Ламаград в Telegram
Москитные сетки
Ремзона
ЧОП Гарант
Автосервис и автозапчасти BOSH
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
А ОВЦА ТО КТО? ДА, И КУДА ЗАБЛУДИЛАСЬ.
Метаморфоза!
Каков глава, таков и советник. Ложь и набивание к...
Год назад голова еще работала...про народ , про яд...
А теперь везде город. У нас городской округ. Так ч...
Мало пороли, раз вырастили такого долбо*ба
Слава Богу, что кто-то еще продолжает бороться без...
И, с вашего позволения, еще тема для размышления, ...
Раньше был научный центр в Волоколамском музее. Се...

Сплетни нашего городка #35: Отставка Николая Берестянского

Сплетни нашего городка #35: Отставка Николая Берестянского

Доброго времени суток! Из достоверных источников стало известно, что, руководитель следственного отдела по Волоколамскому району Берестянский Николай Дмитриевич, больше не занимает эту должность.

Теперь он стал руководителем аналогичного подразделения в городе Можайск Московской области. Кстати, он родом из этого подмосковного города. И там же когда-то юный Николай начинал свою карьеру следователя.

Временно исполняющим обязанности руководителя следственного отдела Волоколамского район назначен некто подполковник юстиции Бормотов Владимир Михайлович, который ранее возглавлял Пресненский межрайонный следственный отдел города Москвы.

Известно, что работа Николая Дмитриевича в Волоколамске была вовсе не безупречной и подвергалась многочисленной критике со стороны общественности. Сказать, что при нём работа следственного отдела была далека от законности, это ничего не сказать. Имели место случаи содержания под стражей невиновных и в целом следствие велось спустя рукава. Нижестоящие сотрудники, видя отношение своего руководителя к работе, делали то же самое. Как говорится — рыба гниет с головы…

Удастся ли новому руководителю навести порядок и установить верховенство закона в работе местного отдела? Это покажет время…

До скорых встреч!


Делитесь со мной слухами и сплетнями сюда lamaslyx@rambler.ru

http://www.radiolama.net/otstavka-nikolaja-berestjanskogo/

00:15
2681
15:34
Этот перевод в Можайск можно считать повышением или понижением для Бересты?)))
17:02
Должности равнозначные просто в Можайске Любимова нету. А вот этот московский фрукт явно из Москвы сюда не с повышением.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы