Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Вы,Сергей,называте трусом человека,которого не зна...
Я всего лишь давал ей шанс, хотя бы раз не быть го...
Да я с ним в одной квартире не прописан :bravo:
Гораздо лучше, сожитель Арцыбашева.
Совсем недавно,спустя почти 17 лет опять познакоми...
Андрей Львович, Ринат благодарит Вас за проявленны...
Виноват балансодержатель контейнерной площадки. Ка...
Ей всего-то надо написать кадастровый номер, но ты...
Это не ответ. Можно в качестве примера, хотя бы дв...
удивительно, столько от души написал, в т.ч. полез...

Спасите от антисанитарии!

Спасите от антисанитарии!

Свалку перед подъездом этого дома организовали строители живущие в подвале в доме за отд.гибдд холмогорка улица Тихая.



Свалке сроку две недели, организовали строители, разрастается, воняет... строителей оч много, живут в подвале, даже те кто работает в других местах района, приезжают вечером, когда прорабы уезжают к землякам ночевать. Там в подвале как бы бесплатная общага у них.

Да, работают доделывают (гарантийный ремонт, дом этот разваливается еще до сдачи жильцам) работает человек 5-10, а ночует около 30, а может и больше. Жильцы ругались, вроде потише стало, но вонь ужас, в подвале в туалет ходят на пол или в ведро воняет.

Жильцы своими силами благоустраивают территорию, цветы сажают, на месте свалки детскую площадку планировали, песочницу, качели.


22:10
783
RSS
Дома сдали, благоустройство прилегающей территории не сделали. Дорогу к домам не отсыпали, а разбили ту, которая была. Вокруг дома все зарасло лебедой и борщевиком в человеческий рост. Госадмтехнадзор этого вообще не замечает.
Скорее всего, зиму эти дома не переживут. Все облезнет и осыпется. Видели, как эти дома строят и из чего. Подрядчик недобросовестный. Как эти дома только приняли? Бедные жильцы!
08:22
+2
Страшно жить в таких новоделах, десяток лет и опять расселять как из аварийного, зато узбеки без работы не останутся.
Эта фирма строила в пионерлагере «28 Героев-Панфиловцев». Сейчас Шаров ушел, они, по сути, осиротели. Теперь их огрехи и нечистоплотность некому покрывать, точнее сказать крышевать. Артем, как я ранее и предполагала, жители этих домов подъездами будут приходить к тебе за помощью. А может, найдут в своих рядах и своего Боляева. А Шаров обещал мне лично очень много и не выполнил ни одного своего обещания. Тем более, очень узкому кругу лиц известно, о ряде существенных нарушений, связанных с этим строительством. Могли бы, зная это, хотя бы не гадить, а сделать все по-человечески. Но жажда быстрой и легкой наживы сильнее.
Уважаемые жители! Если вдруг начнут мучать клопы, единственный действенный препарат-Цифокс. Разводите колпачок на ведро и все им поливаете, даже постельное белье. Для человека не ядовит, для домашних животных тоже, а насекомые мрут мгновенно и долго не появляются.
08:24
+2
Клопы возвращаются туда откуда пришли, то есть в подвал, так что война с ними предстоит долгая если не навести в подвале порядок, первое выселить бомжей узбеков.
Вот какой только животворящий Ламаград! Сегодня после обеда была на Тихой- уже никаких контейнеров! Никакого мусора! А почему лебеду и борщевик у домов не обкосили? Нужно еще дорогу подсыпать, которую раздолбали грузовики застройщика. Артем, а куда можно обратиться по поводу нормального благоустройства у домов на ул.Тихой?
А детскую площадку лучше строить в парке, между крайним домом и магазином Продукты. Застройщик хотел все липы спилить и на этот кусок еще один дом воткнуть. Слышала, еще хотели туда как возможный вариант магазин типа Пятерочки воткнуть. А сзади домов должна быть обязательно парковка для автомобилей! На этом застройщик может съэкономить и смыться! Держите руку на пульсе! Пускай за домами территорию тоже благоустраивают и делают парковку. Парковка на сколько- то машин должна быть у каждого дома!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 4 гостей.