Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
АРШИНЪ
Ремзона
Макдональдс
Производство РВД
РосНоу Волоколамск
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Как же всё банально. Когда заканчиваются доводы, н...
Что бы запах кошачьего дерьма не разносить по райо...
Скоро закроют. Если попадет на зону, то у пацанов ...
Теперь я понимаю, почему Вы живете в засранном под...
Это не обращение к УК... не надо ля-ля... читать и...
Кто из активистов разбирается в вопросах финансиро...
В Екатеринбурге на днях из-за прорыва газовой труб...
Моментальная Эвакуация Спрашивается. А зачем эвак...
С Шуруповёртом там они в луже вонючей.. Устраняют...
А теперь внимательно читаем наше письмо!!! Проси...

Волоколамскому блогеру будет скучно без Вильданова

Волоколамскому блогеру будет скучно без Вильданова

Вчера политинтернет «кипел». Кипел не как обычно – благородным негодованием, а ликовал – Московская область наконец-то освободилась от многолетнего стратегического партнерства ига одного из лучших специалистов в области избирательного права и организации выборов человека, превратившего выборы в подмосковном регионе в фарс и издевательство над законом и людьми.

Да, от Ирека Раисовича Вильданова. Того самого, который расстраивался, как ему без меня будет скучно. Кстати говоря, Верховный суд недавно отменил упомянутые решения Волоколамского и Московского областного суда.

Элла Памфилова, придя на место председателя ЦИКа, наверно и не думала, насколько грязно и не убрано может быть в том «хозяйстве», что передал ей волшебник Чуров. Так оно и понятно – волшебной палкой махать это не метлой сор выметать. В общем, оба теперь домахались. А Памфилова начала генеральную уборку…

Потому как наконец-то выяснилось, что все наши жалобы, заявления и обращения в суды – не привычные «необоснованные вопли и претензии оппозиции», а самые что ни на есть факты интриги, расследования. Да потому что сколько ж можно-то уже было!

Я тут прикинул, если сложить в стопочку то море моринское написанных жалоб, сканов идиотских отписок и выстраданных веселой бандой командой Вильданова расчудесных противозаконных документов, то черт побъери, даже посаженные им и его молодежной армией в полосатых купальниках зеленых косынках леса не компенсируют потраченной древесины.

А мое драгоценное время?! Прям вот годы жизни молодой, потраченные на разъяснение законов представителю закона, на толкование ему его же ошибок и нарушений, на распутывание хитровыстраданных отмазок про админресурс, десантирование левых представителей в избирательные комиссии муниципалитетов накануне выборов, тотальную досрочку и прочие прелести…

Но, ребята, все было не зря!

Читаем вот это, тут практически все написано. http://www.cikrf.ru/news/relevant/2016/06/22/01.html

И весело, дружно, задорно вы-чер-ки-ва-ем имя Ирека Раисовича Вильданова из электоральной истории Подмосковья со всеми его молодыми адептами админресурса, со всеми его летучими бригадами суперТИКов, со всеми его юристами-недоюристами, со всеми его подвозами, досрочками и прочей дребеденью.

И вот тут нужно #ящетаю выпить за здравие Закона на территории Мособласти.

Потому что закону тут пока было очень хреновато, но мы ж крутые, мы ж ему поможем встать на ноги и наконец начать работать. Потому что демократия – на самом деле мы. Мы с вами.

Короче, мы крутые и всех победим.

Блогер Любимов принимает аплодисменты, поздравления, виски, пишет некрологи и пляшет джигу.
20:05
542
Артем, это лучший некролог карьере Ирека Раисовича!
23:56
Как в фильме «Бесприданница» звучит в песне:" Прощай, любить не обязуюсь"… Так что-флаг ему в руки ))))))))

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 43 гостей.