Ламаград в Telegram
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Не лучше ли приложив все материалы отправить их к...
Из активных пользователей пытаются проблемы решать...
Вот я смотрю на весь этот цирк... На сайте обсужда...
Станция Дно 6 часов назад
Даже странно как Вы еще живете в таком аду. Или эт...
я не против уничтожения там мусора, раз так опреде...
Бары и пабы разные бывают, оттуда и цены. Все за...
Поддерживаю такую позитивную позицию) Радует что е...
А коллективы местные или нет, интересно просто, мо...
Бар DrunkfamilY, чё это, как переводится, семейная...
ТС - ты представляешь себе сколько эта свалка при...

Подробности отставки Екатерины Долгасовой

Подробности отставки Екатерины Долгасовой

15 июля лотошинские депутаты выразили недоверие главе района Екатерине Долгасовой, что равнозначно ее отставке.

Вот что уже написано об этом в официальных новостях:

...15 июля в Лотошино прошло внеочередное заседание Совета депутатов Лотошинского муниципального района на котором было принято решение о выражении недоверия, теперь уже бывшей главе администрации Лотошинского района Екатерине Долгасовой.
На повестке дня рассматривались два интересных вопроса. Первый - об установке технических средств скрытого прослушивания в кабинете председателя совета депутатов Романа Смирнова, по указанию главы района и оценке этого события депутатским сообществом. Второй - о выражении советом депутатов недоверия главе Лотошинского района...

На самом деле второй вопрос возник в связи с первым вопросом, а также в связи с незаконным распоряжением лесным массивом, который Долгасова без проведения торгов отдала своему гражданскому мужу Арману Крмояну.

Пока известно немного. Конфликт между двумя ветвями власти разгорелся в связи с информацией о передаче без аукциона лесного массива в распоряжение лица аффилированного с главой района. После чего Екатерина Долгасова направляет СМС-сообщение специалисту районной администрации по IT, в котором дает ему указание установить "прослушку" в кабинете председателя Совета депутатов Романа Смирнова. Специалист выполнил приказ, установил прослушку, но после этого направился показать полученное сообщение прямо в полицию.

00:30
4896
RSS
Вот вам и разница между выбранными народом депутатами и назначенными партией власти. И снова Лотошино так тихой сапой опередило Волоколамск. Нарушила закон- сняли. А у нас Гаврила не дает заплесневеть Волоколамской прокуратуре: выносят и выносят протесты его незаконным решениям. А головой так Гаврила и крутит: чтобы еще такого продать, чего не украл Карабанов.
14:01
+2
Долгасова — подручная Черемисова. А коммуняки — они такие, да. Коммуниздили, коммуниздят и будут коммуниздить!
Вот вам и местный рукой водитель. Ещё раз повторюсь — любой попавший нынче во власть становится пи содомитом и существует по правилам секты коррупционных извращенцев.
18:48
+1
Всё совершенно не так, как написано тут. На все 100 % правдивы только два предложения — первое и предпоследнее. Всё остальное — из разряда «слышал звон, да не знает, где он».
11:52
+2
Что ж такое-то… до чего КОЗОД не дотронется, всё превращается отнюдь не в золото. Но и козодосвинг, конечно, потрясает. Недавно он восхвалял Екатерину на своем говносайтике:

Но дело даже не в цифрах, а в отношении местной власти и жителей. Лотошинцы на деле ощущают человеческое отношение главы района к их нуждам, проблемам. Заметно, что Екатерина Долгасова следует установке губернатора Московской области Андрея Воробьева «Мы должны придерживаться основного принципа – служить людям».
Он подстраивается. Тогда ему было выгодно писать так, а сегодня он напишет по-другому. Флюгер. Ну и политическая проститутка, если быть точнее.
17:24
+1
Забавное наблюдение у Артема :)))

Греческого царя, который овладел золотым прикосновением (от прикосновения которого всё превращалось в золото), звали Мидас.

Местного деятеля, владеющего говняным прикосновением (всё чего он ни касается — превращается в говно), зовут Костя Клизменко :)))
19:21
+2
КК и в Лотошине пытался прорваться во власть, но не удалось. Некоторые лотошинцы считают, что вся эта история с Долгасовой — реванш Романа Смирнова, который давно метит на должность главы. Однако, не он же накосячил с рубкой леса, а Долгасова. Она хотела сорвать крупный куш, размером как 70 % годового бюджета Лотошинского района, да спалилась по-глупому. А с подслушкой вышло ещё глупее.
Дяревня! Что тут еще сказать! Я никогда не комментировала деятельность Екатерины, потому что с ней лично не знакома. Но мне всегда казалось, что она слишком простовата для такой должности. Ни опыта, ни какой-либо истории за плечами. Невозможно вмиг сделать такой огромный скачек в карьере. А с прослушкой- это вообще детский сад! Интересно узнать, а она как- то лоббировала интересы приезжих, земляков своего мужа?
03:54
+1
Таня, я лично знаком с Екатериной, но не ожидал от неё такого. То, что она простовата для должности главы — это не плохо; в этом есть даже какой-то особый шарм. С ней легко общаться, она открыта и доступна, нисколько не кичится положением, чего нельзя сказать про Гаврилова. Земляков своего мужа она особо-то не лоббировала, только его самого. Печально, что она, поддавшись его влиянию, предала интересы своих земляков-лотошинцев. В отличие от предыдущих глав района Лютенко и Давыдова, она местная, коренная. Многие лотошинцы хорошо знают её родителей, дедушек и бабушек. В случае с рубкой леса она по отношению к лотошинцам повела себя даже хуже заезжего коррупционера Лютенко. Тот хоть продал всю систему ЖКХ своему отцу за три миллиона рублей при стоимости около миллиарда, но эти три ляма пошли в бюджет Лотошинского района. А тут от всей этой лесной аферы в бюджет не пошло ни рубля. Более того, Долгасова ещё и заплатила из бюджета за вырубку леса.
07:17
Честно говоря я тоже не ожидал от Катерины такого финта!
А чего не ожидал? Жить- то хорошо хочется, власть позволяет воровать, сколько хочешь. Глядя на соседний район, сделаешь поневоле выводы, что ничего тебе за нарушение закона не будет. Ты ж глава! Карбанов все украденное унес с собой, Гаврилов тоже живет не тужит. Но у нее карта по- другому легла.
10:52
+1
Земляков своего мужа она особо-то не лоббировала, только его самого. Печально, что она, поддавшись его влиянию, предала интересы своих земляков-лотошинцев.

Любовь зла…

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: GLEB, (1) и 10 гостей.