Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Кина не будет... 11 минут назад
В,первую очередь, автостоянка,я так думаю,ну а есл...
Мне вот тоже говорили меняй, а счетчик и 10лет не...
Не хватает денег не тем не этим, нужно успеть наби...
Видимо действительно у этого пса норм крыша, сколь...
Кина не будет... 13 часов назад
Гаврилов - брехливый пёс. Врал, что строить киноте...
Кто-нибудь наконец за это ответит?
Гаврилов к музею в Кашино не имеет никакого отноше...
Для дома больше земли не осталось? Да и где у доро...
Пришла Беда - отворяй ворота.
Дорогу подвели жителям несчастных домов на Тихой. ...

Эксклюзив: О недоверии главе Лотошинского района. Подробности и документы

Эксклюзив: О недоверии главе Лотошинского района. Подробности и документы

Буквально в первые минуты нового дня, а именно 18 июля, в наше распоряжение поступила инсайдерская информация, в виде документов Совета депутатов Лотошинского муниципального района. Они датированы сегодняшним числом.


Решение Совета депутатов Лотошинского муниципального района от 18.07.2016г. №211/25 "О результатах заседания рабочей группы Совета депутатов Лотошинского муниципального района по факту рубки лесных насаждений на земельном участке сельского поселения Микулинское Лотошинского муниципального района"


Открытое обращение Совета депутатов Лотошинского муниципального района о вырубке леса в Микулинском сельском поселении (принято решением Совета депутатов Лотошинского муниципального района от 18.07.2016г. №211/25"



Решение от 18.07.2016г. №212/25 "О факте обнаружения и изъятия правоохранительными органами специальных технических средств для скрытого прослушивания кабинета председателя Совета депутатов Лотошинского муниципального района"


00:05
4469
RSS
10:44
+3
Депутаты Лотошинского района лишний раз доказали, что действительно стоят на страже интересов своих земляков, чего нельзя сказать про волоколамских. В большинстве своём наши тадетупы — это инертная амёбообразная масса, озабоченная лишь получением личных преференций.
Депутаты Лотошинского района лишний раз доказали, что действительно стоят на страже интересов едросов-обласников, которые в преддверии выборов из кожи вон лезут, чтобы область не покраснела. Для этого надо выставить единственного коммунистического главу района вот так громко.
12:37
+3
Заблуждаетесь, Сергей. Во-первых, коммунист у нас глава Зарайского района, например. Я помню, что он в апреле 2014-го выиграл выборы.

И зачем прикрывать обычное воровство политикой?
17:52
Ну, Лотошинский район на выборах главы и правда покраснел.., от розданных избирателям нашими южными гостями пятихаток…
10:48
+1
Хороший пример для подражания.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы