Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Кина не будет... 7 часов назад
Интересно, как же будут развлекать в этом " торгов...
Таки ушёл... 7 часов назад
Да ничерта он вытаскивать не собирался!Цель была к...
Где ОПА? 8 часов назад
Где ОПА? Она у нас везде...
Какая какая она ?? Технической назвать нельзя !! И...
Да и Ху*** с ним с Климаксом
Где ОПА? 8 часов назад
Да где где ?? Да не опа пропала !! ЖОПА в районе п...
Таки ушёл... 8 часов назад
Да и вали ты нах отсюда урод конченый !! И друга с...
Кина не будет... 8 часов назад
Земеля вернулся на родину под этим флагом , и все ...
Кина не будет... 8 часов назад
Там где был раньше кинотеатр, его там больше никог...
Так это мне оператор в этом как его Мособл не выго...

«Заказчик обязуется принять»

«Заказчик обязуется принять»

- Это сироты, - ответил Альхен, выжимая плечом инспектора из кухни и исподволь грозя сиротам кулаком.

- Дети Поволжья?

Альхен замялся.

- Тяжелое наследье царского режима?

Альхен развел руками, мол, ничего не поделаешь, раз такое наследие.

- Совместное воспитание обоих полов по комплексному методу?

Застенчивый Александр Яковлевич тут же, без промедления, пригласил пожарного инспектора отобедать чем бог послал. В этот день бог послал Александру Яковлевичу на обед бутылку зубровки, домашние грибки, форшмак из селедки, украинский борщ с мясом 1-го сорта, курицу с рисом и компот из сушеных яблок.(С)

Ильф, Петров "Двенадцать стульев"

Вот и у нас в администрации видимо появились Дети Поволжья (Рузы) которым крайне необходимо здоровое и полезное питание их важных лиц. А понятно мне это стало после того как я увидел сообщение о закупке услуги для НУЖД администрации Волоколамского муниципального района в виде «УСЛУГИ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ПИТАНИЕМ В РЕСТОРАНАХ, КАФЕ И ПРОЧИХ ПРЕДПРИЯТИЯХ БЕЗ СОПРОВОЖДЕНИЯ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫХ ПРОГРАММ»

Цена контракта 250000.00 Российский рубль, обеспечение питания организуется: в три этапа с августа по декабрь 2016г.

http://www.zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/documents.html?regNumber=0848300057716000171

Вроде ничего такого страшного в ней нет, ну хотят наши «СЛУГИ НАРОДА» немного вкусить даров природы в виде полутора килограммов икры, различных мясных нарезок и блюд на сумму 250000 рублей, но смущает другое 14.06.2016 главой администрации Волоколамского муниципального района издано Постановление за №1105 в соответствии с пунктом 4 которого установлены с 01.09.2016 нормы денежного обеспечения питанием в общеобразовательных учреждениях на одного учащегося льготной категории, за каждый учебный день фактического посещения (пятидневной рабочей недели) предоставляется следующих размерах:

-детям из многодетных семей -27,0 рублей завтрак, 90,0 рублей обед

-Детям-инвалидам, детям из малообеспеченных семей – 27,0 рублей завтрак

Как видно из данной выдержки не видать детям икры деликатесной.

Я бы хотел посмотреть на мероприятия администрации рассчитанные по смете в соответствии с вышеуказанными нормами для детей из льготных категорий.

15:50
1154
RSS
16:35
+1
Твою дивизию… В сравнении все выглядит пипец как мерзко…
17:29
+2
Если далеко ездить на обед домой, в Рузу, то пусть или работу ищут поближе к дому, или харчи из дома в баночках привозят.
А за детей района не хрен питаться…
Артем, ты блог как- то публиковал, что сын Гаврилова занимается в рузской администрации именно организацией питания в кафе при администрации. Может, именно под него закупку и сделали?
Гаврилов похож на тех 2 футболистов, которые отпраздновали в Монако поражение сборной России по футболу!
Кто не работает- тот не ест! Зачем жителям района кормить бездельников из Рузы?
Артем, а чего они за свои деньги есть не хотят? Ведь получают неплохие зарплаты!
Артем, а что это за фирмы, которые подали заявки?
Индивидуальный Преприниматель Сергеев Сергей Николаевич, Общевство с ограниченной ответственностью «Мандарин»
19:39
+2
Мандарин это Зотто
19:05
+1
ИП Сергей Сергеев — это столовая на фабрике. Там проходят иногда банкеты. Гаврилов пирует с разными делегациями, что приезжают в Волоколамск. За счёт волоколамских налогоплательщиков, естественно, то есть — за наш с вами. Чего ему жалеть бюджетные деньги?!
21:56
+3
В июне была проведена аналогичная закупка на сумму 200 тысяч рублей. Выиграл тот же Сергеев.
«ВН» писала об этом в номере от 7 июля.
00:02
+2
ну хотят наши «СЛУГИ НАРОДА» немного вкусить даров природы в виде полутора килограммов икры, различных мясных нарезок и блюд на сумму 250000 рублей,

