Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
есть шанс, но он может быть осуществлён только с с...
А у кого-то без света в квартире нет не воды не во...
На Возмище света нет где-то с 8-20
согласен конечно наше всё, но только ещё под вопро...
по мнению Президента Россия в своей экономике може...
Туризм в Волоколамске на данный момент может быть...
Помним-помним, туризм наше все. Представляю как и...
Зачем туризм? Туристы ввозят деньги. Ну так Гавр...
На 100% уверен, что появилось бы очень много рабоч...
и ему привет передайте...

У Ламаграда поменялся владелец

У Ламаграда поменялся владелец

Дорогие друзья! Имеем честь сообщить вам, что на Ламаграде появился новый владелец. По завершении технической части процесса передачи прав, новая команда будет представлена пользователям.

Спешим заверить так же, что редакционная политика портала меняться не будет, а все обязательства предыдущих владельцев и администраторов будут выполняться без изменений.

Информационный портал "Ламаград" впервые появился на просторах сети Интернет 4 апреля 2004 года. Основателем проекта являлся владелец волоколамского интернет-провайдера "ТДС+" Максим Цепканов. В мае 2012 года проект был продан новому владельцу Владу Мурашову. С тех пор и по настоящее время его команда управляла интернет-порталом.

В конце июня 2016 года сайт был продан новому владельцу.

18:00
1197
RSS
23:14
+1
Кто он? Местный хоть?

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы