Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Из представителей официальной власти на митинге пр...
Живи и не суди 2 часа назад
Василий Владимирович! Вы нам представляете уже не ...
Ой, да ладно вам. Без такого дурачка будет скучно)...
Дима, Семен Ильич тебе все правильно сказал. Взрос...
Складывается такой вывод, что "брошенная женщина" ...
Да да , именно !!! Для защиты обворованного населе...
Признаюсь...после того, как после очередных выборо...
И правда, подозрительно. А почему так происходит, ...
Танька, че ты как муравей прям??
осень. самый пик обострения

Субботний рейд на ярмарку вместе с полицией

Субботний рейд на ярмарку вместе с полицией

Рейд по волоколамской ярмарке, вместе с сотрудниками полиции, был проведен 2 июля 2016 года. Несмотря на заверения Екатерины Волосухиной (начальницы отдела торговли районной администрации) на ярмарке были выявлены многочисленные нарушения. Из чего можно сделать вывод, что отдел торговли никак не контролирует ярмарочную торговлю.

Более того, как следует из ответа волоколамской прокуратуры на резолюцию апрельского митинга, ярмарки на территории города проходят с нарушением законодательства, а цены на товары превышают цены в волоколамских магазинах.

Уродующие облик города ярмарки не только не соответствуют требованиям законодательства, предлагают контрафакт и завышенные цены, но и не приносят ни копейки в бюджет района. Все деньги от ярмарок идут в карман всем известным жуликам. Тем самым, которые на страницах Волоколамского Края постоянно пиарятся, но ничего не делают для своих избирателей.





21:10
2467
RSS
21:31
+1
ДА НЕУЖЕЛИ НЕ ПОНЯТНО ЧТО ТОРГАШИ ОТСТЁГИВАЮТ ЗА ПРАВО ПРОДАЖИ! А КОМУ И ДУРАК ПОЙМЁТ — РЯДОМ ЗДАНИЕ БОЛЬШОЕ С ХОРОШИМИ ЛЮДЬМИ КОТОРЫМ ОЙ КАК ДЕНЕГ НЕ ХВАТАЕТ
Баблмейкеры из серого дома. Они делают бабло для себя любимых, а для народа делают мыльные пузыри.
Артем, у нас на специализированных сайтах есть много информации по фальсификату. Читаешь и думаешь, неужели так бывает? Западные фирмы уделяют этому вопросу очень большое внимание. В России нанимают специальные агентства, которые расследуют каждый случай. Если тебе нужно, могу с тобой поделиться информацией. В общий доступ выложить не могу.
12:22
Так это пусть владельцы товарного знака шевелятся, это им надо :) Я им готов предоставить информацию, равно как и полиция.
10:56
+1
Давно пора прикрыть эту кормушку бездельников серого дома.
12:35
Да пусть будет ярмарка. Главное, чтобы качество соответствовало стандартам, санитарные нормы соблюдались, фальсификатом не торговали, цены были пониже, а с торговцев, чтобы поборы не осуществляли черным налом. Потому что продавцы потом эти расходы вешают на покупателей, включая их в цену товара.
Но для всего этого одного Артема Любимова мало. Надо чтобы каждый житель города приходя на ярмарку требовал соблюдения всего этого. Мы имеем на это полное право.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 17 гостей.