Спрячь ананасы, гаврюша. И рябчиков тоже.
Любимов придёт и набьёт тебе рожу!
А предприниматель, выигравший тендер, должен вести документы, какое мероприятие проводилось, когда, сколько и чего было подано. А вторая сторона должна ведь подписывать акты приеми. А то напишут хлеб, а реально нальют водки, которая по госконтракту пройти не сможет.
Кто читал на сайте госзакупок договор? Там все как- то зашифровано и возникает много вопросов. Прокуратура по запросу может проверить данные закупки на законность? А когда Едро праздновала победу на выборах в сером доме и им там накрывали стол с алкоголем, кто оплачивал банкет? Из такой вот госзакупки?
07:38
+2
Таня, когда я спросил Сергеева, какие конкретно мероприятия он проводит по выигранным госзакупкам (а их у него было около десяти), так он замялся и не смог толком ответить. Скрывает! Говорит — типа, ветеранов угощали.
Что-то не было у ветеранов икры на столах! Это, получается, Гаврилов только проел несколько миллионов? Но, кроме шуток, отчеты должны были составляться. На каком основании деньги перечислялись? Сейчас, конечно, начнут задним числом циферки подгонять, но там все равно будет много несоответствий. И снова скандал. Ветераны те же скажут, что они не ели. Естественно, кроме профессиональных ветеранов на зарплате в сером доме.
Глядя на Гаврилова, можно сказать, что Сергеев кормит его гораздо лучше, чем его собственная жена. Пузико у Гаврилова еще больше округлилось, жопэ заметно выросла, щеки стали гладенькие и розовые. А может, это реакция на халяву?
12:26
+2
Катя Дрыгина тоже заметно поправилась. Вся в дядю.
Просто вместе кушают. На халяву, за счет детей из малоимущих семей.
07:53
+4
А съемное жилье гости дорогие чем оплачивают ?!?!?
08:45
+2
Отель «Николь» на валу. Из бюджета, естественно. Хорошо устроился Ибрагимов, присосавшись к волоколамскому бюджету.
08:47
+1
Это когда делегации приезжают. На День Победы, на День района, и т.д.
Ибрагимов же палкой к себе гостей не загоняет. Условия там хорошие. Все цивильно. Я, по крайней мере, более цивильной гостиницы в Волоколамске не знаю. Другое дело, обязан ли район оплачивать размещение гостей?
А за счет района гости перестали ежедневно домой ездить?
07:45
Никаких гостей, делегаций и прочее, гостиницы закрыть. ПРЕВРАТИМ НАШ ГОРОД, В ГОРОД ЗАКРЫТОГО ТИПА! Понимаешь, какие то Казахи приезжают на день победы, корми их тут, самим не хватает, а ещё лучше переименовать Волок в Жлобинск, потому как тянут район две команды в разные стороны прикрываясь жителями, считая их тупыми жлобами.
10:59
+1
Ах вот почему ветеранам подарили положили в непрозрачный, красивый пакетик шампунь, мыло и банку паштета…
Усё ушло на гостеприимство… широкая рузская душа :))))
Да только с «благотворительных» ярмарок на городской площади, мона было снабдить наших ветеранов которых осталась горстка, продуктами на год!!!
Ну Кузмич, ну защитничек воровской власти :))))
Понятна твоя «любовь-тоска» по СССР, где где не надо было ни о чем думать, только мычать о любви к власти, за эту преданность ты и получал возможность строится, в отличии от других.
Про эти наборы писали, что их бесплатно под это мероприятие предоставили местные предприниматели. А вот то, что было на столе: пирожки, чай, яблоки- это составляющая этих продуктовых госзакупок. Просто интересно, что именно списали в тот день на ветеранов?
11:19
Просто интересно, что именно списали в тот день на ветеранов?

Эт пусть Кузмич, прикидывающийся крестьянином, пусть просветит :)
14:15
Так по вашим высказываниям пол администрации не поддерживает варяга, так в чем же дело, почему копии расходов вам не подкинут?
14:13
Ты как кот Базилио прикидываешься слепым, твои друзья по движению за… меняют машины как перчатки живут в достатке, а почему мне трудяге у которого руки не из попы растут нельзя позаботится о своих детях, почему я должен ходить за вами и вопить ваши лозунги, стоять на митинге держа плакат «Вон в Рузу» Чем же жители соседнего района вам не по душе, постоянно их унижаете, ну хоть бы сказали губер забери своего бесценного, ан нет Ружане виноваты. А ты и при СССР поддерживал диссидентов типа Солженицина, на большее ты не способен, а уж если уличили вора, так давайте факты, а то вопите по указке некоторых заинтересованных лиц, а воз и ныне там. Карабанова сажали, сажали, теперь Гаврилова туда же, а где результат? По вопил старый в Ботове, все ладоши отбили, забыли что он творил когда был главой, за его проделки его не только слушать, но и… Власть я эту не поддерживаю, не звизди, не прокатит.
08:18
нельзя позаботится о своих детях

За счет обворовывания других :))))
13:20
Сразу видно человек по себе судит, умеешь подворовывать и сваливать на других. Много ли может наворовать простой колхозник? не много, мешок другой размола, а вот ученые люди имеющие высшее или техническое образование, работающие спецами, те воровали и воруют, не мешками конечно, машинами, вагонами те кто рангом выше. Чего же ты тогда мене за ворюгу держишь, скорее всего свои обиды вылить не на кого, друзья, так те из среднего класса, те, что машинами, конечно не все, но
я лично многих знаю. Примеры не спрашивай, в одном Авангарде через одного такие.
13:48
Примеры не спрашивай, в одном Авангарде через одного такие.

Наследие от социализма…
В новых, современных предприятиях, такого практически нет.
За бортом Кузмичи и хозяйственники типа Шарова и Коль-Колича, управленцы кулаком и крепким словцом…
14:05
+1
Кузя, в Авангарде таких уже не осталось, ты заблуждаешься либо отстал от жизни. Если у тебя есть конкретные проверямые данные, что в Авангарде кто-то ворует, пиши мне, не стесняйся. Мне все равно каких жуликов увольнять, своих или общих :)
17:13
Воровской выкормыш своих не сдаст :)
17:36
Ну не осталось и хорошо. Просто один пример по Теряевским фермам, начальство своих бычков за счет остальных держало, может врут люди, а может и нет, сор из избы конечно выносить не гоже, кадровые перестановки по моему тому подтверждение, в недалёком прошлом.
17:46
Балабол, колхозов то 20 лет как нет, ищи ворюг среди своих.
21:14
колхозов то 20 лет как нет

Колхозов нет, а ворюги остались… и тоскуют по тем временам когда было «всё вокруг колхозное, всё вокруг моё».
В том числе и ты «рукастый» наш, с народной «смекалкой», «строитель» :)
22:01
А ты значит думал все гуськом к твоему хозяину поползут, ан нет опшибся, а чё неплохо было когда всё народное было, везде ходить можно было, а по вашему только на печи сидеть можно, остальное барское. Вроде ученый, а чушь порешь, удивительно, ты не петрушкой пристроился при дворе?
14:43
Сколько может украсть простой колхозник??? Порой поболее начальства своего)))) Была у меня знакомая...46 лет отдала любимому совхозу. В основном с зерном работала… лето осень… на зернотоке… зима весна в зернохранилищах да на кормовых складах. И была у нее традиция… каждый день… нести домой 5-6 кг зерна… либо комбикорма. А когда повезет… то 10-12)) Курям да поросятам своим. А теперь вот и посчитай… сколько украла она за год… и сколько за время работы в совхозе… Вагон то не один получается… а поболее)))))) А теперь на количество таких вот простых колхозников по России умножь… И кто получается разворовал добро народное?)))))) Все без исключения… разворовали… да пропили!!! Кто то больше… кто то меньше… Но все!!! Во всех отраслях!!!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы