дни 3 рейха» рассказывали про «СС», посмотри обязательно, с 10-й минуты… очень интересно… из кого формировали… тебя бы сразу прапорщиком взяли :)))))
16:59
который рад бы бросить это дело да идти некуда

А не ты ли скулил полтора года назад о том как простой народ соскучился по земле?
Про рожь с пшеничкой писал… названиями сортов пшеницы козырял…
Фермер из Шаховской, Юрий Привезенцев как то писал о основной проблеме в выращивании овощей, и почему он перешел на коз…
17:35
годятся только здоровые тупоголовые делающие одну и туже работу

Совсем с катушек слетел…
Я же тебе русским языком писал о " живом творчестве масс", о котором говорил и писал дедушка Ленин… который научно!!! обосновал важность такого творчества для обновления и развития демократического общества.
А одну и туже работу выбираете вы сами, кнопку «поднятия-опускания» нажимать… вас на эту «творческую» работу никто за уши не тянет. И насколько я знаю ваш выбор не особо вас тяготит…
Как то на днях в программе «Прав Да»(в прошлый четверг) выступал Андрей Мовчан, директор программы «Экономическая политика» Центра Карнеги, ему задали вопрос что бы он посоветовал в выборе профессии для молодых людей…
Он посоветовал смотреть на мир… Экономический мир превращается в мир науки, технологий и сервиса…
Так что если вы не являетесь специалистом в науке, технологии и сервиса… будете получать мало…
Я с ним полностью согласен.
А вы дальше охраняйте СНТ, торговые центры, и мечтайте о СССР. :)))))
07:32
Насчет прапорщиков в сс, это что то новенькое, а ведь ты лукавишь, где сегодня недобитые галичане бродят?, где их принимают как родных братьев?
12:29
Насчет прапорщиков в сс, это что то новенькое

Специально для тебя… выражающее духовно-нравственное качество личности
12:32
где сегодня недобитые галичане бродят?, где их принимают как родных братьев?

Хитрый план ВВ, их потом в Европу запустят… Савченко было пробная фигура для украинского недоправительства…
21:26
Как всегда твои бредовые фантазии, им нужны Тритоны, принимающие их образ жизни, а мы не, с нами все по другому, или они нас или мы их, я же насквозь коммуняка.
10:22
с нами все по другому

Тут на днях фильм по телеку был. «Чкалов» называется… про нормальных людей… любящих свою Страну. Сначала я не понял к чему в этом фильме показывают «кучку» «людей» отравляющих жизнь отцу Чкалова и ему самому… ходють шоблой, гадят, провоцируют Валерия Павловича, чем занимаются и на что живут непонятно…
Я так понимаю что таикми «вставками» в патриотических фильмах подготавливают общество к тому что скоро будут браться за вас… ржу которая разъедает не хуже казнокрадов.
Просто подвесить вас за одну ногу на березу, недостаточно…
Вот и во всех передачах ваши рожи тоже крутят последнее время постоянно…
А то ишь хорошо пристроились. Вчера был в Теряево, всё вокруг завешано табличками о продаже земли. А просящие землю и потом продающие, одни и те же «люди». И делаю это по несколько раз…
Скоро придется за всё ответить…
17:15
Совсем перегрелся, во жара на Тритона как действует, его любимый барин землю продает, а он долбоклюй всё бывших колхозников обвиняет. И до хрена ты берез насажал морда буржуйская или всё чужими трудами собираешься пользоваться, кем же ты нумол собираешься землю Русскую заселять, бритами или янками, тебя то они на следующий день после нас повесят, зачем им такой лакей, у них своих полно. Да Тритон жмут тебе рога, совсем мешают по человечески думать, или ты как твои родственники крови захотел, так ты чё заговорённый, Ахилес хренов.
08:37
любимый барин землю продает

А што твои «колхозники» уже отторговались землей для покупки ботиночек детишкам? :))))
бритами или янками

Весёлый молочник Джастис Уолкер, чем вам тунеядцам не по-душе?
12:44
Так твой визави скупил, да еще давно, али не слыхивал. Зачем нам Джастис, мы Шестаковское пьём и из личных подворий, а если тебе нравится молоко от Уолкера, так пей хоть жидким, хоть порошком, моно им зубы чистить, говорят как кола всё отьедает, глядишь стоматологам робатенку подкинешь.
17:46
будут и дальше нас гнобить по-одному

Ну-ка расскажи, поплачся, кто тебя гнобит.
Выход один гнать всю эту нежить с земли нашей

Ну прогнали… ну перестали вас гнобить… дальше-то что ???
Борцуны за дело народное :)))))
Смею предположить что апосля изгнания нечисти, тебя Кузмич объегорит, руководствуясь «социал-дарвинистким» принципом, усё для народу, но себе любимому побольше и потолще.
С земелькой и паями у него именно так и получилось… всё очень удачно… даже слишком :))))

21:34
Ну и нечисть, чес слово, порет чушь сам не зная о чем. По Тритону я должен был отдать свои 5 га банку Визави, ну а чё, 300 рубликов в год хорошая добавка к пенсии, будь посерьезней, не мели ерунду, я же не твои гектары продал, а свои честно заработанные. Не сидел бы в городе, работал бы на селе и тебе достались эти 5 га, интересно как ты бы с ними поступил?
09:27
, я же не твои гектары продал, а свои честно заработанные

Ага. продал, и сразу заскучал о СССР :))))
Партноменклатуре надоело, когда рабочий ногой открывал дверь в партком или к директору.Партноменклатурщики захотели стать настоящими хозяевами — частыми собственниками!
Они поставили перед собойцель!!!
Вам дали бумашки которые потом за копейки у вас же и выкупили… И достигли цели.
А у тебя Кузмич была когда нибудь цель?
22:37
А как же, но не такая как у тебя.
22:45
Тоже подикась в КПСС собирался вступить?
08:42
Незапятнан… чист до седьмого колена :))))

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы