Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
В центре Европы,в стольном граде Вена,стоит мусоро...
Дима, они-то не строят. Строят частники, купившие ...
Вы,Сергей,называте трусом человека,которого не зна...
Я всего лишь давал ей шанс, хотя бы раз не быть го...
Да я с ним в одной квартире не прописан :bravo:
Гораздо лучше, сожитель Арцыбашева.
Совсем недавно,спустя почти 17 лет опять познакоми...
Андрей Львович, Ринат благодарит Вас за проявленны...
Виноват балансодержатель контейнерной площадки. Ка...
Ей всего-то надо написать кадастровый номер, но ты...

Не прошаренный Шаров уходит в отставку

Не прошаренный Шаров уходит в отставку

В одном из своих видеоблогов я говорил о том, что главу ГП Волоколамск Шарова ждет скорая принудительная отставка по представлению прокурора за недостоверное декларирование своего имущества и доходов. Представляю вашему внимание то самое представление, которое и будет сегодня рассмотрено комиссией по законности совета депутатов ГП Волоколамск.
Как видно, Шаров не только скрыл недвижимость и новенький автомобиль Тойота Лэнд Крузер 200, но пытался обмануть прокурора, притащив липовый договор. При этом он исправно продолжал платить все эти годы транспортный налог и оплачивал страховку, что лишний раз подтверждает тот неприглядный факт, что наш градоначальник не только жулик, но и лжец.
Теперь у городского СД есть только один выход - отправить зарвавшегося и завравшегося чиновника на пенсию, досрочно. Если же они этого не сделают, то могут и сами лишиться мандатов. В любом случае, областная прокуратура данное представление утвердила, так что выхода у народных избранников нет. С ними или без них, Шаров уйдет.





P.S.
15-го июля состоится первое заседание по иску прокуратуры к Шарову по земельному участку

13:00
3522
RSS
13:16
+9
Приплыли тапки до обрыва…
Все, пенсия… Сейчас и сына его из ПАХа попросят…
13:37
+11
На всякую хитрую задницу найдётся свой болт с резьбой.
Шаров — на выход с вещами. Гаврилов — приготовиться!
13:51
+7
Теперь дело за Советом депутатов гп Волоколамск, который должен не менее чем 1/3 от установленной численности депутатов выдвинуть инициативу об удалении Шарова в отставку. Также предусмотрено, что необходимо запросить мнение губернатора (на мой взгляд это конечно лишнее, но закон есть закон).
14:18
+7
14:58
+7
Пора регистрировать брэнд «Артем Любимов» и налаживать производство образов. Люди будут покупать для отпугиванния взяточников и коррупционеров, а вырученные средства можно направлять на борьбу с коррупцией и благотворительность.
Сегодня на заседании комиссии по законности не было ни слова не сказано о данном представлении прокуратуры.
21:39
+6
Вот я потому его и выложил, чтобы завтра в 16-00 любой мог спросить прокурора и Сальникова, почему совет уклоняется от рассмотрения представления :)
Могу добавить, что сегодня сам удивился — все об этом всё знают, в обеих администрациях все об этом говорят. Но при этом в любой момент скажут: «Наверное, представление затерялось на почте». Хотя я его сам видел и читал.
Шила в мешке не утаишь!
00:41
-3
Не, ребят, по-моему Вы делите шкуру неубитого медведя…
12:08
+5
А его и убивать не надо. Всё уже давно украдено. Это вот Двойнова в своё время убили на охоте, а потом поделили земли Осташёвского поселения.
12:16
+4
Дважды казнённый…
00:43
-4
Ничего толком ещё не случилось, а Вы уже выводы спешите делать
Как раз и случилось. Артем же написал: предписание прокуратуры, утвержденное областной прокуратурой. Сколько бы Сальниов с Гавриловым ни прятали предписание- в итоге только себе же неприятностей и наживут. Никакой Гаврилов Шарова не спасет и время дальше тянуть у них не получится.
07:53
-7
Подаст градоначальник уточненную декларацию и все дела, время ему для этого дали, вот ели бы он отказался подавать её, это другое дело.
Очень авторитетное мнение!
10:21
-6
Да вы лепите не по делу, как вы говорите не будет, раньше положенного срока Вася не сбежит, ему еще хвосты чистить надо.
19:17
+4
Исправить он может только декларацию за предыдущий год, а подавал он их начиная с 2013 года. Ничего не выйдет, Кузмич.
21:19
+2
Ну это его головная боль, и прокуратуры. А куда она, прокуратура смотрела, если он несколько лет недостоверные данные подает, или заработала только после указивки.
22:33
+2
А куда она, прокуратура смотрела, если он несколько лет недостоверные данные подает, или заработала только после указивки.

Да фиг знает, Кузмич, куда прокуратура смотрела. Видимо туда же, куда и все остальные смотрели двадцать лет подряд. Зато в последнее время, что-то явно пошло не так. Если уж на губернаторов (Хорошавин, Белых) надевают браслеты и ведут до цугундера, то что им какой-то вшивый мэр?
Одно скажу: я не верю, что прокурор осмелился бы такое писать на главу без согласования наверху. Наверняка все действия и решения одобрены как минимум на областном уровне.

