Ламаград в Telegram
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Не лучше ли приложив все материалы отправить их к...
Из активных пользователей пытаются проблемы решать...
Вот я смотрю на весь этот цирк... На сайте обсужда...
Станция Дно 14 часов назад
Даже странно как Вы еще живете в таком аду. Или эт...
я не против уничтожения там мусора, раз так опреде...
Бары и пабы разные бывают, оттуда и цены. Все за...
Поддерживаю такую позитивную позицию) Радует что е...
А коллективы местные или нет, интересно просто, мо...
Бар DrunkfamilY, чё это, как переводится, семейная...
ТС - ты представляешь себе сколько эта свалка при...

Не жили хорошо, нечего и привыкать.

Не жили хорошо, нечего и привыкать.

...А жители Фабрики, наверно, уже понадеялись, что регулярные отключения горячей воды на всё лето остались в прошлом.

В мае 2013 г. в ДК «Текстильщик» прошла встреча Т.Н. Шаргаевой с жителями Волоколамска. Татьяна Николаевна отчиталась за проведённый на отлично, по её мнению, отопительный сезон, показала графики и красивые цифры, а рассказала, что летом на Фабрике наступит неизбежное отключение горячей воды до октября. На возмущения жителей, обведя зал кристально честным взглядом, пояснила, что это объективная реальность и она ничего поделать не может, селяви.

Однако, уже летом 2013 года, Волоколамская прокуратура провела проверку по факту отключения ОАО «Волоколамское ПТП РЖКХ» горячего водоснабжения на территории Волоколамска, по результатам которой генеральному директору ОАО Шаргаевой Т.Н. было направлено предостережение о недопустимости нарушения Закона. А также обратилась в суд с иском к ООО «Теплосервис». И следующие два года норматив, установленный Законом, - а это 14 дней перерыва в подаче горячей воды, соблюдался.

Однако, в 2016 году коммунальщики и администрация вновь решили сэкономить на жителях. Причин может быть множество – одним на море хочется, другие на выборы собирают, а третьим просто напросто деньги очень нужны) Но факт есть - Шаргаева сотоварищи, уже зная, что перерыв в подаче горячей воды на срок свыше 14 дней нарушает права потребителей на бесперебойное получение коммунальной услуги надлежащего качества и необходимого объема, намеренно идут на нарушение закона, осознавая последствия своих действий.

Так вот, в №18 газеты «Волоколамский край» от 13 мая 2016 года на странице №9 был опубликован график плановой остановки котельных АО «Волоколамское ПТП РЖКХ» для подготовки к отопительному сезону. Аналогичный график есть и на сайте ПТП РЖКХ http://volptp.ru/news/svedeniya-po-grafikam-otklyucheniya-gvs-na-period-planovogo-profilakticheskogo-remonta-i-obsluzhivaniya-pri-podgotovke-k-osenne-zimnemu-periodu-2016-2017-gg/

Согласно информации изложенной в графике, из тридцати семи котельных в Волоколамском районе пятнадцать (!) будут отключены почти на 5 месяцев (!) – с 5 мая по 30 сентября! Жителей многих домов о грядущих отключениях не предупреждают, а когда и предупреждают – зачастую после фактического отключения горячего водоснабжения. Вот так и на Фабрике узнали о том, что воды не будет до осени лишь после того, как пошла третья неделя без горячей воды.

И, как обычно, виноватых не найти, все невиновны. Мол, Газпром прекратил снабжение котельных газом, потому что Московский областной Единый расчетный центр (МособлЕИРЦ) ему деньги за предыдущие поставки денег не перечислил, ему дела до жителей нет. А МособлЕИРЦ полученные из района деньги до последнего будет у себя держать и «прокручивать» огромные суммы – а это сотни миллионов и выше.

А на местах управляющие компании Волоколамского района, «отстёгивают» Ройтеру по …цать тысяч рублей ежемесячно. Денег-то на ремонт существующих котельных нет, на строительство современных модульных тоже нет. А на Ройтера есть. И воду у него, я думаю, не отключают.

Прекрасно районный депутат Шаргаева заботится о своих избирателях, не так ли? А, к примеру, вновь избранные депутаты Волоколамска по 1 округу – Фетискин, Рыбаков что-то делают?

Или, может, это Обама среди ночи обесточил котельные в Волоколамском районе и имущество коммунальщиков разворовал? Что думаете?

00:00
1190
RSS
01:52
ЧТО ВООБЩЕ ЭТО ЗА КОМПАНИЯ МособлЕИРЦ, КТО КОНКРЕТНО ЗАКЛЮЧАЛ С НЕЙ ДОГОВОР? Вполне возможно они вместе с Шаргаевой нас обворовывают.
02:06
+2
Это компания министра ЖКХ Пестова, птенца ВОРобьева.
00:34
ВОТ ОТКУДА ВЕТЕР ДУЕТ )))))) ПОЛУЧАЕТСЯ — ОДНА ШАЙКА-ЛЕЙКА.И ДОЛГО ОНИ БУДУТ НАС ГРАБИТЬ? МНОГИЕ В МОСЭНЕРГО ПИШУТ ЗАЯВЛЕНИЯ, ОТКАЗЫВАЯСЬ ОПЛАЧИВАТЬ ЭТИ УСЛУГИ (В ТОМ ЧИСЛЕ И ЗА ГАЗ) ПО ОБЩИМ ПЛАТЁЖКАМ ОТ МОСОБЛЕИРЦ.ИНАЧЕ ЭТА КОМПАНИЯ ЕЩЁ БОЛЬШЕ ЗАПУТЫВАЮТ В НАЧИСЛЕНИЯХ НАСЕЛЕНИЕ, НЕ ЗАБЫВАЯ О СВОЁМ ДОХОДЕ В ЛИЧНУЮ КАЗНУ.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 4 гостей.