Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Живи и не суди 46 минут назад
Василий Владимирович! Вы нам представляете уже не ...
Ой, да ладно вам. Без такого дурачка будет скучно)...
Дима, Семен Ильич тебе все правильно сказал. Взрос...
Складывается такой вывод, что "брошенная женщина" ...
Да да , именно !!! Для защиты обворованного населе...
Признаюсь...после того, как после очередных выборо...
И правда, подозрительно. А почему так происходит, ...
Танька, че ты как муравей прям??
осень. самый пик обострения
На открытии памятника в Яропольце, где было около ...

Шаров едва избежал позорной отставки

Шаров едва избежал позорной отставки

Неожиданная по скорости отставка главы города Василия Шарова обрастает все новыми подробностями. Есть сведения, что он накануне получил инсайд, что его стремительно прямо до Дня города сливают некоторые городские депутаты, подстрекаемые первыми лицами района.

По одним сведениям это должно было состояться 20 июля на внеочередном заседании Совета депутатов, в связи с чем Евгений Гаврилов лично провел приватные беседы с 12-ю народными избранниками из 15-ти и вероятно пообещав каждому "по серьгам", заручился их поддержкой.

По другим данным, выражение недоверия главе города, с последующей отправкой его в отставку, могло произойти на очередном заседании Совета депутатов городского поселения Волоколамск, которое должно состояться 27 июля.

Мною получены копии заготовленных проектов этих решений. На них правда стоит дата - 20 июля, но как вы понимаете, могли быть и другие заготовки:


Сначала ОБРАЩЕНИЕ депутатов в связи с полученным представлением прокурора. Чтобы этот документ стал легитимен достаточно было подписей всего пяти депутатов, но как видите у них мелочей не бывает. Под ним заготовлены места под подписи 12-ти депутатов.



А затем и заготовленное РЕШЕНИЕ об удалении в отставку:


Так что, судя по всему, Василий Шаров именно поэтому быстро подписал заявление о добровольном сложении полномочий, иначе ему все равно бы в ближайшие дни пришлось покинуть свое теплое кресло, но уже с другой формулировкой...

13:55
1362
RSS
Хорошая заготовочка! Еще пригодится для отправления в отставку части депутатов, сотрудников районной администрации и самого Гаврилова!
шарова вовремя проинформировали.
20:33
+3
Лишний раз убеждаюсь в тотальной правовой безграмотности Гаврилова и его прихлебателей, перечисленных в проекте решения. А вот три депутата, которых в проекте нет, как раз и являются нормальными.

Более того, скажу о том, что выдвинутый ПРОСТАТИТом Клименко прыгает на жопе, чтобы отменить прямые выборы главы города, надеясь избраться из состава совета. Но этого не будет. Закон не позволяет.
20:39
+2
И еще раз повторюсь. Как я и сказал в видеоблоге номер семь, поступок Василия Николаевича по добровольному сложению полномочий и неназначению коррупционера Короткина — это мужественный поступок. На моя взгляд, он за последние полгода совершил много ошибок, но своим решением он их если и не исправил, то хотя бы частично нивелировал.

И напомню обществу два изречения:

Пинать мертвого льва невелика смелость, но достойно шакалов.

Лучше мёртвый лев, чем живая собака.


17:33
+2
Пинать мертвого льва

это мужественный поступок

А когда он стал львом?
На Ламаграде его выставляли Шреком… хотя я лично против такого глумления в стиле Шарли эбдо.
И мужественным он никогда не был… наглым, борзым был… мужественным НЕТ.
И ушел он думая только о своей шкуре…
12:58
+2
Шарову довольно воздали дани!
Поговорим теперь о дряни.
Когда же наша «живая собака» найдёт в себе мужество добровольно сложить с себя полномочия? Ведь даже уже самому безмозглому воробью понятно, что не тянет он на своей должности совершенно. Слишком уж непомерный груз взвалил он на свои хрупкие плечики. Кругом бардак и раздрай. И это накануне судьбоносных сентябрьских выборов. К бабке не ходи, провалит он их. И возможно, только тогда он получит волшебный пендаль за служебное несоответствие. Так чего тянуть то?
Вот честно говорю, если Евгений Гаврилыч уйдёт сам, по мужски, скупо роняя запоздалые слёзы раскаяния, торжественно обещаю его не тролить.

13:57
Помочь ему сье.аться можно только осенью, выбрав своих.
22:37
Ведь даже уже самому безмозглому воробью понятно, что не тянет он на своей должности совершенно.

Самый безмозглый воробей сам не тянет на своей должности. Ему ли своих вороватых и бестолковых ставленников судить?..
Его губернатором тоже по блату поставили.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы