Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
никуда он не уйдет от такой кормушки! А гнать Ройт...
Все делается специально, чтоб денежки положить в к...
Аналогичная ситуация во всех домах,которые пользую...
Лидия Анатольевна, напишите номера домов, я в прок...
Уже несколько дней температурный режим " горячей ...
У Васи Шулепова была команда,далее она перешла к д...
На кол мало.Раньше за воровство отрубали руку,а эт...
Ну никак не даютЪ подгаврилышу денюжки скоммунизми...
Средняя зарплата в России-это,когда один человек п...
Ройтера надо на кол посадить!!!! Вместе с нечипор...

Былое и думы

Нашел на просторах интернета свою старую колонку. Это теперь история, которую не вырубишь топором, потому как написана пером. Интернет - это вещь!.. Вопрос такой: Верен ли мэр клятве? На благо всех ли волоколамцев работает, или на благо отдельных и волоколамцев ли?


Присягнул

В Центре культуры и творчества «Родники» 20 сентября публично, официально, торжественно вступил в должность глава городского поселения Волоколамск Василий Шаров

Инаугурация была назначена на 15.00. В фойе под звуки духового оркестра гостей встречал сам инаугурант. К назначенному времени в зале практически не было свободных мест. Внесли штандарт города воинской славы…
На сцену поднялся председатель ТИК Волоколамского муниципального района Юрий Некрасов и сразу удивил, объявив о победе «нашего» от «Единой России» кандидата. А я-то по наивности думал, что председатели ТИК должны быть политически беспристрастны. А тут прямо иллюстрация городских слухов о том, что, дескать, «все заранее было решено». Пристрастный Юрий Некрасов вручил Василию Шарову удостоверение и надел на шею мэрскую цепь.
После чего новый глава города зачитал текст присяги и поставил под ним свою подпись.
Прозвучал гимн России, и пошли поздравления. Чиновники районной администрации, представители духовенства и экс-глава городского поселения Волоколамск Василий Шулепов – все выступили кратко, по-протокольному сухо и емко. Более пространно выступили представители «Мострансавто». Только каким-то чудом инаугурация не скатилась до уровня профессионального корпоратива…
И вот – заключительная речь нового градоначальника. Василий Шаров обещал работать на благо волоколамцев и тут споткнулся: «Кроме, конечно, оппозиции, которая, конечно… пусть…» Действительно, после выборов появилась оппозиция, потому что во время выборов соревновались разные позиции. Так вот если суммировать голоса, поданные за всех оппонентов Шарова, то выходит, что две трети избирателей как раз поддержали оппозицию.
В такой непростой ситуации хочется пожелать Василию Николаевичу светлого ума и обдуманных решений.

14:29
382
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы