Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
А кому действительно интересная эта тема проинформ...
Не буду повторяться... время покажет.
и вот обратил внимание, что Ваше открытое письмо д...
... типа решили пнуть наших посредством немцев? .....
И снова Смарцев 6 часов назад
К сожалению, фактически у нас нет прецедентного пр...
И снова Смарцев 8 часов назад
Это только от прокурора зависит. Считаю так не я, ...
И снова Смарцев 9 часов назад
Исходя из вышеизложенного, определение судьи Власо...
И снова Смарцев 1 день назад
Вообще ничего личного к нему. Вопрос только в Ч***...
И снова Смарцев 1 день назад
Артем,зачем тебе это надо?Ведь его же лишили прав,...
Андрей Львович, всё очень просто. Берешь в аренду ...

Эффективность митингов доказана

Эффективность митингов доказана

Уважаемые, сомневающиеся граждане пока еще вольного города! Теперь у тех, кто говорил, что нет смысла в митингах, не останется аргументов, кроме собственной лени.

Хочу вам сообщить, что по закону власти обязаны проверить все требования митингующих и дать полный развернутый ответ по каждому пункту, который был затронут во время протестной акции.

Соответственно, если нарушения со стороны нерадивых чиновников, подтвердятся, то верховная власть теперь должна немедленно отреагировать и также сообщить об исправлении ситуации.

Представляю вашему вниманию полный ответ заместителя городского прокурора Бондаренко, с результатами проверки требований манифестантов заявленных на митинге проведенного 23 апреля 2016 года.

Итак, начнем с предисловия...




Далее идет ответ на факты нарушения закона о муниципальной службе при приеме на работу заместителем главы по социальным вопросам имеющего уголовную судимость за кражу гражданина Сорокина, а также гражданина Малых, который заступил на должность начальника отдела экономического развития. Прокурор признал факт нарушения и сообщает о предпринятых им действиях, которые способствовали увольнению данных чиновников:



Далее прокурор соглашается, что когда в дальнейшем гражданина Сорокина попыались сохранить на работе в администрации, передвинув на должность советника главы, это решение все равно было незаконным. Прокурор сообщает о вынесении еще одного представления. Как мы уже знаем, что 1 июля этого года гражданин Сорокин покинул Волоколамск с чемоданчиком в руках...



Ответ прокурора на возмущения протестующих о частичном закрытии станции скорой помощи в Осташево:



Ответ прокурора на требование митингующих разобраться с нарушениями при проведении ярмарок. Он сообщает об установлении многочисленных фактов таких нарушений, по результатам их совместной проверки с Роспотребнадзором:



Ответ прокурора об установлении факта недостоверного предоставления сведений о имуществе главой города Шаровым и вынесении представления о мерах реагирования. Единственно законным решением Совета депутатов должно быть решение о недоверии и последующей отставке главы города:



Ответ прокурора об установленных нарушениях в сфере похоронного дела:



Далее прокурор сообщает, что ежемесячное получение денежного вознаграждения советником Константином Ройтером, действительно признано незаконным:



Ответ прокурора о подтвердившихся фактах предоставления гражданам коммунальных услуг ненадлежащего качества:



Далее прокурор сообщает, что внесены представления главе Волоколамского района и главе поселения Осташевское о нарушении законодательства при предоставлении земельных участков многодетным семьям Горчаковых и Антоновых. Представления признаны обоснованными:



А вот по поводу того, что в последнее время множество должностей стали занимать чиновники из Рузы, прокурор не усмотрел нарушения законодательства, о чем и сообщает:



Также прокурор не согласился с мнением митингующих, что прокуратура бездействовала по вышеназванным вопросам:



Ну что же, теперь и мы можем быть удовлетворены работой прокуратуры, но пока лишь отчасти...

22:25
1118
RSS
22:44
+1
Шойгу на той неделе уволил начальника Балтийского флота за то, что тот в своих отчетах ситуацию приукрашивал. А когда Воробьев начнет увольнять глав районов, которые тоже любят пыль в глаза пускать?
14:48
+1
Их самих надо увольнять — и Шойгу, и Воробья.
16:42
Проблем в районе столько, что придётся каждый день на митинг выходить. Не расслабляемся, Волоколамцы. А Любимов — молодец, наверное единственная реальная сила в районе сейчас, которая не разочаровывает. Хотелось бы, чтобы ты Артём выпускал больше видеоблогов, так интереснее.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 5 гостей.