Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
А чего не космическая? Вы опять изволите глупости ...
Почему кто-то должен ТВОИ слова подтверждать? Ты с...
Почему вранье? Пускай опубликуют строчку из бюджет...
Он не наберет, потому что новых людей руководителю...
А ворует или нет, это может выявить только областн...
Не при одном главе города еще не было такого срача...
Цены закупленные на лавочки и урны как-то вызывают...
Доски, которые проложены в месте слива воды в это...
Если это правда, то таких работников пора давно ра...
Петя, по крайней мере, не ворует, в отличие от пре...

Волоколамскому блогеру будет скучно без Вильданова

Волоколамскому блогеру будет скучно без Вильданова

Вчера политинтернет «кипел». Кипел не как обычно – благородным негодованием, а ликовал – Московская область наконец-то освободилась от многолетнего стратегического партнерства ига одного из лучших специалистов в области избирательного права и организации выборов человека, превратившего выборы в подмосковном регионе в фарс и издевательство над законом и людьми.

Да, от Ирека Раисовича Вильданова. Того самого, который расстраивался, как ему без меня будет скучно. Кстати говоря, Верховный суд недавно отменил упомянутые решения Волоколамского и Московского областного суда.

Элла Памфилова, придя на место председателя ЦИКа, наверно и не думала, насколько грязно и не убрано может быть в том «хозяйстве», что передал ей волшебник Чуров. Так оно и понятно – волшебной палкой махать это не метлой сор выметать. В общем, оба теперь домахались. А Памфилова начала генеральную уборку…

Потому как наконец-то выяснилось, что все наши жалобы, заявления и обращения в суды – не привычные «необоснованные вопли и претензии оппозиции», а самые что ни на есть факты интриги, расследования. Да потому что сколько ж можно-то уже было!

Я тут прикинул, если сложить в стопочку то море моринское написанных жалоб, сканов идиотских отписок и выстраданных веселой бандой командой Вильданова расчудесных противозаконных документов, то черт побъери, даже посаженные им и его молодежной армией в полосатых купальниках зеленых косынках леса не компенсируют потраченной древесины.

А мое драгоценное время?! Прям вот годы жизни молодой, потраченные на разъяснение законов представителю закона, на толкование ему его же ошибок и нарушений, на распутывание хитровыстраданных отмазок про админресурс, десантирование левых представителей в избирательные комиссии муниципалитетов накануне выборов, тотальную досрочку и прочие прелести…

Но, ребята, все было не зря!

Читаем вот это, тут практически все написано. http://www.cikrf.ru/news/relevant/2016/06/22/01.html

И весело, дружно, задорно вы-чер-ки-ва-ем имя Ирека Раисовича Вильданова из электоральной истории Подмосковья со всеми его молодыми адептами админресурса, со всеми его летучими бригадами суперТИКов, со всеми его юристами-недоюристами, со всеми его подвозами, досрочками и прочей дребеденью.

И вот тут нужно #ящетаю выпить за здравие Закона на территории Мособласти.

Потому что закону тут пока было очень хреновато, но мы ж крутые, мы ж ему поможем встать на ноги и наконец начать работать. Потому что демократия – на самом деле мы. Мы с вами.

Короче, мы крутые и всех победим.

Блогер Любимов принимает аплодисменты, поздравления, виски, пишет некрологи и пляшет джигу.
20:05
474
RSS
Артем, это лучший некролог карьере Ирека Раисовича!
23:56
Как в фильме «Бесприданница» звучит в песне:" Прощай, любить не обязуюсь"… Так что-флаг ему в руки ))))))))

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы