Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Кина не будет... 7 часов назад
Интересно, как же будут развлекать в этом " торгов...
Таки ушёл... 7 часов назад
Да ничерта он вытаскивать не собирался!Цель была к...
Где ОПА? 7 часов назад
Где ОПА? Она у нас везде...
Какая какая она ?? Технической назвать нельзя !! И...
Да и Ху*** с ним с Климаксом
Где ОПА? 8 часов назад
Да где где ?? Да не опа пропала !! ЖОПА в районе п...
Таки ушёл... 8 часов назад
Да и вали ты нах отсюда урод конченый !! И друга с...
Кина не будет... 8 часов назад
Земеля вернулся на родину под этим флагом , и все ...
Кина не будет... 8 часов назад
Там где был раньше кинотеатр, его там больше никог...
Так это мне оператор в этом как его Мособл не выго...

Избирком Московской области опять занимается подлогом

Избирком Московской области опять занимается подлогом

Недавно председатель ЦИК в очередной раз заявила, что выборы должны проходить честно и прозрачно. А кто у нас организует выборы? Правильно, избирательные комиссии. А если избирательные комиссии не формируются честно и прозрачно, то как могут стать таковыми выборы, которые они проводят?

Избирательная комиссия Московской области не один раз уже была замечена в жульничестве при формировании ТИКов. Если вдруг кому-то с опытом работы, высшим юридическим образованием вдруг удалось сдать документы в ИКМО, то ему все равно предпочтут бюджетника, кандидатуру которого "предложил" глава района, где находится ТИК. Но чаще всего никто и никогда не узнает, что ИКМО объявило о приеме предложений кандидатур в ТИК взамен досрочно выбывшего члена комиссии с правом решающего голоса.

2 июня, например, досрочно были преращены полномочия члена ТИК Волоколамского района Стрекаловой Т.Б. Соответствующее решение ИКМО было опубликовано в районной газете, но никто не видел публикации о приеме предложений кандидатур взамен Стрекаловой. Тем не менее, 16 июня ИКМО назначает членом Волоколамской ТИК очередного бюджетника, бухгалтера отдела районной администрации Аношину. Как она узнала о приеме предложений? Даже на сайте http://izbirkommo.ru/ никакой информации об этом нет.

Как и когда Аношина лично, как требует закон, предоставила документы в ИКМО? Ответа на эти вопросы нет и не будет, потому что на самом деле вильдановские птенцы в очередной раз осужествили служебный подлог в интересах районных коррупционеров, которым нужна подконтрольная ТИК, а вовсе не честная и профессиональная, как фантазирует Элла Памфилова.

Надеюсь, что 22 июня этот вопрос будет рассмотрен на очередном заседании ЦИК РФ.

Председателю Центральной избирательной комиссии Российской Федерации
ПАМФИЛОВОЙ Э.А.
109012, Москва, Б. Черкасский пер., д. 9
от Любимова Артема Вячеславовича
Московская обл., г. Волоколамск,
ул. Революционная, д. 3, каб. 508,
тел: 8 (925) 507-78-96, адрес электронной почты:pff300@gmail.com

Уважаемая Элла Александровна!




Решением Избирательной комиссии Московской области от 16.03.2016 № 255/3486-5 «О формировании территориальной избирательной комиссии Волоколамского района» ТИК Волоколамского района была сформирована в количестве 8 человек сроком на 5 лет.
Решением Избирательной комиссии Московской области от 02.06.2016 № 264/3593-5 «О заявлении Стрекаловой Т.Б. – члена территориальной избирательной комиссии Волоколамского района» Стрекалова Татьяна Борисовна, предложенная в состав ТИК Волоколамского района от собрания избирателей по месту работы, была освобождена от обязанностей члена ТИК Волоколамского района с правом решающего голоса до истечения срока полномочий.
Решением Избирательной комиссии Московской области от 16.06.2016 № 266/3627-5 «О назначении члена территориальной избирательной комиссии Волоколамского района» членом ТИК Волоколамского района с правом решающего голоса назначена Аношина Елена Владимировна, 1986 г.р., главный бухгалтер отдела администрации Муниципального учреждения «Центр по обеспечению деятельности органов местного самоуправления» Волоколамского муниципального района, кандидатура которой предложенная в состав комиссии от собрания избирателей по месту работу.
В соответствии с пунктом 11 статьи 29 Федерального закона от 12.06.2002 № 67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» (далее – ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации») в период избирательной кампании орган, назначивший члена комиссии, обязан назначить нового члена комиссии вместо выбывшего не позднее чем через десять дней со дня его выбытия в соответствии с требованиями, установленными пунктом 4 статьи 21 и статьями 22-27 настоящего Федерального закона. В иной период орган, назначивший члена комиссии, обязан назначить нового члена участковой комиссии не позднее чем в трехмесячный срок, а нового члена иной комиссии не позднее чем в месячный срок со дня прекращения полномочий выбывшего члена комиссии.
Согласно пункту 8 статьи 22 ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» законом должны быть установлены сроки формирования комиссий и сроки приема предложений по их составу. При этом для окружных избирательных комиссий период, в который органы, формирующие такие комиссии, принимают предложения, должен составлять не менее 10 дней, а для иных комиссий - не менее 30 дней.
Пунктом 1.1.8 Методических рекомендаций о порядке формирования территориальных избирательных комиссий, избирательных комиссий муниципальных образований, окружных и участковых избирательных комиссий, утвержденных постановлением Центризбиркома РФ от 17.02.2010 № 192/1337-5, установлено, что сроки подачи предложений о кандидатурах для назначения в составы избирательных комиссий, следует отсчитывать со дня публикации указанного сообщения в средствах массовой информации либо обнародования иным способом.
В нарушение вышеуказанных положений избирательного законодательства, публикации о приеме предложений по кандидатурам для назначения в состав ТИК Волоколамского района Избирательной комиссией Московской области сделано не было.
Как видно из видеообзора...

...сайта Вестника Избирательной комиссии Московской области, ни на 264, ни на 265 заседании Избирательной комиссией Московской области решения об опубликовании сообщения о приеме предложений по кандидатурам для назначения в состав ТИК Волоколамского района, а также о сроках приема предложений не принималось.
С учетом вышеизложенного, а также принимая во внимание, что в силу статьи 77 ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» нарушения порядка формирования избирательной комиссии является одним из оснований для отмены решения об итогах голосования, руководствуясь пунктом 11 статьи 20 «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации»



ПРОШУ:



провести проверку по изложенным в настоящем обращении обстоятельствам и отменить решение Избирательной комиссии Московской области от 16.06.2016 № 266/3627-5 «О назначении члена территориальной избирательной комиссии Волоколамского района» как противоречащее закону.

07:05
582
RSS
Что, Артем, уволил сегодня своего друга Ирэка Вильданова?
16:41
+1
18:45
+1
Спасибо, Дима )))
00:01
НАКОНЕЦ-ТО, СВЕРШИЛОСЬ!!!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 3 гостей.