Ламаград в Telegram
Ремзона
Макдональдс
АРШИНЪ
Производство РВД
РосНоу Волоколамск
Под Крышей
UniParts-автозапчасти
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Ну твое кредо мы уже знаем: «Что бы денежку иметь ...
Вот, теперь всё понятно. Спасибо, Максим. Вы о...
Т.е. имён не будет. Наверно настолько известные ак...
Город для людей 22 часа назад
Можешь не льстить. Тебе всё равно не светит :tongu...
Город для людей 1 день назад
так такой красавЭц :glass:
Город для людей 1 день назад
Я тоже не помню "шайбу", видать Андрэ до 40 на та...
Город для людей 1 день назад
Мне старшие товарищи говорили, что шайбой называли...
Надо спросить у того кто все это снимал на камеру....
Да как тебя понять-то,если ты ничего не говоришь?
Город для людей 1 день назад
Влюбилась? Каждый день про меня вспоминаешь :laug...

Подметенные ветром

Подметенные ветром

Жительницу Волоколамска Наталью Иванову волнуют коммунальные проблемы многоквартирного дома, в котором она проживает, и благоустройство придомовой территории.

– Мне обидно за наш город воинской славы. В центре города и на центральных дорогах порядок, а во дворах и на детских площадках – грязь, прошлогодняя листва и мусор.

Дом №4 в проезде Строителей, где я живу, построен 54 года назад, и за все это время здесь ни разу не было капремонта. Канализационные стояки в квартирах прогнили насквозь, они прорываются, и нечистоты заливают соседей. Однако ЖКХ никаких мер не принимает. Мастер по сантехнике Елена Ивановна ведет себя очень нагло и постоянно хамит. В подвале трубы тоже гнилые, от них в подъезде ужасная вонь, и опять же – ничего не делается! Плохое отопление, вода питьевая негодная, электропроводка в подъездах обвисла и так далее.

Каждый месяц я оплачиваю коммунальные услуги, в платежке отдельными строчками прописаны уборка подъездов и работа дворников, а также взносы на капремонт, техремонт и техобслуживание. Плата постоянно увеличивается, а ни ремонта, ни порядка как не было, так и нет. Дворников тоже нет. Наш двор подметает только ветер…

03:30
941
19:02
Вот павильно!!! Мастер во всем виновата!!! Двор не метет, трубы не меняет с 54 года!!! Просто наглость!!!
В другой раз рекомендую спросить — когда последний раз в Волоколамский ЖКХ завозили не трубы — нет, прокладки для кранов.
23:33
Трубы ещё с советских времён на склад завозились...., но утром их уже там не было, ночами вывозились по «НАЗНАЧЕНИЮ». И это до сих пор продолжается.Всю сантехнику ищите на дачах или в собственных домах местного руководительского состава нашего района.Сантехникам работать нечем.Это я знаю не по наслышке, а от рабочих, работающих в этой сфере, поэтому постоянные прорывы, хомуты на трубы и то не из чего делать.
15:36
Это я знаю не по наслышке, а от рабочих

Слушать сплетни от рабочих это и есть «понаслышке».
23:55
Сплетнями не занимаюсь, а выкладываю достоверную информацию, подтверждаемую самими работниками или мастерами. Не забывайте-город у нас маленький.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 2 гостей.