Все эти громкие отставки предназначены только для одной цели, показывать населению шоу про справедливую верховную власть. Сейчас этого, всем надоевшего, самодура и хама уберут, с треском и позором — глядишь немного выпустили пар из котла народного недовольства.
Макнули Васю-таксиста мордой в говно — всё как-то, после этого, становится полегче повышение цен переносить на продукты, лекарства и коммуналку…
07:05
Не в бровь а в глаз. Осенью выборы, все инстанции завалены жалобами, спасать надо так сказать район, вот они и зашевелились, а то осенью на выборах едросы получат фигу, непорядок. Интересно а губер свое прямое правление ввел в нескольких районах, или только в неблагонадежном Волоке, и кому за это спасибо говорить, Любимову и ежи с ним?
15:24
Гаврилов на выход следующий
Он вон какой выпускной банкет себе заказал: аж на 250 тысяч! А нельзя сделать так, чтобы заказанную им икру и закуски дать попробовать детям из малообеспеченных семей? Пускай хоть узнают, что такое икра и салат Цезарь!
13:21
Сомневаюсь, чтобы работники прокуратуры занимались поиском подобных аргументов-фактов самостоятельно… если бы в рамках уголовных дел, то это ещё частично куда ни шло, а тут такое глубококопание… кто-кому там машину продал и т.д. и т.п… Т.е. обычно фискальные органы ограничиваются объёмами заявленных фактов и не более того, поэтому интересно, откуда такие силы, такая разведка компромата, которую одному со стороны трудно осилить....., т.к. подобные сведения просто так в инете не найдёшь…
В любом случае кто-то сделал серьёзную работу и похоже результативную…

Припомнилось, бросилось в глаза, что когда Киселёву на НТВ стало «горячо», так он сразу стал кричать о том, что на канале есть такая светлая и святая передача «Забытый полк», типа какой он из-за этого молодец… Но одного хорошего дела на фоне массового распила рекламных средств и всякого другого, оказалось недостаточно…
Жаль только, что общественность как всегда ждёт и надеется увидеть от власть имущих только хорошее, но это утопия конечно…
Я к тому, что можно было бы простить многое, если бы она в ответ также много делала для народа…
14:30
Сомневаюсь, чтобы работники прокуратуры занимались поиском подобных аргументов-фактов самостоятельно… если бы в рамках уголовных дел, то это ещё частично куда ни шло, а тут такое глубококопание… кто-кому там машину продал и т.д. и т.п… Т.е. обычно фискальные органы ограничиваются объёмами заявленных фактов и не более того, поэтому интересно, откуда такие силы, такая разведка компромата, которую одному со стороны трудно осилить....., т.к. подобные сведения просто так в инете не найдёшь… В любом случае кто-то сделал серьёзную работу и похоже результативную…


Могу рассказать, так как я эту работу и проделал. Сведения о недвижимом имуществе получаются из ФРС, сведения об автотранспорте из ГИБДД, сведения о счетах в банках в ФНС, о катерах и лодках в ГИМС, о тракторах в Ростехнадзоре. Также анализируются база ФССП, база судебных решений, ну и оперативные данные со стороны «благожелателей» чиновников, а уж недостатка в таковых нет. А вот каким образом именно я эти данные получаю, рассказать не могу, п.4 ст.49 Закона о СМИ не позволяет мне это рассказать.
16:38
+1
именно… честным путем, т.е. бесплатно такие сведения нигде не получишь… поэтому просто так это все и не делается, т.е. только себя потешить… стоит же какая-то сверхзадача? Разве я не прав? Отрицать оное — бессмысленно…

Только я до сих пор не могу со сторонами разобраться, что твориться здесь, в «датском королевстве», т.е. в Волоке Ламском… Сначала я как бы понимал, что тут двойное противостояние города и района, а теперь что, выходит есть третья сторона? Третьи интересы? А это уже самое настоящие противостояние, правда «мексиканское»…
Мне сколько советов тут не давали, а именно: «не ходи в город», " не ходи в район"...«не ошибись, с кем дружить», «хуже будет»… «никто не поможет»… чего я только не наслушался… приезжают и те, и другие, даже фотографируются, только пока ничего не сдвинулось с места… одни намерения… это я о своём, о Школе мозаики…
Так выходит есть ещё и активное подполье, т.е. враг и тем, и другим, судя по текстам… хотелось бы знать кто рулит эти м процессом, может его послушать только в вопросе добрых дел? Тут я конечно не имею ввиду автора этого поста…

Не просто же так тратятся средства на изучение всевозможных информационных баз, это дело не шуточное… как и оперативные расходы на конкурентов чиновников на всех уровнях…
Поэтому интересно только одно, кто музыку заказывает… может он и новому региональному ремеслу поможет?..

А каким образом получаются сведения и так всем ясно, по другому не бывает… и на закон ссылаться тут нечего, не о нем речь, тем более, что «При осуществлении профессиональной деятельности журналист обязан уважать права, законные интересы, честь и достоинство граждан и организаций.»… как буд то это относится только к рядовым гражданам…
Пресса всегда была, есть и будет проституткой, кто платит, на того и работают… это старо как мир… спорить с этим себя не уважать… лучше промолчать…
12:26
именно… честным путем, т.е. бесплатно такие сведения нигде не получишь… поэтому просто так это все и не делается, т.е. только себя потешить… стоит же какая-то сверхзадача? Разве я не прав? Отрицать оное — бессмысленно…


Как приятно посмотреть на спор двух умных собеседников :) Вы, Андрей Львович, часто с собой спорите или всегда соглашаетесь?
а я не спорю вовсе, я просто поинтересовался и ответ не получил… ну и ладненько…
12:23
Вы же написали, что от «автора этого поста» ответа не ждете.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы